Вторник, 20.11.2018, 22:40
Бесплатное написание советников      Магазин трейдера      Оплата за сообщения на форуме      Справочник трейдера      Библиотека      Новости     
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форекс форум » Советники, скрипты, программирование » Написание скриптов, советников, индикаторов... » Бесплатное написание скриптов, советников, индикаторов... (помощь при разработке скриптов, советников, индикаторов)
Бесплатное написание скриптов, советников, индикаторов...
BBC Отправить сообщениеДата: Среда, 22.07.2015, 08:21 | Сообщение # 61
Кои
Группа: Пользователи
Сообщений: 590
Репутация: 29
Статус: Offline
Индикатор переименовывать нельзя. Советник узнаёт этот индикатор по имени - названию. Прилагаю индикатор, название не меняйте.
Прикрепления: 6432215.ex4(12.4 Kb)


Ускорить написание советника, индикатора, скрипта
Если у вас нет средств для оплаты моего труда, жмите кнопку "Поделится страницей".
 
ответил на ваше сообщение в
gek Отправить сообщениеДата: Среда, 22.07.2015, 10:40 | Сообщение # 62
Самурай
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline

Да,что такое?????
Поставил на 4-х знак.Ничего не меняю. sad
Тоже самое.Ты не ставил на демо?
 
ответил на ваше сообщение в
BBC Отправить сообщениеДата: Среда, 22.07.2015, 11:17 | Сообщение # 63
Кои
Группа: Пользователи
Сообщений: 590
Репутация: 29
Статус: Offline
Не понял?
Я вставлял индикатор с таким названием HaskayafxNoRepa, но почему то форум его преобразовал. В общем название должно быть такое

HaskayafxNoRepa.ex4


Ускорить написание советника, индикатора, скрипта
Если у вас нет средств для оплаты моего труда, жмите кнопку "Поделится страницей".


Сообщение отредактировал BBC - Среда, 22.07.2015, 11:18
 
ответил на ваше сообщение в
gek Отправить сообщениеДата: Четверг, 23.07.2015, 10:36 | Сообщение # 64
Самурай
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline

Не в этом дело.
Он открывает сделки и тут же закрывает. :(
 
ответил на ваше сообщение в
BBC Отправить сообщениеДата: Пятница, 24.07.2015, 08:46 | Сообщение # 65
Кои
Группа: Пользователи
Сообщений: 590
Репутация: 29
Статус: Offline
BBCBBCBBC
Цитата artur2445533 ()
Пожалуйста помогите привязать буфер к сигналам индикатора очень прошу


Синяя стрелка буфер 1. Красная стрелка буфер 2. Нумерация начинается с нуля.
А в чём проблема?
Прикрепления: 6508077.mq4(3.6 Kb) · WPRSI_signal.ex4(9.7 Kb)


Ускорить написание советника, индикатора, скрипта
Если у вас нет средств для оплаты моего труда, жмите кнопку "Поделится страницей".
 
ответил на ваше сообщение в
BBC Отправить сообщениеДата: Пятница, 24.07.2015, 08:54 | Сообщение # 66
Кои
Группа: Пользователи
Сообщений: 590
Репутация: 29
Статус: Offline
Цитата gek ()
Не в этом дело.
Он открывает сделки и тут же закрывает. :(


Именно, проблема в том что советник не находит индикатор с таким названием.
Эта строка
cannot open file 'C:\Program Files\НАЗВАНИЕ БРОКЕРКОМПАНИ\MT4\MQL4\indicators\HaskayafxNoRepa.ex4' [2]
обозначает буквально следующее:
невозможно открыть файл по адресу и имя файла.
А открыть его невозможно только по одной причине, его там нет.
А то, что индикатор виден на скрине предоставленном пользователем значит что в названии присутствует лишний символ или не хватает какого либо символа.

Качайте архив здесь

Не забудьте поблагодарить администрацию за содействие!


Ускорить написание советника, индикатора, скрипта
Если у вас нет средств для оплаты моего труда, жмите кнопку "Поделится страницей".
 
ответил на ваше сообщение в
gek Отправить сообщениеДата: Суббота, 25.07.2015, 22:55 | Сообщение # 67
Самурай
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline

Василий,спасибо!
Одна просьба.
Прикрути пожалуйста к  E_A_BBands_Stop тейк,стоп и трал.
 
