Вторник, 16.10.2018, 12:58
Бесплатное написание советников      Магазин трейдера      Оплата за сообщения на форуме      Справочник трейдера      Библиотека      Новости     
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форекс форум » Советники, скрипты, программирование » Написание скриптов, советников, индикаторов... » Платное написание советников, скриптов, индикаторов (MQL4, MQL5)
Платное написание советников, скриптов, индикаторов
SeMIДата: Четверг, 05.02.2015, 21:59 | Сообщение # 1
Тайсёгун
Группа: Администраторы
Сообщений: 2609
Репутация: 11
Статус: Offline
Всем салют!
Смысл темы следующий:
    - у вас есть идея написания советника, индикатора, скрипта... но никто не берется её выполнить? Обращайтесь! Сделаем в лучшем виде!

Пишем советники, индикаторы, скрипты под торговые платформы Meta Trader 4, Meta Trader 5, Ninja Trader. Исправляем ошибки, делаем доводку под ваши требования.

О стоимости и сроках договоримся! Средняя стоимость написания 8$, сроки до 5 рабочих дней.

Способ оплаты:
    - QIWI;
    - Webmoney;
    - Карта ПриватБанка.

Если нет желания публиковать техническое задание на форуме отправляйте его сразу на почту: candlemarket@ukr.net

Детали можно обсудить по skype: candlemarket

Примечание: открытый код mq4, mq5 не предоставляем. В случае необходимости вносим поправки в уже готовый советник бесплатно.


Эксклюзивные товары для трейдинга
 
ответил на ваше сообщение в
20vista07Дата: Суббота, 17.06.2017, 18:16 | Сообщение # 226
Самурай
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата SeMI ()
Делаем, так?
да! давайте пробовать!


Сообщение отредактировал 20vista07 - Воскресенье, 18.06.2017, 07:22
 
ответил на ваше сообщение в
20vista07Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 07:25 | Сообщение # 227
Самурай
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата SeMI ()
Делаем, так?
Прикрепления: 0027060.docx(346.5 Kb)


Сообщение отредактировал 20vista07 - Воскресенье, 18.06.2017, 07:34
 
ответил на ваше сообщение в
SeMIДата: Вторник, 20.06.2017, 06:51 | Сообщение # 228
Тайсёгун
Группа: Администраторы
Сообщений: 2609
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата 20vista07 ()
Прикрепления: 0027060.docx

Расстояние между позициями равно тейк профиту, для чего параметр "Размер сетки"?


Эксклюзивные товары для трейдинга
 
ответил на ваше сообщение в
20vista07Дата: Вторник, 20.06.2017, 18:07 | Сообщение # 229
Самурай
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата SeMI ()
Размер сетки
это и есть тейк профит.как пример!
 
ответил на ваше сообщение в
SeMIДата: Среда, 21.06.2017, 15:13 | Сообщение # 230
Тайсёгун
Группа: Администраторы
Сообщений: 2609
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата 20vista07 ()
это и есть тейк профит.как пример!

Готовый советник публикуем здесь или на почту? Если на почту пожалуйста отправьте её адрес в личном сообщении


Эксклюзивные товары для трейдинга
 
ответил на ваше сообщение в
20vista07Дата: Пятница, 23.06.2017, 06:45 | Сообщение # 231
Самурай
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата SeMI ()
Готовый советник
можно еще во "время открытия позиции" вставить часы с секундами.ну или коэффициент проскальзывания поставить на несколько секунд.и еще хотелось бы чтобы после "безубыток сделки" можно было бы отключать открытие новых сделок но без убыток чтобы оставался. например если 4 стоит то пятая сделка не открывается ,но без убыток держиться до закрытия или стоп лос.
з.ы.если не получиться со временем есть еще вариант с индикатором (приложен) на пробой границы коробки(тейк профит- ширина коробки за определенное время),а остальное как в старом советнике(прописать нужно мин.,макс. в пунктах после которых не работаем.посмотрите может что выйдет путное!!!
Прикрепления: _1.odt(426.3 Kb) · _2.odt(441.0 Kb) · _3.odt(413.2 Kb) · Indicator_GUBre.ex4(12.9 Kb)
 
