Пятница, 18.01.2019, 19:36
Бесплатное написание советников      Магазин трейдера      Оплата за сообщения на форуме      Справочник трейдера      Библиотека      Новости     
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Японские свечи. Справочник
Реклама
Вопрос
Пользуетесь ли Вы свечным анализом при работе на рынке Форекс?
Всего ответов: 75
Форма входа
Логин:
Пароль:


Форекс рейтинг

Главная » Доска объявлений » Форекс » Новости Необходима авторизация чтобы подписаться на обновления!

Свежие новости Brexit
Информация | 16.12.2018, 18:19

Поскольку премьер-министр Тереза ​​Мэй готовится встретиться с законодателями в парламенте в понедельник, ее команда отбросила сообщения о том, что министры работают над возможностью проведения второго референдума о выходе из Европейского союза.

Министр торговли Фокс поддерживает голоса парламента об альтернативных планах в случае провала сделки Мэй.

Мэй обвиняет бывшего премьер-министра Тони Блэра в "подрыве" ее переговоров по брекзиту в Брюсселе.

Министр образования Дамиан Хиндс, Дэвид Лидингтон и начальник штаба Гэвин Барвелл отрицают подготовку ко второму референдуму по Брекзиту.

Блокировка сделки "неразумных людей": Ирландия

"Неразумные люди" в Великобритании блокируют принятие соглашения о выходе из ЕС, заявил в воскресенье министр иностранных дел Ирландии Саймон Ковени. "У нас есть договоренность, по которой нашли консенсус, к сожалению, в Вестминстере есть несколько очень неразумных людей, которые пытаются её заблокировать", - заявил Ковени в интервью RTE Television. По его словам, ЕС "хочет помочь" премьер-министру Великобритании Терезе Мэй получить одобрение в парламенте, и блок рассмотрит любые предложения без предубеждения, которые она внесет. Однако сделка не будет пересмотрена. Если бы Великобритания предложила совершенно новое соглашение, то это "вероятно" привело бы к действиям по статье 50, которая бы инициировала процесс "развода" или полностью его отозвала, добавил он.

По словам Ковени, он по-прежнему считает, что Брекзит без соглашения маловероятен и станет проблемой для всех, в том числе для Великобритании. Хотя Ирландии, вероятно, потребуется принять чрезвычайное законодательство в ответ на отсутствие сделки, сказал он.

Лидингтон возвращается к отчетам о голосовании Brexit

Дэвид Лидингтон, действующий заместитель Мэй, защищал свои встречи с законодателями из других партий, чтобы обсудить альтернативные планы для Брекзита, и повторил свое несогласие со вторым референдумом.
После того, как Sunday Times сообщил, что он встречался с членами лейбористской партии, он написал в Твиттере выдержку из официального отчета о своих комментариях в парламенте на прошлой неделе, в которой он сказал, что второй референдум, безусловно будет спорным, но не может гарантировать, что он будет решающим в окончании этой дискуссии". "Более того, коллеги, отстаивающие такой подход, не должны недооценивать ущерб, который может быть нанесен демократическим институтам, к которым и так хрупкое общественное доверие".

Уход сделал его взгляды "довольно простыми", сказал он. Он добавил, что "как и во время моего пребывания в правительстве, я прислушиваюсь к мнению парламентариев со всех сторон дебатов".

Фокс может вернуть показательные голоса Brexit

Министр торговли Лиам Фокс, давний сторонник Brexit, заявил, что парламент должен будет принять решение об альтернативах, если сделка Мэй с ЕС будет отклонена. Он сказал, что, говоря лично от себя, у него не было бы огромной проблемы с парламентом в целом, который мог бы сказать, какие есть варианты, и голосование могло быть без конкретных инструкций или отменено, поэтому законодателям не пришлось бы голосовать вдоль партийных линий.

Его комментарии к «Шоу Эндрю Марра» на BBC следуют предложению проевропейских членов правительства, о которых сообщил Bloomberg на прошлой неделе, что должны быть "показательные голоса" в Парламенте,, чтобы проверить альтернативные механизмы Brexit. Он - первый Brexiteer, который предположил, что он мог поддержать такой шаг.

Трудоемкий поиск "значимого голоса" перед Рождеством 

Координатор лейбористов Эндрю Гвинн говорит, что партия будет ждать до тех пор, пока не будет проведено голосование по сделке Мэй, прежде чем она начнет движение недоверия к  правительству премьера. Его главная цель на предстоящей неделе будет заключаться в том, чтобы попытаться форсировать это голосование, сообщает BBC.

"Первым шагом является принятие решения о согласовании сделки Brexit Палатой общин", - сказал он. "Существует целый ряд механизмов, которые мы можем использовать, мы будем использовать все, что будет в нашем распоряжении на следующей неделе».

Лейбористская партия выжидает

Ребекка Лонг-Бейли, пресс-секретарь лейбористской партии, заявила, что оппозиция ведет переговоры с другими партиями и ждет оптимального момента, прежде чем начать движение против правительства Мэй. "Мы ежедневно оцениваем шансы, когда мы добьемся успешного результата", - сказала она Sky News. "То, что мы хотим, это результат, а не просто парламентская драма".

Хиндс отрицает, что кабинет обдумывает второй референдум

Министр образования Дамиан Хиндс заявил, что кабинет министров не обсуждал вопрос о проведении второго референдума о выходе из Европейского Союза после того, как в воскресных в газетах появились сообщения о том, что команда Мэй склоняется к этой идее.

"Второй референдум был бы спорным, у нас было Народное голосование, и мы должны реализовать его", - сказал он на Sky News.

Добавил: SeMI | | Теги: Brexit, Мэй, свежие новости
Просмотров: 19 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Популярное на форуме
  • Аналитический обзор ... (63)
  • Бесплатное написание... (1871)
  • Трейдерский сленг (15)
  • Комментарии банков и... (153)
  • Торговля в реальном ... (3126)
  • Услуги
    Наша аналитика
    Партнеры

    ФорексДеньги: Форекс форум для трейдеров
       
    И ещё один вопрос?
    Аналитика согласно вашего выбора?
    Всего ответов: 239
    Copyright MyCorp © 2019 Все права защищены | |