Вторник, 19.11.2019, 07:36
Бесплатное написание советников      Магазин трейдера      Оплата за сообщения на форуме      Справочник трейдера      Библиотека      Новости     
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Японские свечи. Справочник
Реклама
Вопрос
Пользуетесь ли Вы свечным анализом при работе на рынке Форекс?
Всего ответов: 80
Форма входа
Логин:
Пароль:


Форекс рейтинг

Главная » Доска объявлений » Форекс » Новости Необходима авторизация чтобы подписаться на обновления!

Трейдеры Morgan Stanley лучшие на Уолл-Стрит
Информация | 17.10.2019, 21:37

В квартале, когда акции и облигаций на Уолл-Стрит не соответствовали ожиданиям слабого роста, трейдеры Morgan Stanley оказались лидерами.

Лучшим показателем стал фиксированный доход: выручка компании выросла на 21%, а не упала на 5%, как прогнозировали аналитики. Это привело к значительному опережению доходов от торговых операций среди крупных банков, ознаменовав драматический разворот со второго квартала.

Перспективы выручки были мрачными: аналитики прогнозировали непростую ситуацию из-за волатильности на рынках с фиксированным доходом, сохраняющейся геополитической напряженности и торговых споров. Но банки бросили вызов ожиданиям: JPMorgan Chase & Co. объявил о своем самом большом увеличении выручки от торговли с фиксированным доходом почти за три года.

Лучшие

Morgan Stanley возглавил все банки, превзойдя торговые ожидания.

"Несмотря на относительно сложную торговую среду, характеризующуюся некоторой сезонностью и нестабильностью рынков, мы показали хорошие результаты", - заявил генеральный директор Джеймс Горман в беседе с аналитиками. "Мы были бенефициарами консолидации клиентских акций и ожидаем, что это будет продолжаться".


Акции банка, которые выросли на 11% в этом году, выросли на 2,6% на нью-йоркских торгах в 9:39 утра, что стало самым большим скачком в индексе S & P 500 Financials среди 67 компаний. Акции росли в течение семи дней подряд, такого с марта месяца не наблюдалось.


Morgan Stanley нашел определенную тягу в сокращении своего подразделения по торговле с фиксированным доходом и сосредоточении внимания на тех частях долговых рынков, которые начинают напоминать стремительный мир торговли акциями, где банк является лидером.  В то время как банк по-прежнему является самым маленьким из пяти банков Уолл-стрит в торговле с фиксированным доходом, глава инвестиционного банка Тед Пик ранее в этом году заявил, что его доля в бизнесе постоянно растет.

Доходы банков Уолл-Стрит

Инвестиционный банк

Инвестиционные банкиры  Morgan Stanley также превзошли ожидания роста доходов от андеррайтинга с фиксированным доходом и рекомендациям по слияниям, что помогло банку превысить общий доход в 10 миллиардов долларов за третий квартал.

"Рынок IPO все еще довольно конструктивен", - заявил в интервью финансовый директор Джонатан Прузан.

В то время как Morgan Stanley превзошел ожидания в отношении сборов за инвестиционно-банковскую деятельность, Bank of America Corp. продемонстрировала самый большой скачок на Уолл-Стрит за квартал - 27%. А Goldman Sachs Group Inc. сообщил о более значительном падении, чем прогнозировали аналитики, на 15% по сравнению с третьим кварталом прошлого года.

В торговле с фиксированным доходом результат Morgan Stanley "значительно опережал прогноз, как и доход от инвестиционно-банковских операций - постоянная тема на этой неделе", - заявила аналитик Credit Suisse Group AG Сьюзан Рот Кацке в четверг.

JPMorgan Chase & Co. во вторник сообщил о самом большом росте доходов от торговли с фиксированным доходом почти за три года.

Выручка от акций Morgan Stanley, лидера отрасли по торговле акциями, в третьем квартале составила 1,99 млрд долларов против 1,92 млрд долларов, оцененных аналитиками, опрошенными Bloomberg.

Ключевые результаты:

  • Чистая прибыль выросла на 3% до 2,17 млрд долларов или 1,27 доллара на акцию. Это превзошло оценки аналитиков в 1,17 доллара за акцию. Рентабельность собственного капитала составила 11%.
  • Трейдеры с фиксированной доходностью получили 1,43 миллиарда долларов за этот период, что лучше консенсус-оценки в 1,13 миллиарда долларов. Morgan Stanley обычно сообщает о наименьших доходах от торговли облигациями среди своих главных конкурентов.
  • Инвестиционные банкиры фирмы получили доход в размере 1,54 миллиарда долларов.
  • Доход от управления благосостоянием составил 4,36 миллиарда долларов. Примерно половина дохода банка от управление деньгами для состоятельных людей и клиентов.
Добавил: Senior_analyst | | Теги: Уоол-Стрит, Morgan Stanley
Просмотров: 28 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Популярное на форуме
  • Торговые сигналы от ... (128)
  • Торговля в реальном ... (3382)
  • Бесплатное написание... (2230)
  • Календарь экономичес... (336)
  • InstaForex брокер (64)
  • Услуги
    Наша аналитика
    Партнеры

    ФорексДеньги: Форекс форум для трейдеров
       
    И ещё один вопрос?
    Аналитика согласно вашего выбора?
    Всего ответов: 252
    Copyright MyCorp © 2019 Все права защищены | |