ответил на ваше сообщение в
SeMIДата: Суббота, 24.06.2017, 10:03 | Сообщение # 232
Тайсёгун
Группа: Администраторы
Сообщений: 2609
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата 20vista07 ()
есть еще вариант с индикатором


Чтобы не зависеть от проскальзывания, сделали работу отложенными ордерами.
Открывает первую рыночную позицию и ставит противоположный стоп-ордер на расстоянии равном т\п. Добавили кнопку закрыть всё, это для варианта когда будет открывать каждый день новую серию. Добавили минуты в начало работы.

- например если 4 стоит то пятая сделка не открывается ,но без убыток держится

это также сделали.

Работа по индикатору это уже другое задание. К тому же индикатор не работает, попробуйте запаковать его в архив.
Предлагаем сначала сделать так как вы планировали изначально. Протестируйте, если что не так, сообщите валютную пару и дату тестирования.


Эксклюзивные товары для трейдинга
 
ответил на ваше сообщение в
20vista07Дата: Суббота, 24.06.2017, 19:34 | Сообщение # 233
Самурай
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата SeMI ()
Добавили кнопку закрыть всё, это для варианта когда будет открывать каждый день новую серию
если возможно вставьте функцию принудительного открытия серии каждый день!(чтобы можно было включать). правда тогда надо как то отличать сделки серий между собой!!!
Цитата SeMI ()
Открывает первую рыночную позицию и ставит противоположный стоп-ордер на расстоянии равном т\п
я правильно понял что стоп первого ордера и профит второго будут на одном уровне???здесь надо бы все равно учитывать спред ,чтобы стоп первой сделки срабатывал одновременно с профитом второй и т. д. ведь было как: первый ордер открывался по правилам,а второй уже спред учитывал и по этому бала разница стопов и профитов последующих сделок(как на скрине).

все таки есть сомнения на счет открытия серии в 00.00!? попробую завтра поставить на трех брокеров посмотрим что будет!!!
а так пока на тесте вроде бы есть стоящие настройки:за 1.5 года с 250y.e до 1300 делает с просадкой 20-30%.
 
ответил на ваше сообщение в
20vista07Дата: Суббота, 24.06.2017, 19:37 | Сообщение # 234
Самурай
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата SeMI ()
Работа по индикатору это уже другое задание. К тому же индикатор не работает, попробуйте запаковать его в архив
индикатор в свободном доступе в инете! по нему тоже надо советник,но позже.доделаем сперва первый biggrin
 
ответил на ваше сообщение в
20vista07Дата: Понедельник, 26.06.2017, 03:48 | Сообщение # 235
Самурай
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата SeMI ()
Открывает первую рыночную позицию и ставит противоположный стоп-ордер на расстоянии равном т\п
да так лучше,но если в серии первая сделка buy ,то сразу спред учитывается(то есть расстояние появляется между тейком первой открытой сделки и стопом отложки на величину указанного спреда в тестере),а если sell,то стоп первой открытой сделки и тейк отложки на одном уровне ,а когда срабатывает первый buy stop то спред уже опять включается.

можно сделать чтобы спред учитывался при открытии любой первой сделки. например тейк профит выставлялся при buy на величину N минус половина указанного спреда(его устанавливать в настройках,но можно отключать,если у брокера плавающий)стоп первой сделки 2N плюс половина спреда ,а стоп у первой отложки 2N плюс половина спреда и тейк ртложки N минус половина спреда и т.д???(если я не путаюсь в Бид и Аск) тогда все будет закрываться одновременно.

при проверки на брокере первая сделка открылась на второй минуте,на другом на 4 минуте.

можно еще сделать чтобы открывал только buy или sell (отключаемо)???


Сообщение отредактировал 20vista07 - Понедельник, 26.06.2017, 09:50
 
ответил на ваше сообщение в
20vista07Дата: Среда, 28.06.2017, 04:55 | Сообщение # 236
Самурай
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата SeMI ()
например если 4 стоит то пятая сделка не открывается ,но без убыток держится
можно это отменить или сделать отключаемым???то есть пусть сделки после количества и дальше открывает но тейк в безубыток!
 
