Проблема со сделкой? Как решить?
|
SeMI  | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:26 | Сообщение # 1 |
 Тэнно
Статус: Offline
| Эта тема создана специально для того чтобы помогать трейдерам в трудную минуту. Выкладываете проблемную сделку, пробуем найти выход вместе!
Эксклюзивные товары для трейдинга
|
|
|
ответил на ваше сообщение в
| |
Gudvin  | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 09:56 | Сообщение # 2 |
 Самурай
| Доброго дня. Ситуация такая: по фунту просадка 1380 пунктов, по евре 440 пунктов. Сменил счет и по глупости на старом счету оставил открытыми сделки и совсем забыл про этот счет, не давно спохватился, а вот как теперь быть не знаю.
Сообщение отредактировал Gudvin - Понедельник, 02.12.2013, 09:59 |
|
|
| |
Gudvin  | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 13:59 | Сообщение # 3 |
 Самурай
| Прошу прощения за офтоп, но тем ни менее... Хочу уточнить. В настоящий момент просадка достигает половину депозита . Сейчас надеюсь лишь на откат, чтобы усреднить позиции, такая возможность была по евре, но я ее упустил. Как думаете стоит ли усредняться или прикрыть сделки?
|
|
|
| |
SeMI  | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 16:05 | Сообщение # 4 |
 Тэнно
| Цитата Gudvin (  ) Прошу прощения за офтоп, но тем ни менее... Хочу уточнить. В настоящий момент просадка достигает половину депозита . Сейчас надеюсь лишь на откат, чтобы усреднить позиции, такая возможность была по евре, но я ее упустил. Как думаете стоит ли усредняться или прикрыть сделки? Я думаю что стоит! Предполагаю что фунт и евро продалжат рост. Евро к 1,4000-1,4500, фунт к 1,6737-1,7332. В общем до тех пор пока США не сократят QE
|
|
|
| |
Gudvin  | Дата: Вторник, 03.12.2013, 14:31 | Сообщение # 5 |
 Самурай
| Сегодня с утра еще раз продал - фунтилу, надеюсь пин отработает, хотя пока не радует.
|
|
|
| |
SeMI  | Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:02 | Сообщение # 6 |
 Тэнно
| Пин-бар это я так понял свечная модель в моем понимании? Зачастую после падающих звезд, глубокая коррекция. Но если этот сигнал не ложный то соотношение можно ставить и 1:4
|
|
|
| |
Gudvin  | Дата: Среда, 04.12.2013, 15:34 | Сообщение # 7 |
 Самурай
| Пока прикрыл продажи по фунту. Я на форе хоть и не первый год, но и до профессионала мне еще далеко. В настоящий момент есть одно железное правило- если сомневаешся в принятом решении, то лучше быть вне рынка. А сомнения возникли после пин-бара на часовике или другими словами молот. Конечно это всего лишь часовой график, но ввиду сильного восходящего тренда, который уже не однократно переписал максимум года и не только 13-го собственно говоря сомнения и возникли. Вполне может вновь верха обновить, или хватит уже пора и на юг сбегать погреться??
|
|
|
| |
SeMI  | Дата: Среда, 04.12.2013, 15:46 | Сообщение # 8 |
 Тэнно
| Цитата Gudvin (  ) Пока прикрыл продажи по фунту. Я на форе хоть и не первый год, но и до профессионала мне еще далеко. В настоящий момент есть одно железное правило- если сомневаешся в принятом решении, то лучше быть вне рынка. А сомнения возникли после пин-бара на часовике или другими словами молот. Конечно это всего лишь часовой график, но ввиду сильного восходящего тренда, который уже не однократно переписал максимум года и не только 13-го собственно говоря сомнения и возникли. Вполне может вновь верха обновить, или хватит уже пора и на юг сбегать погреться??
Посмотрим как сутки закроем! У меня тоже продажи открыты. Если будет на дневном молот то закрою. Хотя я в этом сильно сомневаюсь. Очень уж позитивные новости начали идти из США. Все чаще говорят о том что ФРС ещё в декабре может уменьшить программу стимулирования.
|
|
|
|
|
|