Четверг, 19.10.2017, 10:30
Бесплатное написание советников      Магазин трейдера      Оплата за сообщения на форуме      Справочник трейдера      Библиотека      Новости     
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форекс форум » Советники, скрипты, программирование » Написание скриптов, советников, индикаторов... » Помогите с кодом индикатора MQL4
Помогите с кодом индикатора MQL4
petrov210217Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 17:28 | Сообщение # 1
Самурай
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
Пишу индикатор на mql4(для бинарных опционов), нужна помощь опытных программистов.
Недавно заинтересовался написанием индикатора на mql4 и возникло множество вопросов. Индикатор рисует стрелки вверх/вниз на покупку и продажу на графике. некоторое их количество отображается назад в историю.

1) Как определить дату первой стрелки отрисованой на графике или сколько до нее баров.

2) При появлении стрелки срабатывает алерт, но не один раз, а пока не появится новая свеча. Нужно, чтобы алерт сработал один раз. Как исправить алерт. Боюсь, что тоже самое может быть при попытке открыть сделку у брокера. Индикатор может открыть их кучу.

3) Хотелось бы добавить Push уведомления "bool  SendNotification(  string  text          // текст сообщения );", но можно добавить только текст, как сделать, чтоб было, как в функции Comment(), чтоб можно было добавлять переменные: Валютная пара, таймфрейм, время экспирации, CALL/PUT.

4)Необходимо вывести число через буфер, чтоб можно было его использовать при подключении к советнику. Число типа int

5)Есть несколько переменных, как выбрать из них максимальное(процент профитных сделок) средствами mql.

Просьба по подробнее, с примерами. Тяжело ориентироваться в куче инфы в интеренете, хелп не всегда понятен. Спасибо!


Сообщение отредактировал petrov210217 - Воскресенье, 17.09.2017, 17:42
 
ответил на ваше сообщение в
petrov210217Дата: Среда, 20.09.2017, 19:57 | Сообщение # 2
Самурай
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Репутация: 0
Статус: Offline
Как много желающих помочь!!!(((
Пойдем другим путем!
Есть криво написанный индикатор и так же криво написанный советник. Опыта нет, писал сам, как мог. Но стратегия рабочая, сигналов мало, но профит хороший. Найдется желающий написать советник по индикатору (вписать код индикатора, не кривой, в советник)+возможность торговать на бо у брокера Binary.com, с меня стратегия, мой индикатор(кривой). С вас файл совы в формате разработки(mql4).
 
ответил на ваше сообщение в
Форекс форум » Советники, скрипты, программирование » Написание скриптов, советников, индикаторов... » Помогите с кодом индикатора MQL4
Страница 1 из 11
Поиск:

Поиск
Популярное на форуме
  • Торговля в реальном ... (2141)
  • Терминал МТ4 (36)
  • Бесплатное написание... (1275)
  • Торговые сигналы от ... (29)
  • Календарь экономичес... (250)
  • Партнеры

    Услуги
    Наша аналитика
    Выбираем лучший ДЦ
    [15.03.2017]
    Свопы брокеров (0)
    [06.03.2017]
    Сравнение спредов (1)
    [21.02.2017]
    Компания MaxiMarkets (0)
    [25.11.2016]
    Альпари торговля, ин... (0)
    [17.11.2016]
    Брокер Альпари (0)
    [04.09.2016]
    Gerchik Co (0)
    [22.08.2016]
    PrivateFX или новая ... (0)
    [28.01.2016]
    Рейтинг брокеров бин... (0)
    [13.08.2015]
    Forex Тrend + Concor... (0)
    [03.08.2015]
    Forex Trend 2.0 – пе... (2)
    Copyright MyCorp © 2017 Все права защищены | |