В этой теме делимся опытом работы с ДЦ и брокерами, помогаем выбрать того у кого наилучшие условия торговли, ну и конечно же голосуем в опросе за лучшего. Эксклюзивные товары для трейдинга
Когда мне расказал знакомый о форексе, я пришёл домой, включил бук и начал гуглить. Для торговли на демо счете выбрал компанию на основе интуиции - понравилась картинка, качнул терминал и начал учится. Когда переходил на работу на реальном счете вообще не задумывался о спредах, комиссиях и прочем. То есть счет на реальные деньги Думал просто закину деньги и буду забирать прибыль. Потом когда пару раз обжогся начал считать и спреды и комиссии и все остальное. Бизнес есть искусство угадывать будущее и извлекать из этого пользу
Есть кто онлайн? Что можете сказать об этих аналитических данных? MTBankFX. Мне говорили, что они тут точные и графики правильно показывают реально положение дел. Но хотелось бы уточнить у профессионалов, а тут есть такие я уверен. Ответьте, пожалуйста, кто в курсе - доверять им или нет, нужно ваше мнение, желательно аргументированное.