Суббота, 20.10.2018, 00:50
Бесплатное написание советников      Магазин трейдера      Оплата за сообщения на форуме      Справочник трейдера      Библиотека      Новости     
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форекс форум » Советники, скрипты, программирование » Написание скриптов, советников, индикаторов... » Бесплатное написание скриптов, советников, индикаторов... (помощь при разработке скриптов, советников, индикаторов)
Бесплатное написание скриптов, советников, индикаторов...
sputnik12Дата: Пятница, 23.10.2015, 19:54 | Сообщение # 196
Асигару
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
здравствуйте,можно ли довести до ума етот код совы,чтоб работал в соответствии с индикатором рубикон,в данном виде выдает ошибку Shooting star.и можно ли в индикаторе увеличить звук оповещения?
Прикрепления: 8928196.txt(5.7 Kb) · Rubicon_Indicat.ex4(35.2 Kb) · Rubicon_Indicat.mq4(29.9 Kb)


тогр на форексе-страшный зверь
 
ответил на ваше сообщение в
sputnik12Дата: Пятница, 23.10.2015, 19:57 | Сообщение # 197
Асигару
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
забыл написать,для мт4

тогр на форексе-страшный зверь
 
ответил на ваше сообщение в
AS888ASДата: Суббота, 24.10.2015, 12:03 | Сообщение # 198
Самурай
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 0
Статус: Offline
Мужчина сказал , мужчина сделал . Здравствуйте , спасибо . Можно MQ4 получить а то у меня ex файлы не открываются , дело в том что купил б.у.шный ноут а там все файлы ex обозначены как metaeditor и по этому что бы загрузить в терминал новый индикатор или советник нужно файл MQ открывать , копировать и создавать новый советник или индикатор , только так , ковырялся в ноуте так и не нашел в чем проблема , в старом ноуте было все автоматом а сдесь хоть убей не пойму .

Форекссатор
 
ответил на ваше сообщение в
mhitДата: Суббота, 24.10.2015, 14:03 | Сообщение # 199
Самурай
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 1
Статус: Offline
А я скажу  еще больше. У меня в офисе на компе есть файл ex4 в котором прописан троян, и вирусняк который уничтожает все dll с компа, и еще жесткий диск ломает.   не верите выложу в понедельник, тока вы его не запускайте не в коем случае, проверьте сначала антивирусом и сами убедитесь,  у меня жоский посыпался.  После того как он запускается  на мт4 вместо сделки робот запускает вирусы, а так как хозяина у трояна наверное давно уже нет, он самоуничтожается вместе с компом, и все кирдык.
я его спецом сохранил. Так что теперь я прежде чем что то копировать в папки мт проверяю на вирусы, и ВАМ СОВЕТУЮ. И вообще кодировать файлы не вижу смысла при желании они легко распаковываются.


Сообщение отредактировал mhit - Суббота, 24.10.2015, 14:12
 
ответил на ваше сообщение в
AS888ASДата: Суббота, 24.10.2015, 14:14 | Сообщение # 200
Самурай
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата mhit ()
И вообще кодировать файлы не вижу смысла при желании они легко распаковываются.
Благодарю за совет , возможно вы в какой то момент в будущем спасли мой комп , мой бюджет и нервы .


Форекссатор
 
ответил на ваше сообщение в
gekДата: Воскресенье, 25.10.2015, 01:29 | Сообщение # 201
Самурай
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline

mhit,Как успехи? :)


Сообщение отредактировал gek - Воскресенье, 25.10.2015, 01:31
 
ответил на ваше сообщение в
BBCДата: Воскресенье, 25.10.2015, 21:55 | Сообщение # 202
Кои
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Репутация: 29
Статус: Offline
Цитата AS888AS ()
Мужчина сказал , мужчина сделал . Здравствуйте , спасибо . Можно MQ4 получить а то у меня ex файлы не открываются , дело в том что купил б.у.шный ноут а там все файлы ex обозначены как metaeditor и по этому что бы загрузить в терминал новый индикатор или советник нужно файл MQ открывать , копировать и создавать новый советник или индикатор , только так , ковырялся в ноуте так и не нашел в чем проблема , в старом ноуте было все автоматом а сдесь хоть убей не пойму .


Попробуйте его скопировать в две папки терминала:
- \MQL4\Experts\;
- \experts\.


Ускорить написание советника, индикатора, скрипта
Если у вас нет средств для оплаты моего труда, жмите кнопку "Поделится страницей".
 
ответил на ваше сообщение в
BBCДата: Воскресенье, 25.10.2015, 21:57 | Сообщение # 203
Кои
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Репутация: 29
Статус: Offline
Цитата sputnik12 ()
здравствуйте,можно ли довести до ума етот код совы,чтоб работал в соответствии с индикатором рубикон,в данном виде выдает ошибку Shooting star.и можно ли в индикаторе увеличить звук оповещения?


Посмотрю, что можно сделать!


