Воскресенье, 20.09.2020, 10:53
Бесплатное написание советников      Магазин трейдера      Оплата за сообщения на форуме      Справочник трейдера      Библиотека      Новости     
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форекс форум » Советники, скрипты, программирование » Написание скриптов, советников, индикаторов... » Бесплатное написание скриптов, советников, индикаторов... (помощь при разработке скриптов, советников, индикаторов)
Бесплатное написание скриптов, советников, индикаторов...
Den002 Отправить сообщениеДата: Пятница, 26.06.2020, 12:41 | Сообщение # 2416
Асигару
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
все верно
 
ответил на ваше сообщение в
Den002 Отправить сообщениеДата: Понедельник, 29.06.2020, 12:30 | Сообщение # 2417
Асигару
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
получится что нибудь с cоветником?
 
ответил на ваше сообщение в
Leo Отправить сообщениеДата: Вторник, 30.06.2020, 11:32 | Сообщение # 2418
Самурай
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Den002 ()
с cоветником?


Рассматриваю, вечером отпишусь


Если сразу не получилось хорошо, назовите это версией 1.0
 
ответил на ваше сообщение в
Den002 Отправить сообщениеДата: Вторник, 30.06.2020, 13:22 | Сообщение # 2419
Асигару
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо smile
 
ответил на ваше сообщение в
Den002 Отправить сообщениеДата: Вторник, 30.06.2020, 14:54 | Сообщение # 2420
Асигару
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
уменьшите в настройках индикатора HistoryBars, тогда он будет легче и быстрее загружаться, не будет так загружать платформу, прицепил на всякий пожарный 88_Filter, может быть понадобится

еще очень хорошо было бы если б можно было в советнике настраивать переменную индикатора "UrovenSignal"
Прикрепления: 88_filter.rar(2.0 Kb)


Сообщение отредактировал Den002 - Вторник, 30.06.2020, 15:11
 
ответил на ваше сообщение в
Den002 Отправить сообщениеДата: Среда, 01.07.2020, 04:36 | Сообщение # 2421
Асигару
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
как успехи?  :)
 
ответил на ваше сообщение в
Leo Отправить сообщениеДата: Среда, 01.07.2020, 08:12 | Сообщение # 2422
Самурай
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Den002 ()
как успехи?


Написал в личном сообщении.

http://candlemarket.ru/forum/35-478-11051-16-1592414689


Если сразу не получилось хорошо, назовите это версией 1.0

Сообщение отредактировал Leo - Среда, 01.07.2020, 08:21
 
ответил на ваше сообщение в
jeka90 Отправить сообщениеДата: Среда, 01.07.2020, 20:26 | Сообщение # 2423
Асигару
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите мой индикатор возможно исправить? пост 22.06.2020, 18:15
 
ответил на ваше сообщение в
Leo Отправить сообщениеДата: Четверг, 02.07.2020, 16:27 | Сообщение # 2424
Самурай
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Den002 ()
уменьшите в настройках индикатора


Версия советника для тестирования, готова. Публиковать на форуме или отправить на почту? В принципе версия ограничена по работе во времени так, что можно и на форуме, но если всё же вопрос конфиденциальности важен, тогда сообщите адрес email?


Если сразу не получилось хорошо, назовите это версией 1.0
 
ответил на ваше сообщение в
Leo Отправить сообщениеДата: Четверг, 02.07.2020, 16:32 | Сообщение # 2425
Самурай
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата jeka90 ()
Подскажите мой индикатор возможно исправить?


Я писал вам в личном сообщении. Индикатор возможно сделать, но там есть свои сложности!

Как открыть вкладку личные сообщения?


