Суббота, 11.07.2020, 10:11
Бесплатное написание советников      Магазин трейдера      Оплата за сообщения на форуме      Справочник трейдера      Библиотека      Новости     
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Японские свечи. Справочник
Реклама
Вопрос
Пользуетесь ли Вы свечным анализом при работе на рынке Форекс?
Всего ответов: 80
Форма входа
Логин:
Пароль:


Форекс рейтинг

Главная » Доска объявлений » Форекс » Новости Необходима авторизация чтобы подписаться на обновления!

Перемирие Биткойна с Эфириумом может быть достигнуто с помощью моста tBTC
Информация | 13.04.2020, 18:07

Почти с тех пор, как существуют цифровые валюты, существует конкуренция между биткойном и эфириумом. Теперь проект под названием tBTC стремится заключить перемирие между ними, предоставив владельцам биткойн доступ к финансовым приложениям, которые работают с эфириумом.

Идея состоит в том, чтобы позволить пользователям биткойн превращать свои монеты в tBTC токен, который может работать на блокчейне эфириума, позволяя им использовать tBTC в качестве обеспечения для получения процентов, торговли с использованием кредитного плеча или доступа к расширенным приложениям финансовой конфиденциальности, и все это без необходимости продавать свои биткоины. Затем tBTC может быть обменян обратно на биткойн. Согласно заявлению, опубликованному в четверг, эти усилия, которые, как ожидается, вступят в силу 27 апреля, привлекли 7,7 млн. долларов во второй волне финансирования со стороны инвесторов, включая Fenbushi Capital.


По словам Стивена Беккера, президента MakerDAO, онлайн-платформы для создания цифровых долларов или так называемых стабильных монет для получения кредитов обеспечиваемых крипто-токенами, и присоединение к ним биткойнов и эфириумов позволит более полно расти экономике блокчейна.


"TBTC великолепен, потому что в конечном итоге он объединяет две основные концепции", - сказал Беккер в интервью. Позволить биткойну и эфириуму работать вместе, чтобы обеспечить совместимость, - "все эти сети собираются вместе, чтобы создать экономику в сети". По словам Беккера, пользователи MakerDAO в ближайшие недели, скорее всего, примут решение о том, можно ли использовать tBTC в качестве обеспечения в своей системе.

tBTC начал свое существование, когда Мэтт Луонго хотел купить дом. Руководитель проекта tBTC сказал, что его жена предложила продать свой биткойн для финансирования нового дома, но Луонго хотел использовать биткойн в качестве обеспечения кредита. Осмотревшись вокруг, он не смог найти способ обеспечить свой залог.

Мэтт Луонго

"Меня действительно беспокоило то, что я разговаривал со всеми этими людьми, когда все, что я хотел сделать, это получить доступ к стоимости моего биткойна в долларах США", - сказал он в интервью. Он знал о проектах Эфириум, таких как MakerDAO, но не было никакого способа использовать биткойн для кредитов через MakerDAO.

По словам Луонго, биткойны будут конвертированы в tBTC с использованием протокола вне цепочки под названием Keep. В четверг Keep объявил, что он собрал 7,7 млн. долларов в виде продажи частного токена, который в основном пойдет на финансирование развития tBTC. Ранее проект привлек 12 миллионов долларов в 2018 году от инвесторов, включая Andreessen Horowitz и Polychain Capital.

Соперничество между биткойнами и эфирами частично восходит к Виталику Бутерину. Создатель Ethereum был в первую очередь убежденным сторонником и защитником биткойнов. Он стал одним из основателей Bitcoin Magazine и написал сотни статей, чтобы помочь тысячам новых приверженцев понять, на что способны новые цифровые технологии. И все же он был разочарован ограничениями биткойна и создал Ethereum, чтобы позволить пользователям создавать программы любого типа, которые будут жить на глобальной системе распределенных компьютеров.

Ethereum сейчас является вторым по величине блокчейном по рыночной стоимости после биткойнов. В ходе этого процесса многие пользователи биткойн с жесткой линией чувствуют, что Бутерин распродал свои ценности. Одобрение некоторых пользователей биткойн будет трудно получить для проекта на базе эфириума.

"Это будет чрезвычайно полезная дискуссия", - сказал Беккер из MakerDAO.

По его словам, подавляющее большинство людей, с которыми Луонго из tBTC говорил в мире биткойнов, считают, что tBTC - это хорошая идея, однако существует огромное количество биткойнеров, которые не хотят иметь ничего общего с другой монетой или блокчейном, сказал он.

 

Добавил: Senior_analyst | | Теги: tBTC, мост tBTC, перемирие биткоин и эфириум
Просмотров: 65 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Популярное на форуме
  • Торговля в реальном ... (3511)
  • Аналитика от компани... (480)
  • Бесплатное написание... (2430)
  • Квартальные графики ... (256)
  • Компания ForexMart. ... (111)
  • Услуги
    Наша аналитика
    Партнеры

    ФорексДеньги: Форекс форум для трейдеров
       
    И ещё один вопрос?
    Аналитика согласно вашего выбора?
    Всего ответов: 257
    Copyright MyCorp © 2020 Все права защищены | |