Ускорить написание советника, индикатора, скрипта
Если у вас нет средств для оплаты моего труда, жмите кнопку "Поделится страницей".
 
ответил на ваше сообщение в
BBCДата: Вторник, 27.10.2015, 10:41 | Сообщение # 204
Кои
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Репутация: 29
Статус: Offline
Цитата cashmoney75 ()
BBC, По поводу советника 1796484.ex4, он время экспирации произвольно устанавливает на М1 может 1 минуту, может 5, может 10 поставить, посмотри пожалуйста почему.


Привет!
Сделал следующее:
1. Lot–сумма первоначального лота, устанавливается как определенная сумма.Например 50 руб. или 1 доллар.
- Реализовано;

2. Martingale – устанавливается как определенная суммадля каждого шага увеличения.Например, первоначальный лот был 50 руб. на первом шаге увеличения 70, на втором 210 и т.д.
- Реализовано. Вы не указали, сколько конкретно шагов увеличения, установлено 10.
Например:
после убытка 3 - Lot 3

3. Option– включение и выключение условий торговли см. ниже в основе советника условие открытия опционов п. В.
- Реализовано;

4. Priority – установка приоритета валютных пар. В одну единицу времени советник может выдавать несколько сигналов по разным валютным парам. Нужно сделать так, чтобы советник открывал только одну сделку и дальше ждал ее закрытия и только после этого открывал следующую сделку. В этом параметре указывается приоритета список валютных пар например EUR|USD, GBR/USD, AUD/USD и т.д. Поступил одновременный сигнал по EUR/USD и AUD/USD. Советник открывает сделку по EUR/USD, так как она стоит первой в списке приоритетов.
- Реализовано, следующим образом; после присоединения робота к графику изменяйте параметр Priority. Если установлено Priority =1 наивысший приоритет;

5. %% - установка процента прибыли, ниже которого советник не открывает сделку.
- Не реализовано. Программно в торговом терминале MT4 невозможно увидеть процент вознаграждения, предусмотренный спецификацией контрактов.

6. TimetoOpen – время которое отводится на открытие сделок в секундах. Если советник в течении установленного времени не может открыть сделку по выбранной им валютной паре, то он ждет следующего сигнала. (При тестировании советника видно, что он умудряется открывать сделки даже через 2 минуты, после того как свеча 3 открылась, нужно сделать так чтобы он учитывал проскальзывания и добавить функцию, которая бы программировала количество времени на открытие сделки).
- Реализовано, а открывает на второй минуте бара по причине удаления индикатором "CycleIdentifier" столбика.
Этот индикатор может перерисовывать более 5–ти баров.

7. Иногда он открывает торговлю, когда розовая свеча появляется над зеленой свечей – это нужно исправить.
Исправлено;

8. Сейчас советник торгует в разнобой, может на М1 открыть лот со временем экспирации 15 минут.
- Такое возможно если брокер периодически вводит ограничение по времени экспирации, тогда принудительно в комментарий может быть записано минимально/максимально допустимое время. Посмотрите в регламенте, оставляет ли брокер за собой такое право.Советник пишет в комментарий Т/Ф на котором установлен, ни чего другого он сам придумать не может.


Ускорить написание советника, индикатора, скрипта
Если у вас нет средств для оплаты моего труда, жмите кнопку "Поделится страницей".
 
ответил на ваше сообщение в
cashmoney75Дата: Вторник, 27.10.2015, 12:46 | Сообщение # 205
Асигару
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 1
Статус: Offline
:D BBC, спасибо, погоняю поверю как работает
 
ответил на ваше сообщение в
cashmoney75Дата: Среда, 28.10.2015, 00:35 | Сообщение # 206
Асигару
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 1
Статус: Offline
BBC, К сожалению советник не открывает сделки
 
ответил на ваше сообщение в
cashmoney75Дата: Среда, 28.10.2015, 01:16 | Сообщение # 207
Асигару
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 1
Статус: Offline
BBC, а если быть точным пропускает много сигналов
 
ответил на ваше сообщение в
cashmoney75Дата: Среда, 28.10.2015, 01:18 | Сообщение # 208
Асигару
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 1
Статус: Offline
BBC, Последний вариант советника был с пересчетом всех открытых валютных пар и там была возможность включения и выключения этой функции, как сейчас
это реализовано в новом советнике
 
