Воскресенье, 25.10.2020, 10:49
Бесплатное написание советников      Магазин трейдера      Оплата за сообщения на форуме      Справочник трейдера      Библиотека      Новости     
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Японские свечи. Справочник
Реклама
Вопрос
Пользуетесь ли Вы свечным анализом при работе на рынке Форекс?
Всего ответов: 81
Форма входа
Логин:
Пароль:


Форекс рейтинг

Главная » Доска объявлений » Форекс » Новости Необходима авторизация чтобы подписаться на обновления!

Трейдеры предупреждают о волатильности рынка, у Трампа Covid-19
Информация | 03.10.2020, 08:33

Интенсивная волатильность, падение акций и новые задержки с пакетом стимулов - вот некоторые из результатов, которые рассматривают инвесторы после того, как президент Дональд Трамп показал положительный результат на Covid-19.

Диагноз Трампа добавляет еще один элемент неопределенности рынка, который уже оценивает потенциал судебной тяжбы или политического хаоса после голосования 3 ноября. Теперь инвесторы борются с возможностью плохого здоровья Трампа и тем, как это может повлиять на правительство США.

"Рыночные движения связаны не столько с выборами, сколько с возможностью того, что президент США может стать недееспособным", - сказал Дэвид Стаббс (David Stubbs), глава отдела рыночной стратегии в J.P. Morgan International Private Bank. "Это привнесло бы значительную неопределенность в политику и геополитические перспективы. Это явно событие риска, и рынки действуют как таковые".


В то время как в пятницу рынки в целом упали, падение было спокойным и упорядоченным. Фьючерсы на акции США упали на 1,6%, при меньшем снижении акций азиатских и европейских стран. Индекс волатильности Чикагской биржи опционов вырос до 29, достигнув самого высокого уровня всего за неделю. Активы Haven, такие как доллар и золото, были в основном стабильными.
 

Фьючерсы на акции США упали

Другие инвесторы заявили, что положительный тест Трампа не будет проблемой для рынков в долгосрочной перспективе, особенно если болезнь пройдет без симптомов.

Вот что говорят другие инвесторы:

10% коррекция

"Это вызовет нервозность на рынках, и мы можем увидеть коррекцию на 10% в акциях США, которая, скорее всего, приведет к падению азиатских акций до конца года", - сказал Гэри Дуган (Gary Dugan), генеральный директор Global CIO Office.

"В долгосрочной перспективе люди увидят более резкий контраст между акциями Азии и США. В Азии политическая стабильность и сильные технологические компании на севере. Для людей, желающих распределять ресурсы по всему миру, это только делает Азию более привлекательной".

Потенциал отскока

"Если Трамп будет просто позитивным, но не больным, рынки могут восстановиться", - сказал Патрис Готри (Patrice Gautry), главный экономист UBP в Женеве. "Американские институты прочны, и вице-президент Пенс должен возглавить кампанию и при необходимости вести дела".

"Трамп может продолжать управлять из Белого дома, поэтому с экономической точки зрения ущерб ограничен, если он только положителен, но не болен".

Избирательный гаечный ключ

"Это бросает вызов делу перед предвыборной кампанией, которая уже разошлась и идет ожесточенная борьба", - сказал Пол Крейг (Paul Craig), портфельный менеджер Quilter Investors.

"Оценки мега-капитализации в США остаются завышенными, поэтому любая новость, увеличивающая эту неопределенность, в конечном итоге окажет давление на настроения рынка".

Нет долговременной проблемы

"Я не думаю, что положительный тест президента Трампа станет долговременной проблемой для рынков после первоначального шока, который сейчас проходит", - сказал Роджер Джонс (Roger Jones), глава отдела акций London & Capital.

"Единственный способ, при котором это может перерасти в проблему, - это отложить выборы, что может вызвать сильную общественную реакцию", - сказал он. "Однако до дня выборов осталось больше месяца, поэтому это кажется маловероятным".

Хеджирование против S&P

"Инвесторам следует застраховаться от S&P", - сказал Джастин Танг (Justin Tang), руководитель отдела азиатских исследований United First Partners в Сингапуре. «Большинство людей все еще могут быть защищены от того, что произошло в марте. Многое зависит от того, что произойдет в следующие семь дней".

"Если Трамп перейдет в отделение интенсивной терапии, это станет большой проблемой, но если он будет бессимптомным, волатильность может сдерживаться".

Стимулы?

"Рынки, несомненно, испугаются новостей о болезни президента", - сказал Расс Молд, инвестиционный директор AJ Bell. "Это может еще больше снизить шансы прохождения пакета стимулов через Конгресс в ближайшем будущем".

"Поскольку рынки надеются на дополнительные стимулы, фискальные или денежно-кредитные, их отсутствие будет проблемой, учитывая все еще хрупкий характер восстановления", - сказал он.

Слабость доллара

"Это приведет к дальнейшему ослаблению доллара, поскольку это дополняет вероятную перспективу того, что пакет стимулов США не получит одобрения до окончания выборов", - сказал Джун Като (Jun Kato), главный аналитик рынка Shinkin Asset Management. "Это также может вынудить ФРС выступить с более мягким тоном, который ограничит доходность США и окажет давление на доллар".

По словам Като, иена может вырасти до 104 за доллар.

Добавил: SeMI | | Теги: волатильность, covid 19, трамп
Просмотров: 42 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Популярное на форуме
  • 200% на первый депоз... (1)
  • Развлечения на любой... (0)
  • Платное написание со... (289)
  • Торговые сигналы от ... (168)
  • Бесплатное написание... (2471)
  • Услуги
    Наша аналитика
    Партнеры

    ФорексДеньги: Форекс форум для трейдеров
       
    И ещё один вопрос?
    Аналитика согласно вашего выбора?
    Всего ответов: 259
    Copyright MyCorp © 2020 Все права защищены | |