Торговля в реальном времени
| |
rhjrjlbk  | Дата: Пятница, 05.02.2021, 21:54 | Сообщение # 3646 |
Тайки
Статус: Offline
| Хотя может я и ошибаюсь по поводу месяца. День сочно закрываем . евро
|
|
|
ответил на ваше сообщение в
|
SeMI  | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 16:35 | Сообщение # 3647 |
 Тэнно
| Цитата rhjrjlbk (  ) У нас намечается революционная движуха
Не люблю революции, у нас их за мою память уже много было и каждый раз страдают простые граждане. Ни к чему хорошему они пока что у нас не привели. Нужно как в Румынии, кардинально, что бы те кто у власти боялись гнева народного, тогда возможно будет результат.
Цитата rhjrjlbk (  ) День сочно закрываем по евро
Что есть, то есть. Я не плохо заработал на шортах, переключаюсь на лонги. Ситуация меняется в пользу евро да и в принципе в пользу любых других торговых инструментов против доллара. Идём в область 1,2400-1,2500. Золото также буду смотреть где прикупить. Очень хорошо написал о том что изменилось в пятницу наш аналитик: http://candlemarket.ru/forum/6-9-12192-16-1612703979
|
|
|
|
rhjrjlbk  | Дата: Вторник, 09.02.2021, 09:27 | Сообщение # 3648 |
Тайки
| Цитата SeMI (  ) Не люблю революции У вас перевороты, одни царьки свергают других, а система остаётся та же, буржуазная. Для революции, народ должен быть грамотный, тогда его не разведут и резня будет не напрасной
|
|
|
|
rhjrjlbk  | Дата: Среда, 10.02.2021, 21:33 | Сообщение # 3649 |
Тайки
| Цитата SeMI (  ) Идём в область 1,2400-1,2500. Это означает кого то кинут . Проще по юзать туда сюда и сами все выпрыгнут ) Но если по твоему варианту,1,24-1,25 это серьёзная движуха, немцы опять задумали войну)
|
|
|
|
SeMI  | Дата: Понедельник, 15.02.2021, 14:27 | Сообщение # 3650 |
 Тэнно
| Цитата rhjrjlbk (  ) это серьёзная движуха По евро/доллару для меня всё понятно - доллар вниз, евро вверх, а вот по золоту не могу понять. Драгоценный металл существенно отстает от своих коллег. К примеру серебро, показывает рост уже третий месяц, а цены на золото за этот период снижаются. Слабый доллар должен стимулировать рост цен на сырье, но этого не происходит с золотом. Склоняюсь к тому, что в 2020 золото использовали для хеджирования рисков, а сейчас от него избавляются.
Что касается границ роста EUR/USD: вполне вероятно, что пара могла бы подняться и выше, но этого не позволит ЕЦБ, поскольку рост курса будет иметь негативный эффект на инфляцию и конкуренцию.
|
|
|
|
rhjrjlbk  | Дата: Вторник, 16.02.2021, 16:22 | Сообщение # 3651 |
Тайки
| SeMI, я вот на сиплого краем глаза поглядываю и удивляюсь настырности, когда же весь этот бред собачий рухнет, пузырище какой )) По золоту пока нет сигнала в покупку, я считаю что будет рост и в этом году хороший. Хорошо сходили, пускай утрясается
|
|
|
|
SeMI  | Дата: Вторник, 16.02.2021, 18:25 | Сообщение # 3652 |
 Тэнно
| Цитата rhjrjlbk (  ) сиплого краем глаза поглядываю Рухнет тогда, когда инфляция в штатах взлетит в космос. Денежная масса увеличивается и процесс пока что будет продолжаться. Может слышал что Байден также одобрил программу стимулирования на 1,9 трлн. долларов?! Предполагаю, что в один момент они начнут ужесточать политику, но это им не поможет - слишком много денег напечатали. Возможно это приведет к кардинальным изменениям в мире финансов, к примеру переход на криптовалюту!
