Пятница, 21.09.2018, 14:49
Бесплатное написание советников      Магазин трейдера      Оплата за сообщения на форуме      Справочник трейдера      Библиотека      Новости     
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форекс форум » Советники, скрипты, программирование » Написание скриптов, советников, индикаторов... » Бесплатное написание скриптов, советников, индикаторов... (помощь при разработке скриптов, советников, индикаторов)
Бесплатное написание скриптов, советников, индикаторов...
amarlboroДата: Пятница, 18.12.2015, 20:29 | Сообщение # 316
Самурай
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата BBC ()
Перепроверил, в коде явных ошибок нет. Для выяснения причины ч.п. нужен сет файл настроек, с которыми проводился тест и желательно отчёт из журнала тестера.
Привет, Василий! Спасибо за участие! В архиве сет, небольшое видео минут на пять и отчёт из журнала тестера.
Сюда не вместилось, поэтому даю ссылку. Спасибо!
https://yadi.sk/d/E2OuDa9omKkEG
 
ответил на ваше сообщение в
petrov210217Дата: Суббота, 19.12.2015, 13:15 | Сообщение # 317
Самурай
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата BBC ()
Добавил время торговли и стрелки. Фильтр по расстоянию между МА уже есть. В настройках за него отвечает параметр "Количество свечей N для расчета среднего размера тела". То есть, расстояние между МА должно быть больше среднего размера свечи за последние N свечей.Если правильно понимаю, у вас задуман вход по тренду на откате, а во время отката MA неизбежно будут сближаться, возможно, здесь разумно будет использовать угол наклона цены за последние N баров или расположение цены относительно более тяжелой МА?
Не совсем так, в моем понимании насчет фильтра. Расчет должен выглядеть так: https://vk.com/id302898559?z=photo302898559_393598497%2Falbum302898559_00%2Frev  "Если правильно понимаю, у вас задуман вход по тренду на откате"- именно так и задуманно. и если использовать растущие МА и В тот момент когда они расходятся, то и результат хороший. Без этих фильтров надо в ручную фильтровать сделки, а на это не всегда есть время. Возможно ли добавить манименеджмент в робота (отключаемый). И я не совсем понял из истории-есть ли усреднение открытых позиций если их несколько (если возможно, то сделайте эту функцию отключаемой в панеле настроек эксперта). В целом робот мне очень нравится, спасибо. Функционал возможностей хороший. Когда подправите, сбросьте и исходник mql4 пожалуйста, если можно. Жалею, что сам бамбук в этом деле и не умею ничего... Спасибо!


wforex.ru/p/p146569 самый честный брокер форекс и бинарных опционов!
http://opcion-forex-partners.ru все о форекс и бинарные опционы


Сообщение отредактировал petrov210217 - Суббота, 19.12.2015, 20:31
 
ответил на ваше сообщение в
HaliДата: Воскресенье, 20.12.2015, 11:30 | Сообщение # 318
Асигару
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата BBC ()
Пробуйте такой вариант (прикрепил к сообщению).Если нет, то в своём коде замените Ask - sl на Bid - sl и Ask + tp на Bid + tp повторюсь это не правильно, потому что Вы будете терять величину спрэда.
Прикрепления: simplemartin_1.ex4(9Kb)
ВВС, спасибо за Вашу помощь. Можете ли вы прикрепить файл в формате mql4? И еще одно уточнение: я подумал, что возможно было бы правильнее, если бы стопы выставлялись уже после открытия сделки. То-есть сначала открытие ордера и потом постановка стопа и тейка функцией OrderModify() и уровни тейка и стопа надо отсчитывать от цены OrderOpenPrice(). 

Код
Пример:
void OnStart()
  {
   int TrailingStop=50;
//--- модифицирует цену Stop Loss ордера на покупку №12345
   if(TrailingStop>0)
     {
      OrderSelect(12345,SELECT_BY_TICKET);
      if(Bid-OrderOpenPrice()>Point*TrailingStop)
        {
         if(OrderStopLoss()<Bid-Point*TrailingStop)
           {
            bool res=OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),NormalizeDouble(Bid-Point*TrailingStop,Digits),OrderTakeProfit(),0,Blue);
            if(!res)
               Print("Ошибка модификации ордера. Код ошибки=",GetLastError());
            else
               Print("Цена Stop Loss ордера успешно модифицирована.");
           }
        }
     }
  }

Возможно ли это реализовать?
 
