Четверг, 21.06.2018, 11:39
Бесплатное написание советников      Магазин трейдера      Оплата за сообщения на форуме      Справочник трейдера      Библиотека      Новости     
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форекс форум » Советники, скрипты, программирование » Написание скриптов, советников, индикаторов... » Бесплатное написание скриптов, советников, индикаторов... (помощь при разработке скриптов, советников, индикаторов)
Бесплатное написание скриптов, советников, индикаторов...
mhitДата: Воскресенье, 18.10.2015, 17:18 | Сообщение # 181
Самурай
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата BBC ()
Работает и на 5- ти знаке.
А можешь просто ту же самую функцию, как и на открытие, только наоборот добавить, на закрытие, а с помощью таймера управлять этим делом. Т.Е.  например.
1. Таймер на открытие ордера выставлен на   240 сек до закрытия свечи.
2. А таймер на закрытие ордера выставлен на 260 сек. до закрытия свечи.
Таймер сейчас работает нормально.
Все тоже самое только еще и по цветам. Может так проще будет.


Сообщение отредактировал mhit - Воскресенье, 18.10.2015, 19:37
 
ответил на ваше сообщение в
mhitДата: Воскресенье, 18.10.2015, 17:38 | Сообщение # 182
Самурай
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 1
Статус: Offline
Блин, точно он же и сейчас работает по сигналам на закрытие, только таймер один стоит на обе функции и по этому идет перехлест. , нужно 2 таймера. один на открытие один на закрытие.  Добавьте просто на закрытие второй собственный  таймер.
И если сделаете по цветам то тоже оставьте на закрытие,  таймер  пусть два таймера будут а иначе тоже перехлест будет.

И того у нас получается: (берем Н1)
При появлении сигнала на покупку (синего цвета)  за ( например 240 сек) открывается ордер, включаются стопы и TR_stop.
При появлении сигнала на закрытие (синего цвета) за (например 260 сек,  Если значение 3600 сек т.е. 1 час, то по первому появлению ) закрывается ордер.
Если появляется сигнал на продажу (красного цвета) то все то же самое.


Сообщение отредактировал mhit - Воскресенье, 18.10.2015, 22:23
 
ответил на ваше сообщение в
mhitДата: Понедельник, 19.10.2015, 12:48 | Сообщение # 183
Самурай
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 1
Статус: Offline
Работает. Пака настраивал он 9000  у меня слил. Потом пошел гонять туда сюда. Это на минутке. Пока в общем в +29 000  . Единственное он стрелки неправильно рисует, открывает правильно а стрелки рисует неправильно. Путает индикаторы. У меня два окна, в одном он во втором я поставил индикатор. отстроил их по одним параметрам. Там стрелки а там робот. А с него стрелки убрал, Не пойму откуда он их берет. Кода то не вижу.
Пусть два будут, разной серии. И имя дайте им какое нибудь  поинтересней.
  • Один просто по стрелкам тот который есть, только таймер второй нужен и  TR_stop.
  • Второй еще и  по цветам, таймер второй, и  TR_stop.
  • И все таки "челом бью" поставьте второй таймер, и TR_stop.


А таймер потому что при резком развороте может не успеть.


Сообщение отредактировал mhit - Понедельник, 19.10.2015, 12:57
 
ответил на ваше сообщение в
mhitДата: Вторник, 20.10.2015, 11:34 | Сообщение # 184
Самурай
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 1
Статус: Offline
И еще нервный он какой то, слишком много лишнего рисует. Индикатор не так работает, он более четкий, и на ложные сигналы не ведется. Выставляю по одним и тем же параметрам, тот  же индикатор, а они работают по разному. Индикатор не рисует лишнего и даже не дергается он их игнорирует, а робот срабатывает. Либо чего то не хватает либо что то лишнее. Фильтр какой то не работает, либо наоборот лишняя функция срабатывает. Не могу посмотреть.

