Пятница, 27.04.2018, 09:46
Бесплатное написание советников      Магазин трейдера      Оплата за сообщения на форуме      Справочник трейдера      Библиотека      Новости     
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форекс форум » Советники, скрипты, программирование » Написание скриптов, советников, индикаторов... » Бесплатное написание скриптов, советников, индикаторов... (помощь при разработке скриптов, советников, индикаторов)
Бесплатное написание скриптов, советников, индикаторов...
petrov210217Дата: Понедельник, 23.05.2016, 18:18 | Сообщение # 586
Самурай
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата BBC ()
все торговые функции + алерты, можно, с натяжкой, сделать за 10 $. Но изготовление информационной панели существенно увеличит стоимость работы.Если вы согласен без инфо. панели, то сделаю, только конкретизуйте, как именно определять пинбар. Соотношение тела к теням? Верхняя тень больше нижней – продавать, что делать если "волчёк" или одна тень отсутствует.
Не понятно - "Если есть открытая сделка, то новые сделки могут открывать, включая новые ордера как описаны выше, но должно быть ограничение по количеству открываемых сделок, за исключением долива"

"Сделка открывается на том тф, на котором появился сигнал"
Если появился пин на М1 то входить? С какого таймфрейма брать показания индикаторов стохастик, CCI?


Первоначально можно попробовать и без информационной панели. Пин бар- для медвежьей свечи, тело свечи не более 30% от размера свечи от максимума до минимума свечи, нижняя тень не более 5% от размера свечи от максимума до минимума свечи, допускается размер тела свечи открытие=закрытию свечи и полное отсутствие нижней тени (надгробие), для бычьего пин бара аналогично. Информация индикаторов стохастик и CCI , берется с текущего тайфрейма. Если медвежий пин бар образовался на м1 и стохастик и CCI в зоне перекупленности, то сделка в низ и на оборот. Если есть открытые сделки, то новые сделки робот может открывать, но должно быть ограничение их колличества. И если трал перешел в прибыль, то открывается еще одна сделка в том же направлении в половину меньше первоначального лота и тд далее( лот 1, трал передвинулся на 50 пунктов, открывается ордер в ту же сторону 0.5 пунктов с тем же тп и стоп лосс, если трал еще раз передвинулся на 50 пунктов, то открывается еще один ордер на 0.5 лота с тем же стопом и профитом.
Всетаки лучше ставить в коде робота текущий тайфрейм, на какой его поставили, на том пусть и работает и сделки открывает. Если поставили на м1, то и сделки открывает на м1, если на м5 то значит на м5. Размер лота берется от свободных средст депозита, а доливы в сделку я описал выше. Деньги за робота переведу на киви через пару дней


wforex.ru/p/p146569 самый честный брокер форекс и бинарных опционов!
http://opcion-forex-partners.ru все о форекс и бинарные опционы
 
ответил на ваше сообщение в
san1955Дата: Понедельник, 23.05.2016, 18:30 | Сообщение # 587
Самурай
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата BBC ()
Доброго дня! Этот советник сделаю, а вот первый можно сделать только там стоимость совсем другая - сеточника писать не просто, большой объем работы.
Во сколько Вы оцениваете свою работу?
 
ответил на ваше сообщение в
BBCДата: Вторник, 24.05.2016, 06:49 | Сообщение # 588
Кои
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Репутация: 26
Статус: Offline
Цитата san1955 ()
Во сколько Вы оцениваете свою работу?


180$


Ускорить написание советника, индикатора, скрипта
Если у вас нет средств для оплаты моего труда, жмите кнопку "Поделится страницей".
 
ответил на ваше сообщение в
FordikДата: Вторник, 24.05.2016, 15:28 | Сообщение # 589
Асигару
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день.Кто может доработать индикатор.По сути из всего кода нужны только линии Зиг Зага.И при появлении нового
луча алерт на почту.Можно только алерт на почту.
Прикрепления: level_trading_1.mq4(13.2 Kb)
 
ответил на ваше сообщение в
san1955Дата: Вторник, 24.05.2016, 18:37 | Сообщение # 590
Самурай
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата BBC ()
180$
Буду думать.
Вопрос: а sansan_stop_v.1 приведёте в соответствие с ТЗ ( деление лотности сделать настройкой, убрать стоп лосс и тейк профит, сделать работу фикс профита сразу по открытии первой же позиции) или уже всё-сов  Вами доводиться больше не будет?
 
ответил на ваше сообщение в
BBCДата: Вторник, 24.05.2016, 19:06 | Сообщение # 591
Кои
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Репутация: 26
Статус: Offline
Цитата san1955 ()
Вопрос: а sansan_stop_v.1 приведёте в соответствие с ТЗ ( деление лотности сделать настройкой, убрать стоп лосс и тейк профит, сделать работу фикс профита сразу по открытии первой же позиции) или уже всё-сов Вами доводиться больше не будет?