ответил на ваше сообщение в
BBCДата: Воскресенье, 20.12.2015, 13:03 | Сообщение # 319
Кои
Группа: Пользователи
Сообщений: 571
Репутация: 28
Статус: Offline
Цитата petrov210217 ()
Не совсем так, в моем понимании насчет фильтра. Расчет должен выглядеть так: https://vk.com/id302898559?z=photo302898559_393598497%2Falbum302898559_00%2Frev "Если правильно понимаю, у вас задуман вход по тренду на откате"- именно так и задуманно. и если использовать растущие МА и В тот момент когда они расходятся, то и результат хороший. Без этих фильтров надо в ручную фильтровать сделки, а на это не всегда есть время. Возможно ли добавить манименеджмент в робота (отключаемый). И я не совсем понял из истории-есть ли усреднение открытых позиций если их несколько (если возможно, то сделайте эту функцию отключаемой в панеле настроек эксперта). В целом робот мне очень нравится, спасибо. Функционал возможностей хороший. Когда подправите, сбросьте и исходник mql4 пожалуйста, если можно. Жалею, что сам бамбук в этом деле и не умею ничего... Спасибо!

Спасибо в карман не положишь!
Исходник mql4 не сбрасываю из-за принципиальных соображений - это мой труд и мой хлеб.


Ускорить написание советника, индикатора, скрипта
Если у вас нет средств для оплаты моего труда, жмите кнопку "Поделится страницей".
 
ответил на ваше сообщение в
BBCДата: Понедельник, 21.12.2015, 10:31 | Сообщение # 320
Кои
Группа: Пользователи
Сообщений: 571
Репутация: 28
Статус: Offline
Цитата amarlboro ()
Привет, Василий! Спасибо за участие! В архиве сет, небольшое видео минут на пять и отчёт из журнала тестера.
Сюда не вместилось, поэтому даю ссылку. Спасибо!
https://yadi.sk/d/E2OuDa9omKkEG


Привет!
Ты установил недопустимые значения в настройках. Нужно изменить. В место Stop Loss =10000 поставить Stop Loss =0. Трал тоже 0.


Ускорить написание советника, индикатора, скрипта
Если у вас нет средств для оплаты моего труда, жмите кнопку "Поделится страницей".
 
ответил на ваше сообщение в
BBCДата: Понедельник, 21.12.2015, 10:33 | Сообщение # 321
Кои
Группа: Пользователи
Сообщений: 571
Репутация: 28
Статус: Offline
Цитата petrov210217 ()
Не совсем так, в моем понимании насчет фильтра. Расчет должен выглядеть так: https://vk.com/id302898559?z=photo302898559_393598497%2Falbum302898559_00%2Frev "Если правильно понимаю, у вас задуман вход по тренду на откате"- именно так и задуманно. и если использовать растущие МА и В тот момент когда они расходятся, то и результат хороший. Без этих фильтров надо в ручную фильтровать сделки, а на это не всегда есть время. Возможно ли добавить манименеджмент в робота (отключаемый). И я не совсем понял из истории-есть ли усреднение открытых позиций если их несколько (если возможно, то сделайте эту функцию отключаемой в панеле настроек эксперта). В целом робот мне очень нравится, спасибо. Функционал возможностей хороший. Когда подправите, сбросьте и исходник mql4 пожалуйста, если можно. Жалею, что сам бамбук в этом деле и не умею ничего... Спасибо!


Усреднение открытых позиций есть. Замысел по МА понял, в течении недели обязательно найду время, сделаю.
В исходном задании было такое условие:
- расстояние между ЕМА (13) и ЕМА (26) должно быть не менее среднего значения тела свечи за последние М свечей.
Теперь это условие нужно удалить?
Какой именно манименеджмент нужен, рассечет от баланса или от свободных средств?


Ускорить написание советника, индикатора, скрипта
Если у вас нет средств для оплаты моего труда, жмите кнопку "Поделится страницей".
 
ответил на ваше сообщение в
BBCДата: Понедельник, 21.12.2015, 10:35 | Сообщение # 322
Кои
Группа: Пользователи
Сообщений: 571
Репутация: 28
Статус: Offline
Цитата Hali ()
ВВС, спасибо за Вашу помощь. Можете ли вы прикрепить файл в формате mql4? И еще одно уточнение: я подумал, что возможно было бы правильнее, если бы стопы выставлялись уже после открытия сделки. То-есть сначала открытие ордера и потом постановка стопа и тейка функцией OrderModify() и уровни тейка и стопа надо отсчитывать от цены OrderOpenPrice().


