Вторник, 20.11.2018, 16:41
Бесплатное написание советников      Магазин трейдера      Оплата за сообщения на форуме      Справочник трейдера      Библиотека      Новости     
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Японские свечи. Справочник
Реклама
Вопрос
Пользуетесь ли Вы свечным анализом при работе на рынке Форекс?
Всего ответов: 75
Форма входа
Логин:
Пароль:


Форекс рейтинг

Главная » Доска объявлений » Форекс » Новости Необходима авторизация чтобы подписаться на обновления!

Восходящий тренд доллара США под угрозой из-за раскола в конгрессе
Информация | 08.11.2018, 08:52

Восходящий тренд доллара по отношению к основным валютам может закончиться в 2019 году после того, как демократы получили большинство в палате представителей на промежуточных выборах.

В то время как результаты выборов не стали сюрпризом, аналитики Morgan Stanley и Credit Agricole SA заявили, что сложившаяся ситуация может подрывать усилия Трампа по сокращению налогов и увеличению расходов на инфраструктуру. Это может повлиять на доллар, который в этом году укрепился против всех валют G10.

По мнению аналитиков, для трежерис данный результат, скорее всего, будет означать снижение доходности, поскольку рынок пытается оценить дальнейшие стимулы.

Разворот доллара США

Обзор аналитических взглядов на то, что должно произойти с долларом и трежерис:

Bank of America: переоценка лонгов в долларе

"Раскол в конгрессе имеет умеренно медвежье влияние на доллар в то время как эффектом первого порядка является замедления роста в США и все более ограниченная поддержка денежно-кредитной политики, которые вызывают переоценку долгосрочного воздействия на доллар", пишут стратеги включая Дэвида Ву в сообщении для клиентов. Эффекты второго порядка могут ограничить падение доллара, но рынки, скорее всего, сосредоточат внимание на эффектах первого порядка на данный момент, по мнению стратегов.

Повышенная раздражительность в Вашингтоне, может привести к повышению премии за риск для валюты, а тупик может ограничить воздействие политики до минимального и повышения потолка долга. Процентная ставка, что поддерживает доллар сводится до минимума, рыночные ожидания по поводу повышения ставок ФРС выше нейтрального уровня выглядят "все менее вероятными". Раскол в конгрессе вряд ли существенно изменит планы ФРС.

Morgan Stanley: медвежий доллар

Результат выборов "поддерживает наш долгосрочный долларовый медвежий прогноз", пишут валютные стратеги, в том числе Ханс Редекер. Посмотрите, EUR/USD устремился вверх, а USD / JPY - вниз, так как Европа и Япония выглядят лучше, а валютно-нехеджированные позиции переходят в исходные страны.

"Демократы, берущие под свой контроль палату, фактически останавливают дальнейший прогресс в республиканской повестке дня, но не приглашают инвесторов рассмотреть значительно более высокую вероятность того, что демократические приоритеты будут приняты после 2020 года", - считают стратеги, в том числе Мередит Пикетт, в записке клиентам. Казначейские облигации, вероятно, будут поддерживаться в ближайшем будущем, поскольку рынок определился в ценообразовании с большей вероятностью того, что республиканцы, держащие сенат, реализуют больше сокращений налогов. Тем не менее, существует возможность плана необеспеченного финансирования инфраструктуры, а следующие две недели критически важны для формирования более существенной позиции по этому вопросу.

Credit Agricole: слабый доллар

"Победа демократов в Палате представителей должна уменьшить перспективы каких-либо значимых новых финансовых стимулов, в то время как протекционистская позиция администрации Трампа должна оставаться практически неизменной", - аналитики Credit Agricole, в том числе глава валютных стратегий Валентин Маринов, пишут в отчете. "Таким образом, прошлый толчок к росту США из-за более ранних фискальных мер должен угасать, усиливая наши прогнозы ослабления доллара с течением времени".

