Понедельник, 18.06.2018, 06:47
Бесплатное написание советников      Магазин трейдера      Оплата за сообщения на форуме      Справочник трейдера      Библиотека      Новости     
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Японские свечи. Справочник
Реклама
Вопрос
Пользуетесь ли Вы свечным анализом при работе на рынке Форекс?
Всего ответов: 75
Форма входа
Логин:
Пароль:


Форекс рейтинг

Главная » Доска объявлений » Форекс » Новости Необходима авторизация чтобы подписаться на обновления!

Рост доллара США становиться реальным на кануне выступления Трампа
Информация | 28.02.2017, 20:48

Рынок облигаций растет, чуть менее скептически относясь к возможности повышения ставки ФРС через две недели.

В то время как председатель ФРС Джанет Йеллен предупредила о том, что каждая встреча будет проводится "вживую", в том числе 14-15 марта, трейдеры до сих пор остаются при своем мнении. Шансы на поднятие ставки подскочили до 50%, 10 процентный рост в пятницу, показывают цены на фьючерсы. Свопы также указывают на возможность поднятия ставок. Двухлетние казначейские облигации купонного погашения наиболее чувствительны к политике ФРС, выросли на пять базисных пунктов в понедельник, наибольший рост в этом месяце, до 1,19% и остаются стабильными во вторник.

Есть много потенциальных причин для поднятия ставки, говорят аналитики, но они не знают, что может послужить основной причиной. Президент Дональд Трамп готовится очертить фискальные планы в своей речи во вторник вечером, потенциально увеличивая вероятность ускорения в экономике. Промышленный индекс Доу-Джонса растет 12 сессий подряд.

Президент ФРС Далласа Роберт Каплан сказал, что политики должны повышать процентные ставки "скорее раньше, чем позже", не обращая чрезмерного внимания на ожидания рынка.

"Каждый раз, когда мы близки к полной занятости и 2-процентной инфляции, шансы повышения ставки на любом заседании, должны быть 50/50, как минимум," сказал Гай Леба, главный стратег по фиксированным доходам в Janney Montgomery Scott LLC в Филадельфии.

Джанет призвала к трехкратному повышению ставок с начала года, сказал Леба. И "если они собираются дойти до трех, то вероятно, начнут в марте."

Поднятие ставки под вопросом

Глядя на кривую свопов индекса овернайт США и с учетом федеральных фондов эффективная ставка находится на 0,66 процента, вероятность поднятия на 25 базисных пунктов в следующем месяце составляет 37 процентов, что почти вдвое превышает вероятность, неделю назад, данные, собранные Bloomberg.

Джеффри Розенберг в BlackRock Inc. и Мохамед Эль-Эриан в Allianz SE на прошлой неделе стали официальными членами ФРС. Они говорят, что трейдеры не делают достаточно для того, чтобы подготовиться к возможному повышению ставки. В то же время, Эль-Эриан предупредил в статье, что "высокая вероятность поднятия ставки ещё не значит, что она уже поднята".

Даже если ФРС имеет мало истинного намерения ускорить темпы повышения ставок, это может быть полезно для Йеллен, так что инвесторы не забывают о возможности такого шага. Большинство экономистов видят возможность повышения ставок во втором квартале 2017 года.

"Шансы более 50 процентов являются обоснованными”, относительно повышения ставки в марте, сказал Хироки Симадзу, экономист японского подразделения MCP Asset Management в Токио. "Есть оптимистичный тон на фондовом рынке. Есть инфляционное давление. Что будет толкать ФРС к повышению ставок".

Отчет о занятости в феврале 10-го марта может стать доказательством того, что экономика США растет, на кануне заседания ФРС - сказал он.

Инфляционный потенциал

Розенберг сказал, что США находится на грани прорыва в инфляции, и есть признаки того, что стоимость товаров и услуг набирает обороты. Индекс цен на личные потребительские расходы, вероятно достиг целевого уровня ФРС в 2%, впервые с 2012 года, по данным опроса экономистов проведенным Bloomberg, перед отчетом в среду.

В последний раз фьючерсы показали 10-процентный скачок ожиданий относительно поднятия ставок в марте, 15 февраля, когда США сообщили об увеличении своего индекса потребительских цен. Йеллен также говорила, что она надеется, что экономика позволит ФРС повышать ставки в более быстром темпе.

Индекс потребительских цен США будет опубликован в среду до выступления Йеллен в пятницу, что позволит ей откорректировать планы.

"Рынок сбит с толку в марте", - сказал Питер Джолли, руководитель отдела исследований рынка Национального банка Австралии в Сиднее. Джанет Йеллен оказывается перед необходимостью излагать доводы для того чтобы поднять ставку. Я бы все еще поставил на то, что в марте процентная ставка ФРС не будет поднята".

Добавил: SeMI | | Теги: рост доллара США
Просмотров: 214 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Популярное на форуме
  • Торговля в реальном ... (2658)
  • Календарь экономичес... (285)
  • Торговые сигналы от ... (65)
  • Бесплатное написание... (1600)
  • Аналитический обзор ... (61)
  • Услуги
    Наша аналитика
    Партнеры

    ФорексДеньги: Форекс форум для трейдеров
       
    И ещё один вопрос?
    Аналитика согласно вашего выбора?
    Всего ответов: 227
    Copyright MyCorp © 2018 Все права защищены | |