Бесплатное написание скриптов, советников, индикаторов...
|
ruslan56  | Дата: Среда, 04.04.2018, 21:48 | Сообщение # 1486 |
Асигару
Статус: Offline
| Цитата dok-45 (  ) Здравствуйте. Можете помочь сделать советник, чтобы открывались ордера по стрелкам по одному индикатору? У меня не выходитПрикрепления: IQLBV.ex4(76.3 Kb) кто нибудь может помочь? думаю там немного. на других стрелочниках получается, а именно этот не могу.
|
|
|
ответил на ваше сообщение в
| |
BBC  | Дата: Четверг, 05.04.2018, 06:59 | Сообщение # 1487 |
 Сёки
| Цитата ruslan56 (  ) кто нибудь может помочь?
ruslan56, я ж вам вчера написал, читайте внимательно форум
http://candlemarket.ru/forum/35-478-8258-16-1522824803
Советник готов. В настройках базовый минимум.
Ускорить написание советника, индикатора, скрипта Если у вас нет средств для оплаты моего труда, жмите кнопку "Поделится страницей".
|
|
|
| |
badi444  | Дата: Четверг, 05.04.2018, 17:48 | Сообщение # 1488 |
Асигару
| Здравствуйте. Уже не хватает мочи сидеть за компом, т.к. мало времени и тф н1. Сколько проверял (на сколько хватало времени), система рабочая. Напишите пожалуйста такого советника с несколькими вариантами, индикаторы и шаблон имеются, 1-й вариант: при пересечении подвального индикатора MACD-2 (например, при пересечении чёрной линией красную вверх), то на следующей свече (точно при рождении) открывается сделка вверх. На другие индикаторы не обращаем внимание. В настройках лот; тп; стоп либо указываем в пунктах, либо при обратном пересечении (сделка закрывается, а новая открывается); если можно трал для профита. 2-й вариант: что бы соблюдались условия по всем индикаторам (как в видео), единственно можно добавить в настройки число свечей, в течении которых должны совпасть все индюки. Как-то так. Поможете? К сожалению видео с подробным объяснением не вставляется (много весит), но думаю, что там всё понятно (да и есть шаблон).
Сообщение отредактировал badi444 - Четверг, 05.04.2018, 17:49 |
|
|
| |
dok-45  | Дата: Четверг, 05.04.2018, 20:49 | Сообщение # 1489 |
Асигару
| ВВС какой ответ Вы можете мне дать? Это Вам неинтересно или Вы беретесь за написание и я жду в очереди?
|
|
|
| |
ruslan56  | Дата: Пятница, 06.04.2018, 18:13 | Сообщение # 1490 |
Асигару
| Цитата dok-45 (  ) ruslan56, я ж вам вчера написал, читайте внимательно форумhttp://candlemarket.ru/forum/35-478-8258-16-1522824803
Советник готов. В настройках базовый минимум. Прикрепления: ruslan56_v.1.ex4(36.5 Kb) посмотрел. но он просто открывает сделки бай и селл одновременно, но не по индикатору IQlBV
|
|
|
| |
ruslan56  | Дата: Пятница, 06.04.2018, 18:37 | Сообщение # 1491 |
Асигару
| Цитата ruslan56 (  ) Цитата dok-45 ()ruslan56, я ж вам вчера написал, читайте внимательно форумhttp://candlemarket.ru/forum/35-478-8258-16-1522824803
Советник готов. В настройках базовый минимум. Прикрепления: ruslan56_v.1.ex4(36.5 Kb) посмотрел. но он просто открывает сделки бай и селл одновременно, но не по индикатору Извиняюсь, вроде работает. Теперь только по индикатору открывает. Спасибо большое. Можно этот советник в открытом коде пожалуйста?
|
|
|
| |
Kuzimich  | Дата: Суббота, 07.04.2018, 19:05 | Сообщение # 1492 |
Асигару
| Помогите,пожалуйста.Я начал изучать MQL,ещё не всё получается.У меня шаблон есть для написания советников.Те индикаторы,которые в терминале,спокойно подключаю.А вот пользовательский ни как не получается подключить.Вы мне чисто для примера подключите этот индикатор к шаблону.Я так быстрее врублюсь как надо.Шаблон и индикатор предоставляю.Заранее благодарю.