Citigroup: купить на падении

"Последующая распродажа доллара США скорее всего, была более робкой, чем ожидали многие инвесторы", - пишет Тодд Элмер, старший стратег по валютной политике G10. Любое дальнейшее ослабление доллара на результатах выборов, вероятно, будет кратковременным, поскольку аппетит инвесторов может быть низким, промежуточные выборы исторически не изменяли валютных тенденций, рычаги политики для ослабления курса доллара являются слабыми, а позитивные последствия для доллара на выборах могут быть недооценены. Распродажа доллара в конечном итоге дает возможность повторно войти в лонги.

MUFG: поддержка EUR/USD на уровне 1,13

"Это не "голубая волна" и отставки Трампа не будет, которую ожидали многие демократы, - это, безусловно, ограничит первоначальное снижение доллара", - говорят стратеги Дерек Хальпенни и Фриц Луу. "Это уменьшает вероятность любого краткосрочного нарушения уровня поддержки 1,1300 по отношению к евро". "Теперь мы можем забыть о перспективах дополнительных финансовых стимулов, но руководство Трампа в отношении торговой политики и Китая может вообще не измениться".

BMO Capital Markets: флэт

"В общем, принятие рискового события на этот раз не может привести к повышению доходности, поскольку рынок облигаций больше всего беспокоился о медвежьем сюрпризе в ставках", - написал стратег Джон Хилл. Возвращение к политическому тупику, скорее всего, приведет к росту ожиданий роста или смягчит перспективы дополнительной стимулирующей фискальной политики. Не ожидайте, что ФРС откажется от продолжения намеренного ужесточения денежно-кредитной политики, поскольку другие сферы экономики сохраняют очень сильный импульс.

Danske Bank: по-прежнему видит 3,5%

"Мы по-прежнему ожидаем, что 10-летние трежерис перейдут на 3,5 процента через три-шесть месяцев", - писали стратеги, включая Арне Ломанна Расмуссена. Предсказуемая реакция на результат выборов может быть скромной поддержкой для казначейских бумаг США и отразятся немного более низкой доходностью, поскольку риск большего дефицита бюджета и последующее ужесточение денежно-кредитной политики должны несколько уменьшиться, ожидается, что любая поддержка будет недолговечной. Все еще видит снижение евро/доллара ниже 1,1300 до конца года. Доллар получает постоянную поддержку со стороны США и имеет преимущество.

Toronto-Dominion: Поддержка EUR/USD на 1,1300

"Двойное дно на 1,1300 в EUR/USD в настоящее время выглядит значимым уровнем поддержки", - говорит Нед Румпелтин, глава валютных стратегий. "Демократы показали низкие результаты в Сенате, но это не меняет градуса напряжения игры - вероятно, будет история медленного снижения доллара". "Мы, скорее всего, вернемся к диапазону торговли 1,1600/1,1800, который преобладал в течение большей части последних 6 месяцев или около того".

Инвестиционный институт Wells Fargo: давление на долла

Потенциально уменьшился шанс "налоговой реформы 2.0" и возможность того, что предыдущая реформа не составит постоянного понижательного давления на доллар, сказал Пол Кристофер, глава глобальных стратегий. Тем не менее, есть вероятность, что итальянские бюджетные споры и переговоры Brexit могут привести к укреплению доллара, при этом он будет дешеветь против других валют.

Добавил: SeMI | | Теги: раскол в конгрессе, тренд доллара США
Просмотров: 19 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Популярное на форуме
  • Торговля в реальном ... (3043)
  • Бесплатное написание... (1822)
  • Библиотека трейдера (29)
  • InstaForex брокер (43)
  • Платное написание со... (282)
  • Услуги
    Наша аналитика
    Партнеры

    ФорексДеньги: Форекс форум для трейдеров
       
    И ещё один вопрос?
    Аналитика согласно вашего выбора?
    Всего ответов: 234
    Copyright MyCorp © 2018 Все права защищены | |