ответил на ваше сообщение в
dan278Дата: Среда, 28.10.2015, 02:59 | Сообщение # 209
Асигару
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Я хотел бы попросить вас написать для меня новый советник для мт4 .Заранее очень вам благодарен Советник должен работать по
индикатору RSI+MA+LABEL .ИНДИКАТОР прилагаю к заявке . В индикаторе
присутствуют две линии ; красная №1 и синяя №2 , а также уровни которые
пересекают эти линии ( для советника обозначим их как R и S ) . В меню
советника желательно должны находиться следующие задания : 1) все
задания из индикатора (параметры линий , цвет и уровни ); 2) Lots – размер лота первого ордера ; 3) slip – максимально возможное отклонение цены в пунктах при срабатывании реквот от ДЦ ; 4) Таймфрейм ; ; 5)MagicNumber ; 6)MaxTrades – максимально количество ордеров, которое может быть открыто одновременно; 7)UseTrailingStop – включение/отключение трейлинг-стопа;8) И обязательно возможность отслеживать 1-Buy , 2-Sell или 3- Buy или Sell вмести ; 9) возможность устанавливать 5 уровней ( R1,R2,R3,R4,R5) для открытия
ордера ; и 10) 5 уровней ( S1,S2,S3,S4,S5 ) для закрытия ордера ; 11)
выбирать линию-закрытия орденов ( например : 0-красная №1 ,а 1-синяя №2)
. Условия открытия ордеров : 1) Советник должен открывать ордер как только красная линия пересечёт
любой из уровней R ( для BUY снизу верх , а для SELL сверху в низ )  2)
по цене свечи которая выбирается при запуске советника :
OPEN,CLOSE,HIGH или LOW ;3) возможность устанавливать по какой свече
открывать ордер ( например: : 0-настаящая свеча если её цена ((смотреть
пункт 2)) выше (( для BUY)) или ниже(( для SELL)) уровня R или по
следующей (( желательно возможность устанавливать номер
свечи-1,2,3.....)) после неё ; 4) возможность устанавливать ( в пунктах)
на сколько цена (пункт 2) свечи-открытия (пункт 3) выше ( для BUY) или
ниже ( для SELL) предыдущей свечи , но если цена ((пункт 2)) этой свечи внезапно развернулась и (для BUY) ушла
ниже , а ( для SELL) соответственно выше последнего  уровня R ( уровня
по которому советник начал выполнять условия на открытия ордера)
прекращает отслеживать разнецу свечей для открытия ордена и возвращается
к пункту 1 ( то есть ждёт опять пересечения уровня R ) . ЗАКРЫТИЕ ОРДЕРА : 1) когда линия-закрытия (пункт11) пересечёт уровень S ( для BUY) сверху в
низ , а ( для SELL) снизу верх ;2) устанавливать цену свечи закрытия :
OPEN,CLOSE,HIGH или LOW ; 3) такой же как и пункт 3 при открытие ордера:
с разницей для BUY ниже , а для SELL выше уровня S : 4) такой же как и
пункт 4 для открытия ордена : с разницей для BUY ниже , а для SELL выше
уровня S. Заранее  благодарен  и прошу прошения за мою не грамотность. в
описание советника. Старался быть краток и как можно  объективен в
описание условий  работы советника .  Если что то не понятно задавайте
вопросы . ДА СВИДАНИЯ .
Прикрепления: RSIMALABEL.rar(11.2 Kb)
 
ответил на ваше сообщение в
cashmoney75Дата: Среда, 28.10.2015, 13:12 | Сообщение # 210
Асигару
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 1
Статус: Offline
BBC,
1)  в советнике не работает функция мартингейл, он не увеличивает лот после убыточной сделки.
2) советник продолжает открывать одновременные сделки по нескольким валютным парам, хотя в ТЗ было указано, что он открывает только одну сделку в одну единицу времени и ждет ее завершения.
3) по М1 он вообще не ведет торговлю, по М5 и М15 пропускает сигналы
4) Функции PUT option и CALL option - советник делает ошибки иногда открывает сделку не в ту сторону, то есть не соблюдается правило открытия сделок при наличии противоречащего сигнала на индикаторе Forex Cycle.
5) Непонятно как реализована функция пересчета всех валютных пар, если реализована, пока не смог понять поскольку не работает функция мартингейл.

Может быть конечно я просто не разобрался в настройках советника, нужна помощь в том чтобы решить эти вопросы.
 
ответил на ваше сообщение в
Форекс форум » Советники, скрипты, программирование » Написание скриптов, советников, индикаторов... » Бесплатное написание скриптов, советников, индикаторов... (помощь при разработке скриптов, советников, индикаторов)
Поиск:

Поиск
Популярное на форуме
  • Квартальные графики ... (201)
  • Торговля в реальном ... (2924)
  • Мир кино (32)
  • Бесплатное написание... (1806)
  • Календарь экономичес... (298)
  • Партнеры

    Услуги
    Наша аналитика
    Выбираем лучший ДЦ
    [15.03.2017]
    Свопы брокеров (0)
    [06.03.2017]
    Сравнение спредов (1)
    [21.02.2017]
    Компания MaxiMarkets (0)
    [25.11.2016]
    Альпари торговля, ин... (0)
    [17.11.2016]
    Брокер Альпари (0)
    [04.09.2016]
    Gerchik Co (0)
    [22.08.2016]
    PrivateFX или новая ... (0)
    [28.01.2016]
    Рейтинг брокеров бин... (0)
    [13.08.2015]
    Forex Тrend + Concor... (0)
    [03.08.2015]
    Forex Trend 2.0 – пе... (2)
    Copyright MyCorp © 2018 Все права защищены | |