|
|
|
|
rhjrjlbk  | Дата: Пятница, 19.02.2021, 20:02 | Сообщение # 3653 |
Тайки
| SeMI, у сиплого может быть так, вложил ты свои баксы в акции, а он внезапно рухнул, баксы ты свои потерял, масса денег сгорела ) Напечатали, раздали, ну и отжали
|
|
|
|
rhjrjlbk  | Дата: Пятница, 19.02.2021, 22:02 | Сообщение # 3654 |
Тайки
| SeMI, ты в магазинах бываешь, посмотри на рыбу. Ты знаешь почему она стоит дороже курицы,типа в пустыне живём ?) Рыба сама кормится, ухаживать не нужно, поймал, отвез ) Это бл.. прикол, народ вопросы не задает, так скоро вымрет ))
|
|
|
|
SeMI  | Дата: Суббота, 20.02.2021, 11:12 | Сообщение # 3655 |
 Тэнно
| Цитата rhjrjlbk (  ) Ты знаешь почему она стоит дороже Ну у нас уже есть фермы где её выращивают и процесс этот довольно затратный вот и имеем стоимость. Простые виды рыбы к примеру короп, карп в магазинах стоят дешевле курицы.
Цитата rhjrjlbk (  ) баксы в акции Смотря какая стратегия инвестирования! Если вложился в акции "мощных" компаний (к примеру AAPL, KO...) и в долгосрок без кредитного плеча, то спокойно можно пересидеть просадку и заработать. А если ещё и мудрый инвестор, то он купит на падении. Конечно массу сольют как ты и говоришь, но не всех.
|
|
|
|
rhjrjlbk  | Дата: Суббота, 20.02.2021, 13:49 | Сообщение # 3656 |
Тайки
| SeMI, у нас её ловят и везут в другие страны, свою переработку уничтожили, там они перерабатывают и нам продают и так во всём )
|
|
|
|
rhjrjlbk  | Дата: Понедельник, 01.03.2021, 02:23 | Сообщение # 3657 |
Тайки
| Ну что считаешь по евро, на месяц смотря. Смори дневки шортовые ) Я в покупке остался
Сообщение отредактировал rhjrjlbk - Понедельник, 01.03.2021, 02:36 |
|
|
|
rhjrjlbk  | Дата: Понедельник, 01.03.2021, 02:49 | Сообщение # 3658 |
Тайки
| Цитата SeMI (  ) Если вложился в акции "мощных" компаний (к примеру AAPL, KO...) и в долгосрок нет там мощных акций
|
|
|
|
SeMI  | Дата: Понедельник, 01.03.2021, 18:26 | Сообщение # 3659 |
 Тэнно
| Цитата rhjrjlbk (  ) что считаешь по евро, на месяц смотря Считаю, что рост ещё будет. Там высокая волна у основания - бычий паттерн.
Падение произошло на фоне недоверия к словам Пауэлла, который сказал, что инфляции не будет после всех действий ФРС. Рынок не поверил! Даже начались проблемы с ликвидность, именно по этому золото так обвалилось - его продали, чтобы купить доллары, а за них облигации. Инвесторы считают, что лучше фиксированный доход по облигациям, чем убытки.
Я из лонгов по EUR/USD вышел, взял треть из возможной прибыли. Буду заходить повторно. Нужно тщательно следить за новостями. Пакет стимулов в 1,9 трлн. долларов принят палатой представителей США. Теперь для запуска необходимо только утверждение Сенатом. Как только это произойдет пара полетит вверх.
Прогноз - на подходах к 1,2500 быки возьмут длительную паузу
|
|
|
|
SeMI  | Дата: Понедельник, 01.03.2021, 18:29 | Сообщение # 3660 |
 Тэнно
| Цитата rhjrjlbk (  ) и нам продают и так во всём О у нас также это популярная фишка - режут лес, кругляком везут в Европу, а те нам мебель продают втридорога.
|
|
|
|
|
|