Вторник, 23.04.2019, 19:08
Бесплатное написание советников      Магазин трейдера      Оплата за сообщения на форуме      Справочник трейдера      Библиотека      Новости     
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Японские свечи. Справочник
Реклама
Вопрос
Пользуетесь ли Вы свечным анализом при работе на рынке Форекс?
Всего ответов: 77
Форма входа
Логин:
Пароль:


Форекс рейтинг

Главная » Доска объявлений » Форекс » Новости Необходима авторизация чтобы подписаться на обновления!

Трейдеры толкают доходность близко к наличному курсу РБА, на кануне публикации данных о занятости
Информация | 18.03.2019, 17:15

Инвесторы не могут получить достаточно австралийских облигаций на фоне опасений замедления экономического роста. Данные о занятости на этой неделе могут только разжечь их аппетит.

Доходность трехлетних облигаций Австралии упала почти на 50 базисных пунктов с начала декабря, что находится на уровне 1,5% от ставки центрального банка. Краткосрочные облигации оказались популярными, поскольку рынки повысили ожидания, что Резервному Банку Австралии придется снизить процентные ставки.

В то время как потребительские настроения и рост ухудшились на фоне падения цен на недвижимость, уровень безработицы остается одним из ярких показателей экономики. Выходя всего на 5 процентов, он близкий к самым низким уровням с 2012 года, релиз 21 марта может задать тон для следующего заседания РБА в апреле.

Ключом к ожиданиям снижения ставки будет рынок труда, по словам Скай Мастерс, главы стратегий по процентным ставкам в National Australia Bank Ltd. "Мы склоняемся к тому, что снижение будет происходить раньше, а не позже", поскольку центральный банк положительно прогнозирует рынок труда, мы считаем что прогноз не реализуется, добавила она.

Денежные рынки в настоящее время оценивают снижение ставки на 25 базисных пунктов в августе, а другое - во втором квартале 2020 года. Совокупный открытый интерес - мера общего количества непогашенных позиций по фьючерсам на трехлетние облигации Австралии вырос до рекордного уровня (максимум 2,3 млн контрактов).

Снижение ставок

Денежные рынки убеждены в двух снижениях ставки на 25 б.п.

Сьюзан Бакли, управляющий директор по глобальным ликвидным стратегиям в Brisbane at QIC Ltd., которая контролирует в эквиваленте 60 миллиардов долларов, является одной из сторонников 3-летнего долга.

"Нам не нужно бояться более высоких ставок сейчас, поэтому это хорошая стратегия и она может оставаться на передовой", сказал Бакли. "Мы вернулись в мир с низкими процентными ставками".

По ее словам, в то время как "справедливая доля начинает учитываться" по краткосрочным долговым обязательствам, QIC по-прежнему чувствует себя комфортно, выстраивая длинную позицию по 3-летним бумагам, чтобы хеджировать риски, возникающие в других местах, включая корпоративные облигации, сказала она.

Однако есть вещи, которые могут ограничить продолжающееся падение доходности. Одной из них могут быть расходы, связанные с выборами, поскольку правительство либеральной коалиции стремится отменить понижение рейтингов с помощью своего бюджета 2 апреля.

Другим фактором может стать рост затрат на заимствование облигаций и ужесточение банковских балансов, говорит Тамар Хамлин, директор Ardea Investment Management базирующийся в Сиднее. Это "делает покупку и хранение физических облигаций более дорогими для необеспеченных инвесторов".

Но Хамлин также видит потенциал для продолжения снижения.

"Мы можем легко достичь новых минимумов 3-летних доходностей, если перспективы продолжат снижаться", - сказал он. "Возможно, всего 1,20 процента."

Ниже приведены основные экономические данные и события в Азии на этой недели:

  • Вторник, 19 марта: протокол заседания РБА; выступит помощник губернатора РБА Кент; Австралия, индекс цен на жилье в 4-м квартале; доверие потребителей Westpac в Новой Зеландии, 1-й квартал.
  • Среда, 20 марта: выступление помощника губернатора РБА Баллока; сальдо счета текущих операций в Новой Зеландии за 4 квартал; протокол Банка Японии; индекс цен производителей Южной Кореи; индекс потребительских цен Малайзии; решение по ставке Банка Таиланда.
  • Четверг, 21 марта: занятость в Австралии; ВВП Новой Зеландии за 4 квартал и расходы по кредитным картам в феврале; экспорт/импорт в Южной Корее за 20 дней; решение по ставке Банка Индонезии; решение по ставке BSP, баланс по таможенной торговле Таиланда.
  • Пятница, 22 марта: индекс потребительских цен Японии и индекс PMI Nikkei.
Добавил: SeMI | | Теги: Рба, снижение ставки, данные о занятости
Просмотров: 16 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Популярное на форуме
  • Торговля в реальном ... (3270)
  • Бесплатное написание... (1955)
  • Индикатор ClusterCha... (4)
  • Индикатор DeltaVolum... (6)
  • Индикатор DOM Indica... (5)
  • Услуги
    Наша аналитика
    Партнеры

    ФорексДеньги: Форекс форум для трейдеров
       
    И ещё один вопрос?
    Аналитика согласно вашего выбора?
    Всего ответов: 243
    Copyright MyCorp © 2019 Все права защищены | |