Сообщение отредактировал Kuzimich - Суббота, 07.04.2018, 19:08 |
|
|
| |
KING  | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 15:34 | Сообщение # 1493 |
Асигару
| привет кто может написать индикатор таймер времени свечи чтобы показывал текущие время свечи и рядом показывал старший тайфрем как пример график М5 текущие время свечи от м5 и рядом от старшего болие старшего H1 ил идаже М30 и настроки были разные на вермя показа старших тайфремов и расположение часов таймера вот приме на скрине график м5 текущие время от м5 и рядом от H1
|
|
|
| |
BBC  | Дата: Вторник, 10.04.2018, 10:03 | Сообщение # 1494 |
 Сёки
| Цитата KING (  ) написать индикатор таймер времени свечи чтобы показывал текущие время свечи и рядом показывал старший тайфрем
Салют. Праздники закончатся, сделаю.
Цитата Kuzimich (  ) подключите этот индикатор к шаблону
Гляну
Ускорить написание советника, индикатора, скрипта Если у вас нет средств для оплаты моего труда, жмите кнопку "Поделится страницей".
|
|
|
| |
KING  | Дата: Вторник, 10.04.2018, 13:11 | Сообщение # 1495 |
Асигару
| Цитата BBC (  ) написать индикатор таймер времени свечи чтобы показывал текущие время свечи и рядом показывал старший тайфремСалют. Праздники закончатся, сделаю.
Цитата Kuzimich () подключите этот индикатор к шаблону
Гляну Ускорить написание советника, индикатора, скрипта Если у вас нет средств для оплаты моего труда, жмите кнопку "Поделится страницей". вот индикатор сверху я сам дорисовал как бы идея такая чтобы можно вверху выбрать таймер любого таймфрема чтобы было тикуче время и воемя любого выбранного тайфрема
|
|
|
| |
dok-45  | Дата: Четверг, 12.04.2018, 05:53 | Сообщение # 1496 |
Асигару
| http://candlemarket.ru/forum/35-478-8266-16-1522865402
ВВС напишите пожалуйста беретесь ли за задание?
|
|
|
| |
11111  | Дата: Четверг, 12.04.2018, 07:38 | Сообщение # 1497 |
Асигару
| А можно ли прикрутить к советнику OpenOnBarStart(он открывает ордера на закрытии каждой свечи) индикатор QQE ADV,чтобы советник открывал ордера на каждой свече по направлению указанному индикатором. в настройках: 1.сл и тп. 2.лот 3.настройки индюка
Сообщение отредактировал 11111 - Четверг, 12.04.2018, 07:50 |
|
|
| |
alexyola  | Дата: Пятница, 13.04.2018, 01:16 | Сообщение # 1498 |
 Асигару
| Привет благородным альтруистам! Насколько сложно написать советник, чтобы в определённое время он выставлял два отложенных разнонаправленных ордера на расстоянии N от цены и следовал за ней. Изменяется цена - соответственно передвигаются ордера на то же расстояние. Терминал МТ4.
Сообщение отредактировал alexyola - Пятница, 13.04.2018, 01:17 |
|
|
| |
BBC  | Дата: Пятница, 13.04.2018, 08:14 | Сообщение # 1499 |
 Сёки
| Цитата dok-45 (  ) напишите пожалуйста беретесь ли за задание?
Доброе утро, всем! Ваше техническое задание сейчас рассматриваю, как будут первые выводы сообщу.
Цитата KING (  ) индикатор таймер времени свечи чтобы показывал текущие время свечи и рядом показывал старший тайфрем
Ваше ТЗ на написание индикатора также на рассмотрении.
Сообщение отредактировал BBC - Пятница, 13.04.2018, 08:15 |
|
|
| |
BBC  | Дата: Пятница, 13.04.2018, 08:23 | Сообщение # 1500 |
 Сёки
| Цитата alexyola (  ) Насколько сложно написать советник
Это сделать не очень сложно, но если ордера будут передвигаться на определенное расстояние от цены в зависимости от изменений последней то они так никогда и не сработают. В чем смысл?
|
|
|
|
|
|