Вторник, 23.04.2019, 19:47
Бесплатное написание советников      Магазин трейдера      Оплата за сообщения на форуме      Справочник трейдера      Библиотека      Новости     
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Японские свечи. Справочник
Реклама
Вопрос
Пользуетесь ли Вы свечным анализом при работе на рынке Форекс?
Всего ответов: 77
Форма входа
Логин:
Пароль:


Форекс рейтинг

Главная » Доска объявлений » Форекс » Новости Необходима авторизация чтобы подписаться на обновления!

Тереза Мэй ​​может отказаться от межпартийных переговоров, чтобы исправить ситуацию с Brexit
Информация | 21.01.2019, 17:19

Источники сообщают, что Тереза ​​может отказаться от межпартийных переговоров, чтобы исправить ситуацию с Brexit.

Тереза ​​Мэй вернется в парламент в понедельник, проинформировав свой кабинет в воскресенье вечером о том, что перспективы межпартийных переговоров по Brexit невелики.

Это будет ее четвертое появление в палате общин за восемь дней. На прошлой неделе она увидела, что сделка, которую она заключила с Европейским Союзом, в подавляющем большинстве случаев была отклонена. На следующий день она пережила вотум доверия своему правительству. С тех пор она пригласила законодателей со всех сторон прийти и поговорить об альтернативных путях Brexit.

Но на телефонной конференции с ее самыми старшими министрами Мэй сказала, что эти обсуждения мало что дали. Вместо этого, по словам двух человек, которые были на связи, она сказала, что будет добиваться внесения изменений в ирландский раздел поддержки в договоре, который она заключила с ЕС. Цель состояла бы в том, чтобы обеспечить себе достаточную безопасность, чтобы заставить сторонников Brexit в ее Консервативной партии и ее когда-то союзников по Демократической юнионистской партии вернуться на ее сторону.

Риск состоит в том, что ЕС неоднократно исключал возобновление сделки по разводу, на переговоры по которой потребовалось 18 месяцев. Позиция Мэй - плохая новость для инвесторов, которые надеялись, что межпартийные переговоры приведут к политике Brexit, которая поддерживает более тесные связи с блоком.

Тереза Мэй

Консенсус по призыву состоял в том, о чем публично просила оппозиционная Лейбористская партия, в том числе поддержание таможенного союза с ЕС, это бы раскололо консервативную партию, если бы Мэй согласилась.

Далее, лидер лейбористов Джереми Корбин отказался принимать участие в переговорах, если Мэй не исключает Brexit без соглашения, и он продолжает угрожать доверительным голосованием. 

Власть парламента

По словам одного из людей, продление действия статьи 50, регулирующей выход Великобритании из ЕС, не обсуждалось.

Но Мэй - единственный игрок, который решает, что будет дальше. В понедельник также будут представлены шаги парламентариев по захвату контроля над процессом Brexit. Бывший генеральный прокурор Доминик Грив готовит временную поправку к постоянным распоряжениям Палаты общин, которая дала бы толчок ходатайству о том, что должно произойти дальше. Другой бывший министр, Ник Болес, предлагает использовать этот слот для принятия законопроекта, который потребует от правительства продлить статью 50, если не удастся заключить сделку.

Хотя Великобритания может в одностороннем порядке отозвать статью 50, любое продление потребует согласия ЕС. Европейские чиновники обсуждают эту идею, но разделились по поводу того, как долго предлагать отсрочку, при этом некоторые склоняются к сроку до года.

В то время как некоторые страны считают, что ЕС должен предложить Великобритании щедрый период для переговоров по соглашению, которое получит поддержку парламента, возможно, после второго референдума, другие выступают против какой-либо отсрочки и захотят оказать давление на Великобританию, чтобы принять сделку так скоро, как это возможно.

Лейбористский гамбит

У Мэй было 116 голосов, которых не хватало для одобрения её сделки на прошлой неделе. Поскольку большинство небольших оппозиционных партий непримиримо выступают против Brexit, у нее есть только два пула голосов: консервативный альянс сторонников Brexit и демократическая юнионистская партия Северной Ирландии или лейбористская партия.

Официальная рабочая позиция заключается в том, чтобы просить о таможенном союзе с ЕС. Но члены Кабинета опасаются, что даже если Мэй предложит это, лейбористская партия будет более заинтересована в создании альянса с возмущенными сторонниками Brexit для проведения выборов, чем в голосовании по её соглашению. Представитель Корбина отказался исключить это на прошлой неделе. Чтобы отделить значительное число членов парламента от лейбористов и их лидера, Мэй должна была пообещать еще один референдум по Brexit, который почти наверняка расколет её партию.

Что предлагает партия Тори. Здесь план Болес исключить Brexit без соглашения мог на самом деле помочь Мэй. Покровители Brexit предпочитают выход без соглашения нежели по её плану. Если бы стало ясно, что без соглашения больше не получится, они могли бы предпочесть ее соглашение в противовес риску отсутствия Брекзит.

Ирландский вопрос

Лиам Фокс

Министр торговли Лиам Фокс заявил в воскресенье Би-би-си, что "Брекзит без сделки" был "реальным", и призвал страны сотрудничать с Великобританией, чтобы предотвратить его. Его предпочтительный вариант - возобновить переговоры с Европейским союзом о путях решения вопроса границы с Ирландией. Но в субботу министр иностранных дел Ирландии Саймон Ковени заявил, что приверженность его страны действующему соглашению является "абсолютной".

Телеграф сообщил в воскресенье вечером, что Мэй рассматривает возможность переписания соглашение Страстной пятницы, которое установило мир в Северной Ирландии, чтобы успокоить ее собственную сторону. Это будет трудно преподнести в Ирландии.

Канцлер Германии Ангела Меркель пообещала в субботу работать до "последнего дня", чтобы обеспечить упорядоченный Brexit, и дала понять, что ответственность за успешный выход не лежит исключительно на Великобритании.

Выступая на региональной встрече, Меркель назвала Brexit историческим испытанием способности ЕС противостоять кризисам. "Мы также несем ответственность за то, чтобы ответственным образом сформировать этот процесс разделения, чтобы люди через 50 лет не оглядывались назад, не качали головами и не говорили, почему мы не в состоянии пойти на компромисс", - сказала Меркель. в Ростоке, Германия.

Добавил: SeMI | | Теги: Тереза Мэй, Brexit
Просмотров: 47 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Популярное на форуме
  • Торговля в реальном ... (3270)
  • Бесплатное написание... (1955)
  • Индикатор ClusterCha... (4)
  • Индикатор DeltaVolum... (6)
  • Индикатор DOM Indica... (5)
  • Услуги
    Наша аналитика
    Партнеры

    ФорексДеньги: Форекс форум для трейдеров
       
    И ещё один вопрос?
    Аналитика согласно вашего выбора?
    Всего ответов: 243
    Copyright MyCorp © 2019 Все права защищены | |