Если сразу не получилось хорошо, назовите это версией 1.0
 
ответил на ваше сообщение в
Tom333 Отправить сообщениеДата: Четверг, 09.07.2020, 08:17 | Сообщение # 2426
Асигару
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Можете мне помочь сделать. При наведение на правый  нижний угол кнопка появляется, если
курсор убрать то кнопку не видно на графике. Можете сделать нахождения кнопки по ее 
ширине , высоте и расположению на графике, а не на определенном участке графика?
Прикрепления: 8309494.jpg(281.5 Kb) · ModRSI.mq4(20.3 Kb)
 
ответил на ваше сообщение в
elvenso Отправить сообщениеДата: Четверг, 09.07.2020, 13:47 | Сообщение # 2427
Асигару
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день !

Подлечите пожалуйста индикатор.
Он создает (кривой) нестандартный график, но странность в том, что при установке его на EURUSD и открытие нового графика в автономном режиме (оффлайн) -
он выдает график AUDCAD, а должен тот, на котором установлен (eurusd).

Заранее Вам спасибо.
Прикрепления: Basketv7.1.mq4(18.4 Kb)
 
ответил на ваше сообщение в
Tom333 Отправить сообщениеДата: Пятница, 10.07.2020, 08:56 | Сообщение # 2428
Асигару
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата elvenso ()
Он создает (кривой) нестандартный график, но странность в том, что при установке его на EURUSD и открытие нового графика в автономном режиме (оффлайн) -он выдает график AUDCAD, а должен тот, на котором установлен (eurusd).ЭЭ
Этот индикатор можно устанавливать на любую валютную пару , здесь больше зависит от выбора количества валютных пар в настройках  .
Прикрепления: 1354471.jpg(315.6 Kb) · 1548325.mq4(18.6 Kb)


Сообщение отредактировал Tom333 - Пятница, 10.07.2020, 09:00
 
ответил на ваше сообщение в
Leo Отправить сообщениеДата: Пятница, 10.07.2020, 10:06 | Сообщение # 2429
Самурай
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата Tom333 ()
Можете сделать нахождения кнопки по ее
ширине , высоте и расположению на графике


Здравствуйте!
Исправленный индикатор прикрепил в архиве к письму. Тестируйте! Всё ли верно?
Прикрепления: indicator.zip(20.9 Kb)


Если сразу не получилось хорошо, назовите это версией 1.0
 
ответил на ваше сообщение в
Tom333 Отправить сообщениеДата: Пятница, 10.07.2020, 11:22 | Сообщение # 2430
Асигару
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Leo ()
Тестируйте! Всё ли верно?
Спасибо Большое что откликнулись на мою просьбу.  Маленько не то.  Задумка была такая; Например мы сместили кнопку в левый верхний угол то  если навести  курсор на левый верхний угол то кнопка появляется,  а сейчас получается куда бы мы не сместили кнопку то она появляется если мы наводим курсор на правый нижний угол. Было бы здорово если так реализовать.
 
ответил на ваше сообщение в
Форекс форум » Советники, скрипты, программирование » Написание скриптов, советников, индикаторов... » Бесплатное написание скриптов, советников, индикаторов... (помощь при разработке скриптов, советников, индикаторов)
Поиск:

Поиск
Популярное на форуме
  • Аналитика от компани... (509)
  • InstaForex брокер (91)
  • Бесплатное написание... (2457)
  • Торговля в реальном ... (3570)
  • Binance (3)
  • Партнеры

    Услуги
    Наша аналитика
    Выбираем лучший ДЦ
    [04.08.2020]
    Blue Suisse. Умный т... (0)
    [24.06.2019]
    Брокер FinmaxFX: тор... (0)
    [15.03.2017]
    Свопы брокеров (0)
    [06.03.2017]
    Сравнение спредов (1)
    [21.02.2017]
    Компания MaxiMarkets (0)
    [25.11.2016]
    Альпари торговля, ин... (0)
    [17.11.2016]
    Брокер Альпари (0)
    [04.09.2016]
    Gerchik & Co (0)
    [22.08.2016]
    PrivateFX или новая ... (0)
    [28.01.2016]
    Рейтинг брокеров бин... (0)
    Copyright MyCorp © 2020 Все права защищены | |