Воскресенье, 19.11.2017, 00:37
Бесплатное написание советников      Магазин трейдера      Оплата за сообщения на форуме      Справочник трейдера      Библиотека      Новости     
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Японские свечи. Справочник
Реклама
Вопрос
Пользуетесь ли Вы свечным анализом при работе на рынке Форекс?
Всего ответов: 70
Форма входа
Логин:
Пароль:


Форекс рейтинг

Главная » Доска объявлений » Форекс » Новости

Нефть растет на фоне геополитических рисков
Информация | 18.10.2017, 17:11

Нефть выросла в цене, поскольку сокращения запасов в США указывает на здоровый спрос, в то время как инвесторы взвесили вероятности потенциальных сбоев в поставках из-за глобальной геополитической напряженности.

Фьючерсы в Нью-Йорке выросли на 0,6 процента после прироста в 2,5 процента за последние три сессии. Отраслевой отчет показал, что запасы США упали на прошлой неделе, а правительственные данные в среду обещают четвертое падение подряд. Недавние завоевания сырой нефти были обусловлены борьбой между иракским правительством и курдскими силами в богатом нефтью районе Киркук, что может вызвать напряженность за пределами страны.

Ирак является лишь одним из геополитических рисков нефтяного рынка, и неопределенность также усиливается из-за напряженности между Ираном и США - Goldman Sachs Group Inc. заявила во вторник. Страны персидского залива заявили, что поддержат расширение сокращений поставок нефти ОПЕК до конца 2018 года и настаивают на том, что их планы не будут нарушены в связи с тем, что президент США Дональд Трамп отрицает ядерную сделку, которая увеличила экспорт из США.

График изменения цен на нефть

"С Ираком и курдами влияние геополитических рисков снова начинает влиять на добычу нефти", - сказал Ханс Ван Клиф, старший экономист по энергетике ABN Amro. "Это одна из причин того, что цены на нефть могут расти. Данные от министерства энергетики будут сегодня, позже - это будет другой драйвер. После урагана я думаю, что есть хороший шанс, что будет бычий отчет, и это начнет закладываться в цену".

Сырая нефть West Texas Intermediate для доставки в ноябре повысилась на целых 29 центов до 52,17$ за баррель на нью-йоркской товарной бирже и стоила на уровне 52,07$ по состоянию на 9:43 в Лондоне. Общий объем торгов составил около 35 процентов ниже среднего значения за 100 дней. Цены во вторник прибавили 1 цент и выросли до 51,88$, самый высокий уровень с 27 сентября.

Brent с поставкой в декабре вырос на 50 центов, или 0,9 процента, до 58,38 доллара за баррель на Лондонской бирже ICE Futures Europe. Эталонная сырая нефть торгуется с премией в 5,99$ по отношению к WTI за декабрь.

Запасы США упали на 7,13 миллиона баррелей на прошлой неделе, как сообщил, американский институт нефти. Ожидается, что данные из министерства энергетики в среду покажут снижение запасов на 3,25 миллиона баррелей.

В то время как правительство Ирака сталкивается с курдскими силами на севере, страны ОПЕК, принимая во внимания вероятность сбоев поставок с региона, у обеих сторон есть стимул удерживать поток нефти на том же уровне из-за низких производственных издержек и "высоких доходов", доступных на баррель, согласно информации Goldman Sachs.

Курдский конфликт на карте

Наступление иракского правительства было вызвано не законным курдским референдумом о независимости, который был одобрен подавляющим большинством в сентябре и политическим решением регионального правительства включить Киркука в состав, хотя он находится за пределами полуавтономного курдского региона. В этом районе находится старейшее нефтяное месторождение страны.

Другие новости рынка нефти:

  • Хотя администрация Трампа ожесточила свою позицию по отношению к Ирану, по-прежнему существует "высокая неопределенность" в отношении того, сможет ли США пересмотреть санкции, которые могут обуздать поставку сырой нефти, сказали в Goldman;
  • Заявление президента США по Ирану было «ударами по груди» и "мало или совсем не повлияло" на нефтяные планы Исламской Республики, заявил во вторник заместитель министра торговли и международных дел министерства нефти Ирана, Амир Заманиния;
  • Нефтяной рынок медленно перебалансируется, так как более низкие цены повышают спрос. Генеральный директор Total SA Патрик Пуйан сказал на конференции Oil&Money в Лондоне в среду.
Добавил: SeMI | | Теги: Нефть растет
Просмотров: 27 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Популярное на форуме
  • Бесплатное написание... (1292)
  • InstaForex брокер (28)
  • Аналитика от компани... (431)
  • Торговые сигналы от ... (33)
  • Календарь экономичес... (254)
  • Услуги
    Наша аналитика
    Партнеры

    ФорексДеньги: Форекс форум для трейдеров
       
    И ещё один вопрос?
    Аналитика согласно вашего выбора?
    Всего ответов: 219
    Copyright MyCorp © 2017 Все права защищены | |