Пятница, 21.09.2018, 20:34
Бесплатное написание советников      Магазин трейдера      Оплата за сообщения на форуме      Справочник трейдера      Библиотека      Новости     
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Японские свечи. Справочник
Реклама
Вопрос
Пользуетесь ли Вы свечным анализом при работе на рынке Форекс?
Всего ответов: 75
Форма входа
Логин:
Пароль:


Форекс рейтинг

Главная » Доска объявлений » Форекс » Новости Необходима авторизация чтобы подписаться на обновления!

Пессимизм по евро достиг точки, когда начинают говорить, что пришло время покупать
Информация | 24.08.2018, 07:31

Следующий поворот в поездке на американских горках может быть совсем рядом.

В начале года единая валюта попала в засаду долларовой силы и беспорядков в Италии и Турции, она снизилась до 14-месячного минимума на прошлой неделе. По словам Aviva Investors Global Services, продажа сейчас выглядит нецелесообразной, евро может оправиться в связи с перспективой более сильного экономического роста и снижения политических рисков в регионе. Единая валюта упала почти на 4 процента по отношению к доллару в этом году после ралли в 14 процентов в 2017 году. Снижение в последние месяцы вызвало ухудшение прогнозов, что привело к снижению целевого показателя на конец года в обзоре стратегов Bloomberg до 1,1700 доллара США с 1,2700 в марте. Последняя проекция по-прежнему подразумевает прирост на 1,1 процента от текущих уровней.

Время покупать евро - Aviva Investors

"Я думаю, что если вы хотите открыть длинную позицию по евро, сейчас самое время это сделать", - сказал в интервью Джеймс Макэлеви, лондонский менеджер фонда Aviva. "Нам все еще нравится рост в Европе - мы ожидаем немного более сильного восстановления в конце года. Евро будет лучше по многим причинам: профицит по текущим счетам, снижение рисков в Италии и т. д.".

Евро упал впервые за семь дней в четверг до 1,1570. Пара коснулась двухнедельного максимума днем ранее, когда отчет показал, что заработная плата в ЕС растет, что еще больше увеличивает вероятность того, что Европейский центральный банк уйдет от своей ультра-аксиоматической политики.

Время присматриваться к покупкам

ABN Amro Bank NV, один из самых точных прогнозистов евро/доллара в обзорах Bloomberg, сказал в заявлении клиентам, что пара евро-доллары достигла нижнего предела. Хотя тенденция к росту в единой валюте может потребовать времени для материализации, стратеги банка, в том числе Джорджет Боле, поднял свой прогноз на конец сентября до 1,1500 с 1,1000. Для Макэлеви и его коллеги Джуба Херрена, чья компания управляет 352 миллиардами фунтов (452 ​​миллиарда долларов) во всем мире, пришло время пересмотреть уровень пессимизма, заложенный в европейских активах. "Настроения крайне негативны в отношении европейских активов, будь то валюта или что-то еще", - сказал Харрен. «Для нас это подходящее время, чтобы начать смотреть на идеи длинных позиций".

Стратеги JPMorgan Chase & Co. видят 2018 год как потерянный для евро, сокращая прогноз на конец года для валюты до 1,1200 с 1,2000.

Аналитики UBS Group AG понизили свой прогноз на 31 декабря до 1,2000 с 1,2500 после "неожиданной" слабости евро.

Для Макэлеви с Aviva недавний шквал негативных прогнозов означает "своего рода перегиб". "Оптимистические долгосрочные ожидания претерпели достаточных сокращений, по крайней мере, для того, чтобы хотя бы поднять беседу о росте евро, сказал он.

Добавил: Senior_analyst |
Просмотров: 15 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Популярное на форуме
  • Торговля в реальном ... (2851)
  • InstaForex брокер (36)
  • Бесплатное написание... (1775)
  • Календарь экономичес... (295)
  • Торговые сигналы от ... (76)
  • Услуги
    Наша аналитика
    Партнеры

    ФорексДеньги: Форекс форум для трейдеров
       
    И ещё один вопрос?
    Аналитика согласно вашего выбора?
    Всего ответов: 229
    Copyright MyCorp © 2018 Все права защищены | |