Вторник, 07.04.2020, 16:28
Бесплатное написание советников      Магазин трейдера      Оплата за сообщения на форуме      Справочник трейдера      Библиотека      Новости     
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Японские свечи. Справочник
Реклама
Вопрос
Пользуетесь ли Вы свечным анализом при работе на рынке Форекс?
Всего ответов: 80
Форма входа
Логин:
Пароль:


Форекс рейтинг

Главная » Доска объявлений » Форекс » Новости Необходима авторизация чтобы подписаться на обновления!

Проверка политической реальности фунта стерлингов дает представление о торговле в 2020 году
Информация | 23.12.2019, 13:16

Драматическое движение фунта стерлингов на фоне решающей победы консерваторов в Великобритании на выборах могут представить торговый путеводитель на 2020 год.

Ралли фунта стерлингов в ночь выборов, вызвано надеждами на более ясную политическую перспективу. Вскоре оно было оставлено, поскольку премьер-министр Борис Джонсон усилил свою риторику в отношении Brexit. Международные события усугубили ситуацию, поскольку энтузиазм по поводу первого этапа торговой сделки между США и Китаем быстро превратился в озабоченность по поводу нехватки деталей.

По словам Эндрю Миллигана, главы глобальной стратегии в Aberdeen Standard Investments, декабрьская модель может стать микрокосмом для фунта стерлингов в будущем году, и рынок будет испытывать дальнейшие потрясения в фунте. "Риск Brexit был уменьшен, он никоим образом не исчез. Впереди сложные переговоры", - сказал он. "Оценки и позиционирование полезны, экономический импульс по понятным причинам слаб, но должен восстановиться к 2020 году".

Фунт стерлингов до и после выборов

Первоначальная торговая сделка между США и Китаем была объявлена ​​в то время, когда Великобритания голосовала, и помогла организовать ралли фунта, возродив склонность к риску на мировых рынках. Прорыв устранил основной глобальный фактор риска, и такие условия могут оказать дополнительную поддержку активам Великобритании. Растущее международное доверие может помочь привлечь денежные потоки, особенно в результате давно установленного рекордного роста Уолл-стрит.

"Чем больше доказательств того, что мировая экономика улучшается и компании могут генерировать положительный рост прибыли, рынкам за пределами США следует извлекать выгоду из инвесторов ищущих дешевые циклические активы", - утверждает Миллиган.

Дома сильное правительство с рабочим парламентским большинством, достаточно большим для того, чтобы просуществовать полный пятилетний срок, могло бы помочь восстановить репутацию стерлинга в плане внутриполитической стабильности, если переговоры с ЕС будут проходить гладко.

Большая уверенность

"Рынки любят уверенность. Консервативное большинство дает больше ясности в отношении некоторых из более существенных проблем", - сказал Крис Джеффри, глава отдела ставок и инфляции в Legal&General Investment Management. "Альтернативный исход подвешенного парламента мог бы привести к множеству неопределенностей в отношении отношений с Европой, возможности шотландского референдума, проблем национализации и ставок корпоративного налога".

Перспективы денежно-кредитной политики в Банке Англии будут ключевыми. Вероятно, они будут уточнены в 2020 году после того, как его следующий губернатор Эндрю Бейли придет чтобы заменить Марка Карни. Комитет по денежно-кредитной политике в четверг оставил ставки без изменений, и два из его девяти членов проголосовали за снижение.

Для Milligan компании Aberdeen Standard различие между сигналом и шумом вокруг активов в Великобритании требует "фильтрации" краткосрочных факторов. "Цель состоит в том, чтобы избавиться от эмоций при принятии решений и сосредоточиться на ключевых факторах с точки зрения оценки, позиционирования инвесторов, макроэкономических, корпоративных и монетарных тенденций".


Это может привести к тому, что инвесторы перейдут на другие классы активов после того, как фунт будет играть ведущую роль в реакции рынка на Brexit. "Фондовый и кредитный рынки Великобритании, безусловно, гораздо интереснее рассмотреть после результатов выборов", - говорит он.


Индекс акций FTSE 250, ориентированный на внутренний рынок Лондона, достиг рекордного уровня после дня выборов. FTSE 100, где находятся целый ряд транснациональных корпораций, вырос на 13% за год. Окончательное снятие перспективы левой политики оппозиционной лейбористской партии также может стимулировать приток капитала.

Для Джеффри из LGIM международные факторы также выглядят более определенными для первоклассных ценных бумаг (gilts). "Дональд Трамп и Си Цзиньпин, вероятно, оказывают большее влияние на долговые обязательства Великобритании, чем Борис Джонсон и Джереми Корбин", - сказал он, обращаясь к лидеру лейбористов.

Что касается фунта, у инвесторов есть опыт определения шансов на достижение Brexit без сделки. Рассел Силберстон, управляющий портфелем в Investec Asset Management, сказал, что граничный срок выхода в декабре 2020 года "может быть хорошей новостью" для ясности, которую он обеспечивает, по крайней мере, для инвесторов в Великобритании.

Он говорит, что стерлинг был "своеобразным" в своей торговле, но улучшение условий на международном уровне означает, что люди готовы идти на больший риск. "Я уверен, что это поможет фунту".

Добавил: SeMI | | Теги: фунта стерлингов, торговля в 2020 году, Brexit
Просмотров: 66 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Популярное на форуме
  • InstaForex брокер (76)
  • Торговля в реальном ... (3439)
  • Торговые сигналы от ... (146)
  • Бесплатное написание... (2354)
  • Календарь экономичес... (346)
  • Услуги
    Наша аналитика
    Партнеры

    ФорексДеньги: Форекс форум для трейдеров
       
    И ещё один вопрос?
    Аналитика согласно вашего выбора?
    Всего ответов: 255
    Copyright MyCorp © 2020 Все права защищены | |