Выходной день, заняться особо не чем. Дочка принесла брошюру под названием "Образотворче мистецтво" и начали мы искать чем бы таким интересным заняться. На одной из страниц наткнулись на инструкцию по изготовлению голубя из бумаги. Папа сразу получил задание - "сделай". Нашел лист бумаги и приступил к работе. После получаса мучений у меня по прежнему был тот же лист бумаги с множеством изгибов, но голубя так и не было. Не думал я что все так сложно. Принял решение найти инструкцию в интернете и к счастью нашел инструкции в виде видео на ютубе. Через 10 минут голубь был готов. Вот что получилось
Далее за 10 минут дочка его разукрасила. Получилось довольно красиво.
У меня есть новые успехи в складывании оригами. Сложил быка - очень близко к теме форекса. При наличии свободного времени возьмусь за медведя. Кстати модель состоит аж из трех частей. Потратил около трех часов на то чтобы сложить) Дочка назвала мое творение очень лаконично - ковова
Не всегда. Иногда приходится хорошо мозгами пошевелить, сложное это искусство "Оригами". Наверное наши мозги по другому устроены чем у китайцев. Эксклюзивные товары для трейдинга
Наверное наши мозги по другому устроены чем у китайцев.
Разве это не японское искусство? Всем привет, меня зовут Петр - я работаю трейдером на валютном рынке. Занимаюсь торговлей около 6 лет. Создатель авторской ТС "Spider".