Binance
|
SeMI  | Дата: Вторник, 12.05.2020, 10:20 | Сообщение # 1 |
 Тэнно
Статус: Offline
| Здравствуйте приверженцы цифровых активов!
Впервые я заинтересовался криптовалютами в 2014 году, припоминаю, что изъявлял желание купить 1-2 биткоина, стоимость тогда была в районе 250$ за монету. До этого у меня уже был опыт торговли (5 лет) фиатными валютами, сырьем. Перед тем как инвестировать деньги я решил разобраться в основах существования, ценообразования bitcoin. После довольно длительного анализа я пришёл к выводу, что у такого вида активов нет будущего, слишком дорого обходится его добыча и существование. От инвестиции отказался.
Прошло время, я наблюдал феноменальный взлет стоимости bitcoin, кусал локти, расширял свои познания в этой области. Начали образовываться биржи на которых можно совершить покупку, обмен криптовалют. Дилинговые центры (брокеры) также не пасли задних, в их арсеналах также появлялись цифровые активы. Но в процессе работы я заметил, что брокеры хоть и позволяют торговать криптовалютой, комиссия за торговые операции чрезмерно высокая (ИМХО), к примеру по BTC/USD разница между покупкой и продажей составляет 20 долларов.
Биржи в этом плане намного выгоднее. Я рассматривал несколько вариантов включая тот, что уже есть у нас на форуме (Bitmex). После тщательного исследования мой выбор пал на Binance.
Почему: 1. Низкие комиссии; 2. Простота покупки и продажи криптовалюты; 3. Удобная торговая платформа; 4. Отсутствие или незначительный размер комиссии при пополнении и снятии средств; 5. Высокий уровень безопасности личных средств; 6. Бонусные программы; 7. Добротное мобильное приложение.
На официальном сайте Binance есть вся информация необходимая для работы с криптовалютами. Их академия без преувеличения поможет разобраться во всех вопросах даже новичку. А если возникнут вопросы ответы на которые вам не удалось найти в Binance Academy, служба поддержки ответит быстро и лаконично.
Эксклюзивные товары для трейдинга
|
|
|
ответил на ваше сообщение в
| |
SeMI  | Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 18:45 | Сообщение # 2 |
 Тэнно
| Салют друзья! В честь третей годовщины создания биржи Binance проводится весьма интересная промоакция! Выполнив простое задание вы можете принять участие в розыгрыше 10 000 BNB, 1 800 000 CHR и 75 000 PNT.
Период проведения промоакции: с 11.07.2020 3:00 по 18.07.2020 3:00 (мск)
Как участвовать?
Совершите сделку на Binance во время проведения промоакции. Получите подарок на следующий день после 7:00 (мск). Поделитесь подарком в социальных сетях или отправьте его друзьям. Если ваш друг откроет подарок, вы оба получите случайный приз до 100 долларов США в указанных токенах!
3 разных подарка для вас!
Пользователи смогут получить один из следующих подарков: BNB, CHR или PNT, а затем поделиться им с друзьями.
Получите подарок в BNB за совершение любой действительной сделки на Binance (за исключение CHR и PNT). Получите подарок в CHR за совершение сделки торговыми парами CHR/BNB, CHR/BTC или CHR/USDT. Получите подарок в PNT за совершение сделки торговыми парами PNT/BTC или PNT/USDT.
Более детально на официальном сайте в разделе новостей.
|
|
|
| |
wolf  | Дата: Четверг, 30.07.2020, 18:45 | Сообщение # 3 |
 Самурай
| Ребят интересует вывод с Binance?
Поделитесь опытом! Как дешевле это сделать?
ПС: обнаружил на бирже что нельзя обменять криптовалюту на доллары (USD), хотя другие валюты такие как евро, рубль, гривна доступны. Сам покупал крипту за доллары. Выходит так, что я не могу получить обратно то что ввел?!
Сообщение отредактировал wolf - Четверг, 30.07.2020, 18:47 |
|
|
| |
SeMI  | Дата: Четверг, 10.09.2020, 00:05 | Сообщение # 4 |
 Тэнно
| Цитата wolf (  ) вывод с Binance? Я поступаю следующим образом - перевожу криптовалюту в USDT, а при необходимости вывода конвертирую в гривны, ну а гривны уже на банковскую карту. Перевод осуществляется практически мгновенно, комиссия 1% + 4 грн. Как по мне, то это довольно дешево. Есть ещё возможность конвертировать BTC в гривну. Что касается рублей, то там ещё больше вариантов.
У меня есть встречный вопрос:
- в мобильном приложении от binance (android) есть возможность поставить оповещение при достижении определенным торговым инструментом обозначенного уровня. Вот мне интересно сработает оповещение если приложение закрыто?
|
|
|
|
|
|