Сообщение отредактировал mhit - Вторник, 20.10.2015, 11:37
 
ответил на ваше сообщение в
mhitДата: Среда, 21.10.2015, 13:15 | Сообщение # 185
Самурай
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата BBC ()
Работает и на 5- ти знаке.
Набросал в программе робота , который нужен. Только без таймера. Таймер на программе сделать нет возможности, а мозгов не хватает руками написать.
Может поможет. Все как я хотел, только без таймера. Нужно только вставить, один на открытие другой на закрытие ордеров. Там все дело в том, что он открывает сделки  по МА и стохастику,  а закрывается только по Стохастику при выходе из зоны.
Т.Е. Если МА с периодом 3 на предыдущем баре выше МА с периодом 10 на предыдущем баре и Основная линия стохастика пересекает черту равную 75(этот параметр меняется) дается сигнал на открытие BUY, а сигнал на закрытие , когда стохастик пересекает уровень 75(этот параметр меняется) в обратном направлении. На SELL то же самое только на оборот с уровнем 25 (этот параметр меняется)
Прикрепления: STO_JRET_3.mq4(20.0 Kb)


Сообщение отредактировал mhit - Среда, 21.10.2015, 13:47
 
ответил на ваше сообщение в
BBCДата: Среда, 21.10.2015, 15:02 | Сообщение # 186
Кои
Группа: Пользователи
Сообщений: 512
Репутация: 26
Статус: Offline
Цитата mhit ()
Набросал в программе робота , который нужен. Только без таймера. Таймер на программе сделать нет возможности, а мозгов не хватает руками написать.
Может поможет. Все как я хотел, только без таймера. Нужно только вставить, один на открытие другой на закрытие ордеров. Там все дело в том, что он открывает сделки по МА и стохастику, а закрывается только по Стохастику при выходе из зоны.
Т.Е. Если МА с периодом 3 на предыдущем баре выше МА с периодом 10 на предыдущем баре и Основная линия стохастика пересекает черту равную 75(этот параметр меняется) дается сигнал на открытие BUY, а сигнал на закрытие , когда стохастик пересекает уровень 75(этот параметр меняется) в обратном направлении. На SELL то же самое только на оборот с уровнем 25 (этот параметр меняется)
Прикрепления: STO_JRET_3.mq4(20Kb)


Привет!
Сделал, трал и отдельно таймер для закрытия. Советник прикрепил к сообщению. Название наверное поменяет при загрузке на форум.
Прикрепления: 6165476.ex4(55.1 Kb)


Ускорить написание советника, индикатора, скрипта
Если у вас нет средств для оплаты моего труда, жмите кнопку "Поделится страницей".
 
ответил на ваше сообщение в
BBCДата: Среда, 21.10.2015, 15:05 | Сообщение # 187
Кои
Группа: Пользователи
Сообщений: 512
Репутация: 26
Статус: Offline
Цитата cashmoney75 ()
Привет! Есть вопрос по работе советника. Сейчас если открыто несколько валютных пар то советник делает увеличение лота только по той валютной паре по которой получен убыток. Как сделать так чтобы советник увеличивал лот после убыточной сделке по любой другой валютной паре по которой получен сигнал. К примеру был получен убыток по паре Eur/usd. Поступает сигнал на открытие сделки по паре фунт/доллар советник увеличивает лот и открывает ставку по паре фунт/доллар, если сделка выигрышная, то лот уменьшается, если нет то увеличивается и сделка открывается по любой паре по которой поучен сигнал. Как только получена прибыль размер лота уменьшается и цикл начинается заново. Как это возможно сделать?


Установите на все инструменты с одним магиком. Первый параметр в настройках должен быть true.
Прикрепления: 1796484.ex4(21.5 Kb)


Ускорить написание советника, индикатора, скрипта
Если у вас нет средств для оплаты моего труда, жмите кнопку "Поделится страницей".
 
ответил на ваше сообщение в
mhitДата: Среда, 21.10.2015, 16:05 | Сообщение # 188
Самурай
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата BBC ()
Привет!Сделал, трал и отдельно таймер для закрытия.
    Тестирую! Пока все Четко! Просадка есть, все как положено.
Требуем продолжения, серию по цветам.