ответил на ваше сообщение в
derfyt Отправить сообщениеДата: Воскресенье, 26.07.2015, 11:07 | Сообщение # 68
Асигару
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Василий, сделай,пожалуйста ( внизу прикреплено ). Не надо ничего кроме настроек  индикаторов и размера лота.Появился вектор зигзага,индикатор SEFC поменял цвет, к примеру на синий - ордер на покупку.Закрывается он при появлении очередного вектора зигзага. Ордер на продажу пока не появляется, он происходит при первом красном у SEFC. Закрывается опять же при появлении вектора зигзага. И т.д. Может коряво описал, прилагаю скрин.
PS. Денюжку перевел. Извини, при оплате не видел поле "коментарии", думаю, и так увидишь мой пост.
Прикрепления: 2958142.jpg(116.1 Kb) · SEFC084.ex4(5.1 Kb) · ZigZag_with_ale.ex4(13.9 Kb)


Сообщение отредактировал derfyt - Понедельник, 27.07.2015, 21:18
 
ответил на ваше сообщение в
millioner85 Отправить сообщениеДата: Понедельник, 27.07.2015, 21:14 | Сообщение # 69
Асигару
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день.
 
Пробую написать советник на основе стрелочного индикатора. Суть советника: Вход при стрелке + фильтрах выход при обратной стрелки.
Фильтры прописал, но не могу получить значения стрелок.
double indArrowSell=iCustom(Symbol(),0,"arrow",0,1);
double indArrowBay=iCustom(Symbol(),0,"arrow",1,1);
Значения буфера индикатора на предыдущем баре.
 
Потом пытаюсь его условить:
if( indArrowBay!=EMPTY_VALUE)Sig=1; 
Но не получается. Помогите пож-та.
Заранее спасибо.
Прикрепления: arrow.mq4(5.1 Kb)
 
ответил на ваше сообщение в
BBC Отправить сообщениеДата: Вторник, 28.07.2015, 19:31 | Сообщение # 70
Кои
Группа: Пользователи
Сообщений: 590
Репутация: 29
Статус: Offline
Ваш заказ выполнен - пусть приносит только профит up
Прикрепления: E_A_SEFC084_V.1.ex4(28.9 Kb)


Ускорить написание советника, индикатора, скрипта
Если у вас нет средств для оплаты моего труда, жмите кнопку "Поделится страницей".
 
ответил на ваше сообщение в
derfyt Отправить сообщениеДата: Вторник, 28.07.2015, 22:19 | Сообщение # 71
Асигару
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата BBC ()
Ваш заказ выполнен - пусть приносит только профит
Спасибо !!! Потестим - посмотрим ! smile
 
ответил на ваше сообщение в
BBC Отправить сообщениеДата: Вторник, 28.07.2015, 23:31 | Сообщение # 72
Кои
Группа: Пользователи
Сообщений: 590
Репутация: 29
Статус: Offline
Цитата derfyt ()
Спасибо !!! Потестим - посмотрим ! smile


Поспешил с публикацией - извиняюсь! Были не подключены настройки индикатора "SEFC084". Сейчас подключил.
Прикрепления: 9203525.ex4(29.0 Kb)


Ускорить написание советника, индикатора, скрипта
Если у вас нет средств для оплаты моего труда, жмите кнопку "Поделится страницей".
 
ответил на ваше сообщение в
wanderer Отправить сообщениеДата: Среда, 29.07.2015, 20:07 | Сообщение # 73
Асигару
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Здраствуйте.ИндикаторTDI (traders dynamic index) Зеленая линия должна пересечь красную, это должно быть настоящеепересечение, а не точка.

Угол пересечения зеленой линий и горизонта (именно так, а не зеленой и красной линии) от 30 до 90 градусов.
Рисуем стрелочку вверх или вниз в зависимости от пересеченияи пишем рядом значение угла.
Прикрепления: Traders_Dynamic.mq4(8.6 Kb)


Сообщение отредактировал wanderer - Среда, 29.07.2015, 20:08
 
ответил на ваше сообщение в
molot Отправить сообщениеДата: Воскресенье, 09.08.2015, 20:53 | Сообщение # 74
Асигару
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Если не трудно,помогите дополнить индикатор.Что бы он рисовал кривую в отдельном окне в указанном мною таймфреме.На часовом графике например, пятиминутный индикатор .Вот индикатор:

//--------------------------------------------------------------------
// userindicator.mq4 
// Предназначен для использования в качестве примера в учебнике MQL4.
//--------------------------------------------------------------------
#property indicator_chart_window // Индик. рисуется в основном окне
#property indicator_buffers 2 // Количество буферов
#property indicator_color1 Blue // Цвет первой линии
#property indicator_color2 Red // Цвет второй линии

double Buf_0[],Buf_1[]; // Объявление массивов (под буферы индикатора)
//--------------------------------------------------------------------
int init() // Специальная функция init()
{
SetIndexBuffer(0,Buf_0); // Назначение массива буферу
SetIndexStyle (0,DRAW_LINE,STYLE_SOLID,2);// Стиль линии
SetIndexBuffer(1,Buf_1); // Назначение массива буферу
SetIndexStyle (1,DRAW_LINE,STYLE_DOT,1);// Стиль линии
return; // Выход из спец. ф-ии init()
}
//--------------------------------------------------------------------
int start() // Специальная функция start()
{
int i, // Индекс бара
Counted_bars; // Количество просчитанных баров 
//--------------------------------------------------------------------
Counted_bars=IndicatorCounted(); // Количество просчитанных баров 
i=Bars-Counted_bars-1; // Индекс первого непосчитанного
while(i>=0) // Цикл по непосчитанным барам
{
Buf_0=High; // Значение 0 буфера на i-ом баре
Buf_1=Low
; // Значение 1 буфера на i-ом баре
i--; // Расчёт индекса следующего бара
}
//--------------------------------------------------------------------
return; // Выход из спец. ф-ии start()
}
//-------

Заранее благодарен.
 
ответил на ваше сообщение в
molot Отправить сообщениеДата: Воскресенье, 09.08.2015, 23:00 | Сообщение # 75
Асигару
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Если не трудно,помогите доработать индикатор.Нужно что бы кривая индикатора показывала тот таймфрейм который я указал.Например,  на часовом графике  индикатор показывает пятиминутный таймфрейм.Вот индикатор:

//--------------------------------------------------------------------
// userindicator.mq4
// Предназначен для использования в качестве примера в учебнике MQL4.
//--------------------------------------------------------------------
#property indicator_chart_window // Индик. рисуется в основном окне
#property indicator_buffers 2 // Количество буферов
#property indicator_color1 Blue // Цвет первой линии
#property indicator_color2 Red // Цвет второй линии

double Buf_0[],Buf_1[]; // Объявление массивов (под буферы индикатора)
//--------------------------------------------------------------------
int init() // Специальная функция init()
{
SetIndexBuffer(0,Buf_0); // Назначение массива буферу
SetIndexStyle (0,DRAW_LINE,STYLE_SOLID,2);// Стиль линии
SetIndexBuffer(1,Buf_1); // Назначение массива буферу
SetIndexStyle (1,DRAW_LINE,STYLE_DOT,1);// Стиль линии
return; // Выход из спец. ф-ии init()
}
//--------------------------------------------------------------------
int start() // Специальная функция start()
{
int i, // Индекс бара
Counted_bars; // Количество просчитанных баров
//--------------------------------------------------------------------
Counted_bars=IndicatorCounted(); // Количество просчитанных баров
i=Bars-Counted_bars-1; // Индекс первого непосчитанного
while(i>=0) // Цикл по непосчитанным барам
{
Buf_0=High; // Значение 0 буфера на i-ом баре
Buf_1=Low
; // Значение 1 буфера на i-ом баре
i--; // Расчёт индекса следующего бара
}
//--------------------------------------------------------------------
return; // Выход из спец. ф-ии start()
}
//-------------------------------------------------------------------
 
ответил на ваше сообщение в
Форекс форум » Советники, скрипты, программирование » Написание скриптов, советников, индикаторов... » Бесплатное написание скриптов, советников, индикаторов... (помощь при разработке скриптов, советников, индикаторов)
Поиск:

Поиск
Популярное на форуме
  • Бесплатное написание... (1823)
  • Торговля в реальном ... (3044)
  • Библиотека трейдера (29)
  • InstaForex брокер (43)
  • Платное написание со... (282)
  • Партнеры

    Услуги
    Наша аналитика
    Выбираем лучший ДЦ
    [15.03.2017]
    Свопы брокеров (0)
    [06.03.2017]
    Сравнение спредов (1)
    [21.02.2017]
    Компания MaxiMarkets (0)
    [25.11.2016]
    Альпари торговля, ин... (0)
    [17.11.2016]
    Брокер Альпари (0)
    [04.09.2016]
    Gerchik Co (0)
    [22.08.2016]
    PrivateFX или новая ... (0)
    [28.01.2016]
    Рейтинг брокеров бин... (0)
    [13.08.2015]
    Forex Тrend + Concor... (0)
    [03.08.2015]
    Forex Trend 2.0 – пе... (2)
    Copyright MyCorp © 2018 Все права защищены | |