Воскресенье, 19.11.2017, 00:46
Бесплатное написание советников      Магазин трейдера      Оплата за сообщения на форуме      Справочник трейдера      Библиотека      Новости     
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Японские свечи. Справочник
Реклама
Вопрос
Пользуетесь ли Вы свечным анализом при работе на рынке Форекс?
Всего ответов: 70
Форма входа
Логин:
Пароль:


Форекс рейтинг

Главная » Доска объявлений » Форекс » Новости

UBS Wealth, который предвидел ралли евро, теперь видит коррекцию
Информация | 04.09.2017, 18:20

Несколько опытных инвесторов, которые предвидели ралли в этом году по единой валюте, теперь говорят, что валюта может сбавить обороты.

Менеджмент UBS, который в начале года прогнозировал, что евро может подняться, видит коррекцию, поскольку он делает ставку на то, что Европейский центральный банк начнет сворачивать свои стимулы медленнее, чем ожидает рынок. Их прогноз в 1,15 доллара за евро, осуществился с учетом его противоположной природы в то время, когда большинство прогнозистов, опрошенных Bloomberg, ожидали, что единая валюта снизится до отметки в 1,03 доллара или даже паритета.

Евро валюта начинала год с мрачной ноты, так как аналитики были по бычьему настроены в отношении доллара США, учитывая высокие ожидания, связанные с финансовыми реформами избранного президента Дональда Трампа. Однако евро бросила вызов скептикам показав ралли в отсутствие налоговых реформ в США, улучшении экономических перспектив еврозоны и ослаблении региональных политических рисков.

График изменения курса евро

"В начале года долларовая мания была модной, но теперь "еврофория" взяла верх, поскольку рынки пришли к мнению, что ЕЦБ начнет снижать покупки облигаций в начале 2018 года", - сказал Марк Хэефел, главный инвестиционный директор UBS Wealth Management. "Но большая часть евро-ралли теперь может быть позади, по крайней мере, в течение следующих нескольких месяцев".

Существует даже вероятность того, что доллар может отскочить в краткосрочной перспективе, если США введут пакет налоговой реформы или повысят потолок долга без инцидентов, сказал Хэефел в Цюрихе. UBS Wealth, которая рекомендует, чтобы инвесторы занимали нейтральную позицию по отношению к евро против доллара США, прогнозирует, что валюта будет торговаться на уровне 1,18 доллара в следующие шесть месяцев.

В понедельник евро торговался на уровне 1,1904 доллара, получив прирост в 13 процентов за год, что является вторым по величине показателем среди валют G10. Даже по состоянию на понедельник только 21 из 109 экономистов, опрошенных Bloomberg, прогнозируют, что к концу года евро будет торговаться на уровне 1,20 долл. США или выше.

Сила ФРС

Политики ЕЦБ могут быть не готовы окончательно доработать решение по их плану покупки облигаций за несколько недель до того, как текущая программа истечет, заявили чиновники, знакомые с вопросом в пятницу. Центральный банк собирается на заседание 7 сентября, и стратеги ожидают, что президент Марио Драги усилит вербальное вмешательство, чтобы остановить ралли евро.

По словам UniCredit AG, несмотря на то, что темпы дальнейшего укрепления курса валют могут быть умеренными, евро, вероятно, будет находить хорошую поддержку.  Ралли евро показывает ценовую политику чрезмерного пессимизма в еврозоне последних двух лет, которая и сейчас продолжает действовать, поскольку портфельные потоки оказываются благоприятными, сказал лондонский стратег Василий Гайнакис в комментариях по электронной почте. UniCredit прогнозирует, что единая валюта, вероятно, закроет год на уровне 1,2000 доллара США, а инвесторы могут рассматривать возможность покупки при снижении к 1,17.

Commerzbank AG считает, что евро «потеряет некоторые позиции» против доллара.

"ЕЦБ будет сворачивать программу количественного смягчения, медленнее чем ожидает рынок, а поскольку ФРС может повысить свою ставку быстрее, есть вероятность, что евро будет корректироваться ниже", Антье Прафек, стратег из Франкфурта, пишет в комментариях по электронной почте.

Для Bank of America Merrill Lynch евро провалил то, что последние данные оправдали бы. В то время как банк пересматривал свой прогноз на конец года с 1,08 долл. США, он ожидает, что единая валюта ослабнет до 1,15 долл. США.

"Мы полагаем, что рынок слишком слабо ценит ФРС и переоценивает ЕЦБ", - отмечают аналитики, в том числе Афанасиос Вамвакидис, в записке для клиентов на прошлой неделе. "Мы видим асимметричные риски для "ястребиного" сюрприза ФРС и удивления EЦБ этой осенью".

 

Добавил: SeMI | | Теги: ралли евро
Просмотров: 61 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Популярное на форуме
  • Бесплатное написание... (1292)
  • InstaForex брокер (28)
  • Аналитика от компани... (431)
  • Торговые сигналы от ... (33)
  • Календарь экономичес... (254)
  • Услуги
    Наша аналитика
    Партнеры

    ФорексДеньги: Форекс форум для трейдеров
       
    И ещё один вопрос?
    Аналитика согласно вашего выбора?
    Всего ответов: 219
    Copyright MyCorp © 2017 Все права защищены | |