Вы пишите "…….подумал, что возможно было бы правильнее, если бы стопы выставлялись уже после открытия сделки.....уровни тейка и стопа надо отсчитывать от цены OrderOpenPrice()."

В версии "simplemartin_1" так и сделано.


Ускорить написание советника, индикатора, скрипта
Если у вас нет средств для оплаты моего труда, жмите кнопку "Поделится страницей".
 
ответил на ваше сообщение в
amarlboroДата: Понедельник, 21.12.2015, 19:45 | Сообщение # 323
Самурай
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата BBC ()
Привет!Ты установил недопустимые значения в настройках. Нужно изменить. В место Stop Loss =10000 поставить Stop Loss =0. Трал тоже 0.

Василий, приветствую! Не думал, что Stop Loss =10000 это недопустимое значение в настройках. Ну да ладно.
Тут другое, заметил вот что: после открытия первого ордера естественно открывается второй(тем же лотом) как и задумано.
Но если ТР не взят и цена разворачивается, то не срабатывает усреднение. Причём это баевские ордера. Вообще не могу точно
сказать постоянно ли это происходит или это единичный случай, но тем не менее я это заметил. Картиночку приложил.
Посмотрите плиз. Спасибо!
Прикрепления: 9134168.png(128.7 Kb)
 
ответил на ваше сообщение в
citrixДата: Понедельник, 21.12.2015, 21:58 | Сообщение # 324
Асигару
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день.

Сообщение отредактировал citrix - Вторник, 22.12.2015, 08:40
 
ответил на ваше сообщение в
petrov210217Дата: Понедельник, 21.12.2015, 22:12 | Сообщение # 325
Самурай
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата BBC ()
Усреднение открытых позиций есть. Замысел по МА понял, в течении недели обязательно найду время, сделаю.В исходном задании было такое условие:
- расстояние между ЕМА (13) и ЕМА (26) должно быть не менее среднего значения тела свечи за последние М свечей.
Теперь это условие нужно удалить?
Какой именно манименеджмент нужен, рассечет от баланса или от свободных средств?
Доброй ночи! "условие: - расстояние между ЕМА (13) и ЕМА (26) должно быть не менее среднего значения тела свечи за последние М свечей"- это условие остается, оно обязательно. Все, что на данный момент есть в роботе должно остаться. Только добавляем фильтр по росту и расхождению МА, как на картинке, манименеджмент (расчет от баланса. начальный лот 1% или фиксированный лот, как сейчас, при минусовой сделке следующая 2%, опять при минусовой 4%, при плюсовой снова 1 % от суммы депозита.)


wforex.ru/p/p146569 самый честный брокер форекс и бинарных опционов!
http://opcion-forex-partners.ru все о форекс и бинарные опционы


Сообщение отредактировал petrov210217 - Вторник, 22.12.2015, 07:02
 
ответил на ваше сообщение в
BBCДата: Вторник, 22.12.2015, 17:09 | Сообщение # 326
Кои
Группа: Пользователи
Сообщений: 571
Репутация: 28
Статус: Offline
Цитата citrix ()
Добрый день.


И вам того же! v


Ускорить написание советника, индикатора, скрипта
Если у вас нет средств для оплаты моего труда, жмите кнопку "Поделится страницей".
 
ответил на ваше сообщение в
BBCДата: Среда, 23.12.2015, 10:14 | Сообщение # 327
Кои
Группа: Пользователи
Сообщений: 571
Репутация: 28
Статус: Offline
Цитата amarlboro ()
Василий, приветствую! Не думал, что Stop Loss =10000 это недопустимое значение в настройках. Ну да ладно.
Тут другое, заметил вот что: после открытия первого ордера естественно открывается второй(тем же лотом) как и задумано.
Но если ТР не взят и цена разворачивается, то не срабатывает усреднение. Причём это баевские ордера. Вообще не могу точно
сказать постоянно ли это происходит или это единичный случай, но тем не менее я это заметил. Картиночку приложил.
Посмотрите плиз. Спасибо!


А надо бы думать))), на вашем скрине пара EUR/GBP. Покупка EUR/GBP по цене к примеру 0,7000, стоп лосс 10000 то есть – 3000, такой цены не может быть.