Попробую сделать


Ускорить написание советника, индикатора, скрипта
Если у вас нет средств для оплаты моего труда, жмите кнопку "Поделится страницей".
 
ответил на ваше сообщение в
BBCДата: Вторник, 24.05.2016, 19:18 | Сообщение # 592
Кои
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Репутация: 26
Статус: Offline
тут кое-что ещё для вас
Прикрепления: 8154369.ex4(29.7 Kb)


Ускорить написание советника, индикатора, скрипта
Если у вас нет средств для оплаты моего труда, жмите кнопку "Поделится страницей".
 
ответил на ваше сообщение в
san1955Дата: Вторник, 24.05.2016, 20:30 | Сообщение # 593
Самурай
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата BBC ()
тут кое-что ещё для вас
Спасибо!
Вопрос: я ставлю стоп лосс=0, считая, что тогда его не будет, но сов выставляет какой-то стоп лосс. Как можно сделать, чтобы его не было (теоретически)? поставить его безобразно большим?
В дополнение:
  1.без стоп лосса никак не могу сделать, даже вводя его значение= 9999999-выставляется как-то на малых расстояниях от цены и убрать его не могу.
   2. Выставляю максимальный лот в настройке =10 и запускаю начальный лот =40. Сов делит на два ордера по 20, т.е. не соблюдается условие, что максимальный лот не должен превышать заданного значения. В этом сОве это можно не исправлять, но вот в sansan1955, ежели Вы его доделаете, надо бы это учесть (ордер не может быть более заданного в настройках значения.Если больше-делит, что бы не превышал)


Сообщение отредактировал san1955 - Вторник, 24.05.2016, 21:08
 
ответил на ваше сообщение в
zima01Дата: Вторник, 24.05.2016, 20:34 | Сообщение # 594
Асигару
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
вопрос  - обращения 552 и 557 в силе? или внеочередных оплаченных заказов много?
спасибо за понимание
 
ответил на ваше сообщение в
BBCДата: Вторник, 24.05.2016, 22:52 | Сообщение # 595
Кои
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Репутация: 26
Статус: Offline
Цитата zima01 ()
вопрос - обращения 552 и 557 в силе? или внеочередных оплаченных заказов много?
спасибо за понимание


Пока, что над оплаченными работаю.


Ускорить написание советника, индикатора, скрипта
Если у вас нет средств для оплаты моего труда, жмите кнопку "Поделится страницей".
 
ответил на ваше сообщение в
BBCДата: Вторник, 24.05.2016, 22:54 | Сообщение # 596
Кои
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Репутация: 26
Статус: Offline
Цитата Zhestya ()
Прошу написать советник, несложный, тех. задание прикрепил. Кто сможет напишите в личку.


Невзирая на то, что вы уже отказались от написания данного советника я его уже сделал. Так что держите - не пропадать же добру зря)
Прикрепления: Zhestya_V.1.ex4(27.8 Kb)


Ускорить написание советника, индикатора, скрипта
Если у вас нет средств для оплаты моего труда, жмите кнопку "Поделится страницей".
 
ответил на ваше сообщение в
BBCДата: Среда, 25.05.2016, 07:04 | Сообщение # 597
Кои
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Репутация: 26
Статус: Offline
Цитата petrov210217 ()
Первоначально можно попробовать и без информационной панели. Пин бар- для медвежьей свечи, тело свечи не более 30% от размера свечи от максимума до минимума свечи, нижняя тень не более 5% от размера свечи от максимума до минимума свечи, допускается размер тела свечи открытие=закрытию свечи и полное отсутствие нижней тени (надгробие), для бычьего пин бара аналогично. Информация индикаторов стохастик и CCI , берется с текущего тайфрейма. Если медвежий пин бар образовался на м1 и стохастик и CCI в зоне перекупленности, то сделка в низ и на оборот. Если есть открытые сделки, то новые сделки робот может открывать, но должно быть ограничение их колличества. И если трал перешел в прибыль, то открывается еще одна сделка в том же направлении в половину меньше первоначального лота и тд далее( лот 1, трал передвинулся на 50 пунктов, открывается ордер в ту же сторону 0.5 пунктов с тем же тп и стоп лосс, если трал еще раз передвинулся на 50 пунктов, то открывается еще один ордер на 0.5 лота с тем же стопом и профитом.
Всетаки лучше ставить в коде робота текущий тайфрейм, на какой его поставили, на том пусть и работает и сделки открывает. Если поставили на м1, то и сделки открывает на м1, если на м5 то значит на м5. Размер лота берется от свободных средст депозита, а доливы в сделку я описал выше. Деньги за робота переведу на киви через пару дней


В личку написал


Ускорить написание советника, индикатора, скрипта
Если у вас нет средств для оплаты моего труда, жмите кнопку "Поделится страницей".
 
