Воскресенье, 22.09.2019, 04:45
Бесплатное написание советников      Магазин трейдера      Оплата за сообщения на форуме      Справочник трейдера      Библиотека      Новости     
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Японские свечи. Справочник
Реклама
Вопрос
Пользуетесь ли Вы свечным анализом при работе на рынке Форекс?
Всего ответов: 80
Форма входа
Логин:
Пароль:


Форекс рейтинг

Главная » Доска объявлений » Форекс » Новости Необходима авторизация чтобы подписаться на обновления!

Новости Brexit
Информация | 28.08.2019, 07:35

Великобритания видит место для маневра по Brexit после переговоров c Меркель и Макроном

Правительство Великобритании видит возможность возобновления переговоров по Brexit с Европейским Союзом после встреч премьер-министра Бориса Джонсона на прошлой неделе с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Эммануэлем Макроном.

Похоже, что оба лидера ослабили свои слова в отношении соглашения о выходе и необходимости сохранить так называемое положение о поддержке для ирландской границы, заявил официальный представитель Великобритании на условиях анонимности. Джонсон потребовал от ЕС отказаться от поддержки, запасного механизма, который предназначен для того, чтобы сохранить границу свободной после Brexit, но который презирают брекзитеры, которые утверждают, что он будет удерживать Великобританию привязанной к блоку.

Борис Джонсон и Ангела Меркель в Берлине

Встревоженные перспективой выхода Великобритании из блока без соглашения если переговоры с ЕС потерпят неудачу, лидеры оппозиционных партий Великобритании, стремящихся заблокировать выход без сделки, провели закрытое совещание, созванное Джереми Корбином из лейбористской партии, чтобы обсудить, что они будут делать, когда парламент вернется к работе на следующей неделе.

Парламентский вызов

Ранее в этом месяце лейбористы предложили выразить вотум недоверия правительству Джонсона, чтобы назначить Корбина временным премьер-министром, которому поручено отсрочить Brexit и назначить выборы. Эта идея была отвергнута как мятежными консерваторами, так и некоторыми на оппозиционных скамьях. Вместо этого, заявления после встречи во вторник были сосредоточены на поиске законодательных путей для прекращения действия Brexit.

Это создает перспективу конфликта в Палате общин после того, как парламент вернется из своего летнего перерыва на следующей неделе.

Фунт продолжил рост: инвесторы ссылаются на более теплый тон из Брюсселя и планируют использовать противодействие выходу без сделки в качестве причин для ралли.

По словам представителя Великобритании, Меркель и Макрон, похоже, были готовы участвовать в переговорах связанных с проблемами и предложениями Джонсона относительно альтернативных технологических решений, включая программы доверенных трейдеров. Это может проложить путь к тому, что ЕС согласится возобновить сделку, о которой договорился предшественник Джонсона, сказал чиновник.

Твердая позиция

Джонсон неоднократно заявлял, что хочет новой сделки, но также было ясно, что он выведет Великобританию из ЕС независимо от 31 октября. После переговоров в Берлине и Париже на прошлой неделе, а также с президентом Европейского Совета Дональдом Туском в кулуарах, по словам чиновника, на саммите "Большой семерки" во Франции в выходные дни основное внимание уделяется попыткам создать пространство для переговоров.

Во второй половине дня во вторник Джонсон говорил по телефону с покидающим свой пост председателем Комиссии ЕС Жаном Клодом Юнкером, чтобы подтвердить свою позицию. Впоследствии офис Юнкера заявил, что он повторил свою готовность конструктивно работать с премьер-министром и рассмотреть любые конкретные предложения, которые у него могут быть - при условии, что они совместимы с тем, что уже было согласовано. Он также сказал, что, хотя ЕС полностью подготовлен к Brexit без сделки, он сделает все возможное, чтобы его избежать. "Сценарий без сделки будет только решением Великобритании, а не ЕС", - сказали в офисе Юнкера.


В следующем месяце Джонсон посетит премьер-министра Ирландии Лео Варадкара в Дублине. Эта поездка будет иметь решающее значение для любого компромисса с ЕС по поводу поддержки, которую ЕС считает необходимой для защиты своего единого рынка и обеспечения того, чтобы Brexit не поставил под угрозу мирный процесс в Северной Ирландии. После телефонных переговоров с Джонсоном во вторник премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил в Твиттере, что ЕС открыт для любых конкретных предложений из Великобритании, если они соответствуют этим целям.

Но даже если Джонсон преуспеет в устранении преград по сделке, он все равно столкнется дома с сопротивлением с обеих сторон.

Корбин из лейбористов написал 116 депутатам Тори, в том числе бывшему премьер-министру Терезе Мэй и бывшему канцлеру казначейства Филиппу Хаммонду, в поисках поддержки, чтобы найти практический способ предотвратить Brexit без сделки после его встречи с другими лидерами оппозиционных партий во вторник. ,

Партия Brexit представляет потенциальных кандидатов в депутаты
 

"Премьер-министры приходят и уходят, но мы никогда не видели такого, кто мог бы угрожать самой природе нашей демократии", - заявил в своей речи в Лондоне официальный представитель лейбористской экономики Джон Макдоннелл. "Мы не будем стоять в стороне и не позволим этому случиться. Мы будем использовать любой необходимый механизм".

Между тем, Найджел Фараж сказал, что его партия Brexit теперь выбрала кандидатов для каждого избирательного округа и готова бороться на всеобщих выборах. "Можете ли вы доверять Борису Джонсону в этом вопросе?" - спросил он аудиторию на вечеринке в центре Лондона. "Нет!" - кричали они. "Можете ли вы доверять Консервативной партии по этому вопросу?" "Нет!" - ответили они.

Фараж назвал соглашение о выходе согласованное Мэй, "предательством" результата референдума 2016 года, и предупредил, что если Джонсон попытается его протолкнуть, партия Brexit будет противостоять его Консервативной партии на каждом избирательном округе. Хотя они могут бороться за получение многих мест, они могут отобрать у Тори достаточно голосов, чтобы нанести им серьезный ущерб. Фарадж заявил, что его послание Джонсону - "добиться желаемого или политически умереть".

Добавил: SeMI | | Теги: новости Brexit
Просмотров: 25 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Популярное на форуме
  • Бесплатное написание... (2146)
  • Торговля в реальном ... (3339)
  • Календарь экономичес... (331)
  • Торговые сигналы от ... (122)
  • Простые вопросы - Ин... (5)
  • Услуги
    Наша аналитика
    Партнеры

    ФорексДеньги: Форекс форум для трейдеров
       
    И ещё один вопрос?
    Аналитика согласно вашего выбора?
    Всего ответов: 252
    Copyright MyCorp © 2019 Все права защищены | |