Четверг, 06.08.2020, 21:10
Бесплатное написание советников      Магазин трейдера      Оплата за сообщения на форуме      Справочник трейдера      Библиотека      Новости     
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Японские свечи. Справочник
Реклама
Вопрос
Пользуетесь ли Вы свечным анализом при работе на рынке Форекс?
Всего ответов: 80
Форма входа
Логин:
Пароль:


Форекс рейтинг

Главная » Доска объявлений » Форекс » Новости Необходима авторизация чтобы подписаться на обновления!

Ралли евро показывает признаки усталости от риска второй вирусной волны
Информация | 12.06.2020, 15:15

Евро оказался основным победителем от ослабления страха перед вирусами во всем мире, с поразительным ростом на 5% в прошлом месяце. Теперь он может стать жертвой собственного успеха.

Единая валюта поднялась до трехмесячного максимума по отношению к доллару после того, как взгляды Федерального Резерва оправдали ожидания, но рост оказался недолгим. В четверг он был превзойден традиционными активами - иеной и швейцарским франком, поскольку доллар вырос против большинства других аналогов.

Это привело евро к его худшему четырехдневному падению по сравнению со швейцарской валютой на протяжении двух лет, поскольку растет беспокойство по поводу возобновления пандемии Covid-19. Данные показали рост числа случаев инфицирования в некоторых штатах США.


"Риск второй волны пандемии может стать основным фактором, определяющим курс евро/доллар", - сказал Нил Джонс, глава отдела валютных продаж финансовым учреждениям Mizuho Bank.


Единая валюта может продолжить падение, если ограничения по закрытию региона не будут ослабевать, и правительства единогласно не одобрят предложение о фонде восстановления. Благодаря тому, что позиции инвесторов стали более сбалансированными, а технические графики мигают предупреждающими сигналами, рынок вряд ли будет преследовать какую-либо прибыль выше.

Валюта продолжила движение, в следствии чего были достигнуты новые последовательные максимумы, признак того, что рынок допускает ошибку, поскольку движение было связано с потоком и не основывалось на фундаментальных показателях. Во всяком случае, такие риски, как торговые переговоры по Brexit, были упущены из виду, поскольку хедж-фонды преследовали рынок выше как на споте, так и на опционах.

Первоначально инвесторы не были уверены в том, что валюта может выйти из диапазона 1,0800–1,1200 доллара США за последние месяцы, и держали опционные ставки в резерве. По мере того, как отток капитала продолжался в валютном пространстве, хедж-фонды добавляли риск опционов, которые искали еще один этап, чтобы материализоваться.

Это создало ставки на большее ралли выше 1,2000 доллара, а также опционы со страйками на 1,1500 и 1,1600, по мнению европейских трейдеров, которые просили не называть их имена, поскольку они не уполномочены выступать публично. Эти так называемые ставки обратного нокаута ожидали, что евро вырастет, но не выше уровня страйка.

Коррекция неизбежна

Поскольку позиционирование теперь более равномерное, инвесторы, возможно, не надеются агрессивно подтолкнуть рынок выше, как это было ранее в этом месяце. Кроме того, графики показывают, что глубокая коррекция может быть неизбежной. Индикаторы импульса, такие как индекс товарного канала (CCI), уже подали медвежий сигнал, в то время как индекс относительной силы (RSI) валюты отклоняется от спотовой цены (дивергенция), что является признаком грядущего разворота.

Коррекция евро неизбежна

Евро торгуется с небольшим изменением на уровне 1,1383 по состоянию на 10:15 утра в Лондоне после падения на 0,4% ранее. Ключевые уровни снижения - 1,1241, минимум 9 июня и 1,1163, максимум 30 марта. Основной интерес в случае дальнейшего роста максимальный уровень с начала года 1,1495 долл. США, зафиксированный 9 марта.

Инвесторы также должны принять к сведению, что поддержка акций может вскоре исчезнуть. Половина компаний Stoxx Europe 600 торгуется выше средних цен, которые аналитики оценивают в ближайшие 12 месяцев после быстрого отскока, что является вторым по величине расхождением после весеннего ралли 2015 года.

Добавил: SeMI | | Теги: ралли евро, коррекция, вторая волна вируса
Просмотров: 53 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Популярное на форуме
  • Аналитика от компани... (495)
  • Торговля в реальном ... (3536)
  • Blue Suisse (0)
  • InstaForex брокер (85)
  • Календарь экономичес... (351)
  • Услуги
    Наша аналитика
    Партнеры

    ФорексДеньги: Форекс форум для трейдеров
       
    И ещё один вопрос?
    Аналитика согласно вашего выбора?
    Всего ответов: 258
    Copyright MyCorp © 2020 Все права защищены | |