Сообщение отредактировал mhit - Среда, 21.10.2015, 16:32
 
ответил на ваше сообщение в
mhitДата: Среда, 21.10.2015, 16:29 | Сообщение # 189
Самурай
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 1
Статус: Offline
Торгует почти как я! Регистрируй авторские права!  :smok:
На всех отрезках гонял. Удары держит, как боксер. Сам смотри, что сотворил.  Главное правильно настройки выставить, пришлось повозиться, воспроизводить то как я работаю в ручном режиме.
Завтра на реале буду тестировать.
Да простят меня инвесторы! hello
Прикрепления: 4510857.jpg(576.4 Kb)


Сообщение отредактировал mhit - Среда, 21.10.2015, 23:00
 
ответил на ваше сообщение в
scooby-dooДата: Четверг, 22.10.2015, 11:49 | Сообщение # 190
Самурай
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день, кто нить может написать скрипт, который позволяет работать с индикаторами ограниченными в использовании по сроку действия и привязанными к счету, на другом счете. Формат ех4.
 
ответил на ваше сообщение в
mhitДата: Четверг, 22.10.2015, 17:02 | Сообщение # 191
Самурай
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата scooby-doo ()
кто нить может написать скрипт, который позволяет работать с индикаторами
Стучись к "ВВС", сделает.
 
ответил на ваше сообщение в
BBCДата: Четверг, 22.10.2015, 18:11 | Сообщение # 192
Кои
Группа: Пользователи
Сообщений: 512
Репутация: 26
Статус: Offline
Цитата scooby-doo ()


Добрый день, кто нить может написать скрипт, который позволяет работать с индикаторами ограниченными в использовании по сроку действия и привязанными к счету, на другом счете. Формат ех4.


Выкладывай, при возможности посмотрю!


Ускорить написание советника, индикатора, скрипта
Если у вас нет средств для оплаты моего труда, жмите кнопку "Поделится страницей".
 
ответил на ваше сообщение в
cashmoney75Дата: Четверг, 22.10.2015, 18:14 | Сообщение # 193
Асигару
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 1
Статус: Offline
BBC, Спасибо за доработку советника!!!! Ты супер!!!!
 
ответил на ваше сообщение в
cashmoney75Дата: Четверг, 22.10.2015, 18:22 | Сообщение # 194
Асигару
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 1
Статус: Offline
BBC, По поводу советника 1796484.ex4, он время экспирации произвольно устанавливает на М1 может 1 минуту, может 5, может 10 поставить, посмотри пожалуйста почему.
 
ответил на ваше сообщение в
BBCДата: Пятница, 23.10.2015, 19:18 | Сообщение # 195
Кои
Группа: Пользователи
Сообщений: 512
Репутация: 26
Статус: Offline
Цитата AS888AS ()
Здравствуйте. Можно ли прописать в этот шаблон функцию мартингейла , чтобы лот умножался на мартин после убыточной сделки , если да сделайте пожалуйста , за мной не заржавеет . За ранее благодарен .


Ваш советник готов! Тестируйте!

Установите в настройках параметр MMMethod =3
Прикрепления: exp_iCustom_v10.ex4(284.2 Kb)


Ускорить написание советника, индикатора, скрипта
Если у вас нет средств для оплаты моего труда, жмите кнопку "Поделится страницей".
 
ответил на ваше сообщение в
Форекс форум » Советники, скрипты, программирование » Написание скриптов, советников, индикаторов... » Бесплатное написание скриптов, советников, индикаторов... (помощь при разработке скриптов, советников, индикаторов)
Поиск:

Поиск
Популярное на форуме
  • Бесплатное написание... (1611)
  • Терминал МТ4 (39)
  • Футбол (9)
  • Торговля в реальном ... (2668)
  • InstaForex брокер (39)
  • Партнеры

    Услуги
    Наша аналитика
    Выбираем лучший ДЦ
    [15.03.2017]
    Свопы брокеров (0)
    [06.03.2017]
    Сравнение спредов (1)
    [21.02.2017]
    Компания MaxiMarkets (0)
    [25.11.2016]
    Альпари торговля, ин... (0)
    [17.11.2016]
    Брокер Альпари (0)
    [04.09.2016]
    Gerchik Co (0)
    [22.08.2016]
    PrivateFX или новая ... (0)
    [28.01.2016]
    Рейтинг брокеров бин... (0)
    [13.08.2015]
    Forex Тrend + Concor... (0)
    [03.08.2015]
    Forex Trend 2.0 – пе... (2)
    Copyright MyCorp © 2018 Все права защищены | |