Бесплатное написание скриптов, советников, индикаторов...
| |
SeMI  | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 13:22 | Сообщение # 16 |
 Тэнно
Статус: Offline
| Цитата dll-2005 (  ) А в целом, живы - это главное!
Эксклюзивные товары для трейдинга
|
|
|
ответил на ваше сообщение в
|
vasay  | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 20:45 | Сообщение # 17 |
Асигару
| Цитата dll-2005 (  ) Извиняюсь за отсутствие! ЛНР! Данный советник отлично сливает, использую реверсное копирование, но беда сова стоит на демо, а тут котировки отстают из-за чего есть проскальзывание. В идеале в сове поменять селлстоп и байстоп на сселллимит и байлимит, а также чтобы тралл был только убытка. Вот настройки при которых сова льет: 0 или 1 без разницы 3% от депо (в зависимости от депо) 10 - риск (лот должен быть постоянным) 1 - без мультипликации 1- но учитывая пред. настройку без разницы 8 - тейк профит 5 - стоп лосс 5 - мин профит 5 - ВЕпоинт 5 - трейлинг стоп Это сет для 4 знаков. При реверсном копировании имеем прибыль при спреде даже 2. Буду благодарен если сделаете прямой советник.
Поменяли в советнике sell stop и buy stop на sell limit и buy limit. Остальная часть задания непонятна. Переформулируйте!
Сообщение отредактировал vasay - Понедельник, 04.05.2015, 20:45 |
|
|
|
dll-2005  | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:18 | Сообщение # 18 |
Асигару
| Цитата vasay (  ) Поменяли в советнике sell stop и buy stop на sell limit и buy limit. Остальная часть задания непонятна. Переформулируйте! Цитата vasay (  ) Переформулируйте! Смотрите, имели одну сову (10001), которая при реверсном копировании давала стабильную небольшую прибыль плюс из-за частой торговли быстро отбивает бездепозитные счета, на которых необходимо наторговать определенное количество лотов. Беда в том, что лично у меня она стоит на демо и реверсно копируется на реал, но котировки на демо приходят с задержкой по сравнению с реалом из-за чего возникает проскальзывание при копировании на валотильном рынке. В связи с этим и возникла идея сделать "прямой" советник. Но в программировании я полный ноль, поэтому обращаюсь к Вам. Отмечу, что счет четырехзначный с фиксированным спредом (2 пункта) и валютная пара евро/доллар. Исходная сова ставит стоповые ордера, при реверсе видим лимитные, исходная тралит прибыль, при реверсе убыток и т.д. В сове 00045-2 я уже поменял стоповые ордера на лимитные, трал прибыли на трал убытка, но до сих пор не имею желаемого результата. Причем при кипировании если для исходной совы СЛ равен -50 центов, то после реверса прибыль равна +30 и наоборот если прибыль +80 центов - убыток -100 и это нормально все ровно имеем прибыль. Но почему не выходит с "прямой" совой не могу понять. Сейчас даже в тестере имеем разное количество открываемых ордеров за один и тот же период. Буду крайне признателен за помощь, надеюсь на долгосрочное сотрудничество. Есть еще что при реверсе приносит прибыль и кое-какие еще наметки, но все по порядку.
|
|
|
|
BBC  | Дата: Среда, 13.05.2015, 07:56 | Сообщение # 19 |
 Сёки
| Цитата dll-2005 (  ) Беда в том, что лично у меня она стоит на демо и реверсно копируется на реал, но котировки на демо приходят с задержкой по сравнению с реалом из-за чего возникает проскальзывание при копировании на валотильном рынке.
А почему нельзя поставить этот советник на риал счет?
Ускорить написание советника, индикатора, скрипта Если у вас нет средств для оплаты моего труда, жмите кнопку "Поделится страницей".
|
|
|
|
dll-2005  | Дата: Среда, 13.05.2015, 11:55 | Сообщение # 20 |
Асигару
| Цитата BBC (  ) А почему нельзя поставить этот советник на риал счет? booze Очень даже можно. Но в силу обстоятельств на сегодня я имею только один реал счет и то с бонусными средствами. Отличный вариант с реала центовика реверсно копировать на баксовый реал используя ВПСку. Но я пока в полной Ж...:)
|
|
|
|
BBC  | Дата: Четверг, 14.05.2015, 14:38 | Сообщение # 21 |
 Сёки
| Цитата dll-2005 (  ) Очень даже можно. Зачем тогда людей попусту напрягать - ставь на реал и пусть торгует. Зачем усложнять процесс?