Подправил усреднение.
Прикрепления: 3879221.ex4(80.0 Kb)


Ускорить написание советника, индикатора, скрипта
Если у вас нет средств для оплаты моего труда, жмите кнопку "Поделится страницей".


Сообщение отредактировал BBC - Среда, 23.12.2015, 10:15
 
ответил на ваше сообщение в
BBCДата: Среда, 23.12.2015, 10:19 | Сообщение # 328
Кои
Группа: Пользователи
Сообщений: 571
Репутация: 28
Статус: Offline
Цитата petrov210217 ()
Доброй ночи! "условие: - расстояние между ЕМА (13) и ЕМА (26) должно быть не менее среднего значения тела свечи за последние М свечей"- это условие остается, оно обязательно. Все, что на данный момент есть в роботе должно остаться. Только добавляем фильтр по росту и расхождению МА, как на картинке, манименеджмент (расчет от баланса. начальный лот 1% или фиксированный лот, как сейчас, при минусовой сделке следующая 2%, опять при минусовой 4%, при плюсовой снова 1 % от суммы депозита.)


Салют!
Добавил фильтр по росту и расхождению МА и управление капиталом. В настройках параметры "Точка A" и "Точка B" соответствуют точкам A и B на схеме предоставленной вами. Счёт баров ведётся с нуля. Текущая свеча под номером 0, последняя закрытая свеча № 1, предпоследняя № 2, и так далее.
Прикрепления: lRainbow.V.1B_.ex4(47.8 Kb)


Ускорить написание советника, индикатора, скрипта
Если у вас нет средств для оплаты моего труда, жмите кнопку "Поделится страницей".
 
ответил на ваше сообщение в
amarlboroДата: Четверг, 24.12.2015, 19:03 | Сообщение # 329
Самурай
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата BBC ()
Подправил усреднение.
Привет, Василий! Спасибо за труды! С усреднением как-будто всё в порядке. Но вот обнаружил ошибочку. При сигнале на покупку открылась
позиция на продажу. Посмотрите пожалуйста. И ещё, в тестере (вкладка "результаты") котировки отображаются всегда по разному.
Иногда два знака после запятой, иногда как положено, все пять. Хотя во вкладке "журнал" всё гуд. Не влияет ли это на тест? Спасибо!
Прикрепления: 7531754.png(114.0 Kb)
 
ответил на ваше сообщение в
amarlboroДата: Четверг, 24.12.2015, 19:24 | Сообщение # 330
Самурай
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата amarlboro ()
Привет, Василий! Спасибо за труды! С усреднением как-будто всё в порядке. Но вот обнаружил ошибочку. При сигнале на покупку открыласьпозиция на продажу. Посмотрите пожалуйста. И ещё, в тестере (вкладка "результаты") котировки отображаются всегда по разному.
Иногда два знака после запятой, иногда как положено, все пять. Хотя во вкладке "журнал" всё гуд. Не влияет ли это на тест? Спасибо!
Кажется я понял в чём дело. Пока мигал индикатор с красного на синий открылась и покупка и продажа.
Прикрепления: 1598253.png(115.7 Kb)
 
ответил на ваше сообщение в
Форекс форум » Советники, скрипты, программирование » Написание скриптов, советников, индикаторов... » Бесплатное написание скриптов, советников, индикаторов... (помощь при разработке скриптов, советников, индикаторов)
Поиск:

Поиск
Популярное на форуме
  • Торговля в реальном ... (2847)
  • InstaForex брокер (36)
  • Бесплатное написание... (1775)
  • Календарь экономичес... (295)
  • Торговые сигналы от ... (76)
  • Партнеры

    Услуги
    Наша аналитика
    Выбираем лучший ДЦ
    [15.03.2017]
    Свопы брокеров (0)
    [06.03.2017]
    Сравнение спредов (1)
    [21.02.2017]
    Компания MaxiMarkets (0)
    [25.11.2016]
    Альпари торговля, ин... (0)
    [17.11.2016]
    Брокер Альпари (0)
    [04.09.2016]
    Gerchik Co (0)
    [22.08.2016]
    PrivateFX или новая ... (0)
    [28.01.2016]
    Рейтинг брокеров бин... (0)
    [13.08.2015]
    Forex Тrend + Concor... (0)
    [03.08.2015]
    Forex Trend 2.0 – пе... (2)
    Copyright MyCorp © 2018 Все права защищены | |