ответил на ваше сообщение в
SeMIДата: Четверг, 29.06.2017, 18:16 | Сообщение # 237
Тайсёгун
Группа: Администраторы
Сообщений: 2609
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата 20vista07 ()
ожно еще сделать чтобы открывал только buy или sell (отключаемо)???


Кнопка закрывает самую первую серию позиций. Работает по такому-же принципу как "Авто-торговля" в терминале. Клик по кнопке, становится кнопка активна, позиции закрываются. После того как все позиции будут закрыты, кнопку нужно де активировать (кликнуть)

...можно отключать,если у брокера плавающий...

Всё перечеркнёт, на мгновение расширившийся спред. Продажи будут закрыты, а покупки останутся, или наоборот. В любом случае алгоритм будет нарушен.
Поэтому, не устанем повторять, программа будет корректно работать, только при статичном спреде. Брокера, вам всё равно придётся сменить. Это-же не годится, что не поступают котировки в начале суток. Ваши скрипты и советники из-за отсутствия тиков не открывают вовремя позиций.


Эксклюзивные товары для трейдинга
 
ответил на ваше сообщение в
vabank1974Дата: Среда, 05.07.2017, 08:58 | Сообщение # 238
Асигару
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
SeMI, Добрый день, хочу заказать сов на БО Гранд капитал.
 
ответил на ваше сообщение в
20vista07Дата: Вторник, 11.07.2017, 00:09 | Сообщение # 239
Самурай
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата SeMI ()
Готовый советник
должен был открыть sell а открыл buy???
и все таки:
да так лучше,но если в серии первая сделка buy ,то сразу спред
учитывается(то есть расстояние появляется между тейком первой открытой
сделки и стопом отложки на величину указанного спреда в тестере),а если
sell,то стоп первой открытой сделки и тейк отложки на одном уровне ,а
когда срабатывает первый buy stop то спред уже опять включается.

можно сделать чтобы спред учитывался при открытии любой первой сделки.
например тейк профит выставлялся при buy на величину N минус половина
указанного спреда(его устанавливать в настройках,но можно отключать,если
у брокера плавающий)стоп первой сделки 2N плюс половина спреда ,а стоп у
первой отложки 2N плюс половина спреда и тейк ртложки N минус половина
спреда и т.д???(если я не путаюсь в Бид и Аск) тогда все будет
закрываться одновременно при постоянном спреде
 
ответил на ваше сообщение в
SeMIДата: Четверг, 13.07.2017, 20:00 | Сообщение # 240
Тайсёгун
Группа: Администраторы
Сообщений: 2609
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата 20vista07 ()
тогда все будет
закрываться одновременно при постоянном спреде


Всё и так одновременно закрывается, скажите дату и валюту, где это не так.


Эксклюзивные товары для трейдинга
 
ответил на ваше сообщение в
Форекс форум » Советники, скрипты, программирование » Написание скриптов, советников, индикаторов... » Платное написание советников, скриптов, индикаторов (MQL4, MQL5)
Поиск:

Поиск
Популярное на форуме
  • Квартальные графики ... (194)
  • Торговля в реальном ... (2921)
  • Мир кино (32)
  • Бесплатное написание... (1806)
  • Календарь экономичес... (298)
  • Партнеры

    Услуги
    Наша аналитика
    Выбираем лучший ДЦ
    [15.03.2017]
    Свопы брокеров (0)
    [06.03.2017]
    Сравнение спредов (1)
    [21.02.2017]
    Компания MaxiMarkets (0)
    [25.11.2016]
    Альпари торговля, ин... (0)
    [17.11.2016]
    Брокер Альпари (0)
    [04.09.2016]
    Gerchik Co (0)
    [22.08.2016]
    PrivateFX или новая ... (0)
    [28.01.2016]
    Рейтинг брокеров бин... (0)
    [13.08.2015]
    Forex Тrend + Concor... (0)
    [03.08.2015]
    Forex Trend 2.0 – пе... (2)
    Copyright MyCorp © 2018 Все права защищены | |