Ускорить написание советника, индикатора, скрипта Если у вас нет средств для оплаты моего труда, жмите кнопку "Поделится страницей".
|
|
|
|
dll-2005  | Дата: Четверг, 14.05.2015, 16:57 | Сообщение # 22 |
Асигару
| Цитата BBC (  ) Зачем тогда людей попусту напрягать - ставь на реал и пусть торгует. Зачем усложнять процесс? Расскажи как? У меня один реальный бонусный центовый счет. Как мне копировать?
|
|
|
|
BBC  | Дата: Четверг, 14.05.2015, 18:54 | Сообщение # 23 |
 Сёки
| Цитата dll-2005 (  ) Расскажи как? У меня один реальный бонусный центовый счет. Как мне копировать?
Я тебе уже писал! Установи два терминала, на каждый установи советник, в одном открой центовый счет, в другом реал и вопрос решен)
|
|
|
|
dll-2005  | Дата: Четверг, 14.05.2015, 20:18 | Сообщение # 24 |
Асигару
| Цитата BBC (  ) Установи два терминала Есть два терминала. Но счет то один. Я был бы рад чтобы советник сливал с лотом 0,01, а реверс был 0,1 но как это сделать на одном счете? Если ты имеешь ввиду ручное копирование, то не пойдет.
|
|
|
|
dll-2005  | Дата: Пятница, 12.06.2015, 12:01 | Сообщение # 25 |
Асигару
| Привет! Ветка еще жива?
|
|
|
|
SeMI  | Дата: Пятница, 12.06.2015, 20:22 | Сообщение # 26 |
 Тэнно
| А то! Заказов просто нет. Не любят наши люди халяву)
Эксклюзивные товары для трейдинга
|
|
|
|
dll-2005  | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 11:54 | Сообщение # 27 |
Асигару
| Кто-то может и не любит, а у меня выбора нет! Помогите, пожалуйста, с таким зверьком. Вход по сигналам данного индикатора
Трейлинг по данной функции.
Параметры для советника вижу следующими Код extern string Parametrs = "---------- Parametrs -------------"; extern int Magic = 7575; // Волшебшый номер extern int MaxOrders = 10; // Максимум ордеров extern double Lots = 0.01; // Фиксированный лот extern int StopLoss = 40; // Убыток в пунктах extern int TakeProfit = 70; // Профит в пунктах
extern string Ind_Parametrs = "---------- Ind_Parametrs -------------"; extern int iTmfrm = 1; // период для поиска моделей (1, 5, 15, 30, 60, 240, 1440) extern bool AlertON = true; // оповещение extern color colorBulls = Blue; // цвет бычье поглощение extern color colorBears = Red; // цвет медвежье поглощение extern bool DrawCandle = true; // рисовать модели
extern string TTrail = "---------- TTrail -------------"; extern bool Tral = true; // Использовать трал extern int iTmfrm = 1; // период, по барам которого следует тралить (1, 5, 15, 30, 60, 240) extern int iBars_n = 3; // кол-во баров, по которым следует тралить extern int iIndent = 3; // отступ от тени бара, на котором размещается стоплосс extern bool bTrlinloss = false; // следует ли тралить на участке лоссов (между курсом стоплосса и открытия) Пару слов: Советник ищет, к примеру, модель на Н1, а тралит по теням свечей М15. Торговля ведется фиксированным лотом. MaxOrders - параметр необходим для ситуации, если по нескольким входам имеем просадку и чтобы не пропускать следующие модели, при этом определяя риски.
|
|
|
|
BBC  | Дата: Вторник, 23.06.2015, 15:39 | Сообщение # 28 |
 Сёки
| Цитата dll-2005 (  ) dll-2005
А что собственно сделать то надо?
ПС: уже не первое ваше непонятное задание
|
|
|
|
luri  | Дата: Четверг, 25.06.2015, 00:43 | Сообщение # 29 |
Асигару
| Помогите пожалуйста. Нужно приделать стрелочку , чтобы на свече где индикатор свои перерисовывает значения появлялась стрелочка
|
|
|
|
BBC  | Дата: Пятница, 26.06.2015, 19:17 | Сообщение # 30 |
 Сёки
| Цитата luri (  ) Помогите пожалуйста. Нужно приделать стрелочку , чтобы на свече где индикатор свои перерисовывает значения появлялась стрелочка
Готово
|
|
|
|
|
|