ответил на ваше сообщение в
BBCДата: Среда, 25.05.2016, 07:09 | Сообщение # 598
Кои
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Репутация: 26
Статус: Offline
Цитата san1955 ()
Спасибо!
Вопрос: я ставлю стоп лосс=0, считая, что тогда его не будет, но сов выставляет какой-то стоп лосс. Как можно сделать, чтобы его не было (теоретически)? поставить его безобразно большим?
В дополнение:
1.без стоп лосса никак не могу сделать, даже вводя его значение= 9999999-выставляется как-то на малых расстояниях от цены и убрать его не могу.
2. Выставляю максимальный лот в настройке =10 и запускаю начальный лот =40. Сов делит на два ордера по 20, т.е. не соблюдается условие, что максимальный лот не должен превышать заданного значения. В этом сОве это можно не исправлять, но вот в sansan1955, ежели Вы его доделаете, надо бы это учесть (ордер не может быть более заданного в настройках значения.Если больше-делит, что бы не превышал)


Убрал статический Т\Р. Будет закрывать по профиту в валюте депозита.
Деление лота, который больше максимально допустимого на две позиции нарушит логику работы, поскольку увеличение лота будет невозможно.

По другому.
Не понял, каким вы хотите лотом входить при таких настройках?
Сделала так, теперь если будет больше допустимого, то будет делить допустимый на две позиции.

Про эти настройки спрашивал:
"Выставляю максимальный лот в настройке =10 и запускаю начальный лот =40. Сов делит на два ордера по 20,"
Прикрепления: 7351751.ex4(51.1 Kb) · 2620580.ex4(29.6 Kb)


Ускорить написание советника, индикатора, скрипта
Если у вас нет средств для оплаты моего труда, жмите кнопку "Поделится страницей".
 
ответил на ваше сообщение в
BBCДата: Среда, 25.05.2016, 07:31 | Сообщение # 599
Кои
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Репутация: 26
Статус: Offline
Ещё вариант.
Если при делении, получится всё равно больше макс. допустимого, то откроет две позиции с макс. допустимым лотом.
Прикрепления: 4903230.ex4(29.8 Kb)


Ускорить написание советника, индикатора, скрипта
Если у вас нет средств для оплаты моего труда, жмите кнопку "Поделится страницей".
 
ответил на ваше сообщение в
san1955Дата: Среда, 25.05.2016, 18:25 | Сообщение # 600
Самурай
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата BBC ()
По другому.Не понял, каким вы хотите лотом входить при таких настройках?
Сделала так, теперь если будет больше допустимого, то будет делить допустимый на две позиции.

Мой косяк-не надо ничего делать, я ошибся-всё делится правильно.
Цитата BBC ()
Ещё вариант.Если при делении, получится всё равно больше макс. допустимого, то откроет две позиции с макс. допустимым лотом.

Я предполагал так (правда, надо сказать, что это относится к sansan1955_stop.v1 , к sansan1955 всё можно оставить как есть):
максимальный лот, разрешенный ДЦ, составляет, скажем, 20. Ежели в процессе работы советника надо открыть позицию лотом 39, то сов разделит на две позиции, меньшие 20-ти, и с ними далее работа по алгоритму сова.
 
ответил на ваше сообщение в
Форекс форум » Советники, скрипты, программирование » Написание скриптов, советников, индикаторов... » Бесплатное написание скриптов, советников, индикаторов... (помощь при разработке скриптов, советников, индикаторов)
Поиск:

Поиск
Популярное на форуме
  • InstaForex брокер (43)
  • Бесплатное написание... (1519)
  • Квартальные графики ... (169)
  • Торговля в реальном ... (2564)
  • Календарь экономичес... (277)
  • Партнеры

    Услуги
    Наша аналитика
    Выбираем лучший ДЦ
    [15.03.2017]
    Свопы брокеров (0)
    [06.03.2017]
    Сравнение спредов (1)
    [21.02.2017]
    Компания MaxiMarkets (0)
    [25.11.2016]
    Альпари торговля, ин... (0)
    [17.11.2016]
    Брокер Альпари (0)
    [04.09.2016]
    Gerchik Co (0)
    [22.08.2016]
    PrivateFX или новая ... (0)
    [28.01.2016]
    Рейтинг брокеров бин... (0)
    [13.08.2015]
    Forex Тrend + Concor... (0)
    [03.08.2015]
    Forex Trend 2.0 – пе... (2)
    Copyright MyCorp © 2018 Все права защищены | |