Четверг, 27.02.2020, 16:35
Бесплатное написание советников      Магазин трейдера      Оплата за сообщения на форуме      Справочник трейдера      Библиотека      Новости     
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Японские свечи. Справочник
Реклама
Вопрос
Пользуетесь ли Вы свечным анализом при работе на рынке Форекс?
Всего ответов: 80
Форма входа
Логин:
Пароль:


Форекс рейтинг

Главная » Доска объявлений » Форекс » Новости Необходима авторизация чтобы подписаться на обновления!

Нефть колеблется около 50$ на акциях ОПЕК+ против вируса
Информация | 10.02.2020, 10:15

Нефть колебалась на уровне около 50 долларов за баррель в связи с тем, что на внеочередной встрече ОПЕК+ принятие решения о дальнейших сокращениях добычи в связи с сокращением спроса связанным с коронавирусом выглядит менее вероятно.

Министры из группы и ее союзников вряд ли проведут досрочное заседание в этом месяце, в то время как запланированное на март заседание состоится в будущем. Об этом РИА Новости сообщил министр энергетики Азербайджана Парвиз Шахбазов. Россия сопротивляется усилиям Саудовской Аравии по сокращению добычи после того, как технические эксперты ОПЕК+ рекомендуют дополнительное сокращение на 600 000 баррелей в день до июня.

Сырая нефть рухнула, поскольку вирус принес хаос в экономику крупнейшего в мире импортера нефти, и китайские нефтеперерабатывающие заводы сократили объем обрабатываемой ими продукции примерно на 15%. Цены могут оказаться под дальнейшим давлением, если переговоры, направленные на прекращение конфликта в Ливии, где блокада портов подтолкнула добычу к самому низкому уровню с 2011 года, приведут к восстановлению производства.

Если ОПЕК не сможет достичь соглашения по сокращению поставок, это может привести к дополнительному снижению цен, отмечает Стивен Иннс, азиатский тихоокеанский стратег-аналитик AxiCorp, в записке. По его словам, потребуется сокращение американской буровой активности чтобы получить существенное влияния на мировые поставки нефти.

Нефть West Texas Intermediate с поставкой в марте выросла на 0,3% до 50,19 доллара за баррель на Нью-Йоркской товарной бирже по состоянию на 1:00 в Сингапуре после падения на 1,5% ранее. Она закрылась на 1,2% ниже в пятницу.

Фьючерсы Brent с поставкой в апреле упали на 0,2% до 54,35 доллара за баррель на лондонской бирже ICE Futures Europe после потери в пятницу 0,8%. Глобальный ориентир по сырой нефти торговался с премией по WTI в 3,92 доллара за тот же месяц.

Короткие контракты по нефти более чем удвоились всего за две недели, так как коронавирус нарушил прогноз спроса. Хедж-фонды увеличили медвежьи ставки против нефти WTI на 41% на неделе закончившейся 4 февраля, после роста на 52% неделей ранее.

Быки по нефти отступают

Министр энергетики Алжира Мохамед Аркаб заявил в субботу, что ОПЕК может продлить текущие сокращения добычи до конца 2020 года в ответ на падение спроса. Группа должна будет сократить добычу еще на 500 000 баррелей в день, чтобы вернуть рынок к равновесию, говорится в записке, опубликованной в понедельник Sanford C. Bernstein & Co.

Разрушенная экономика Ливии заняла центральное место на поддерживаемых Организацией Объединенных Наций переговорах о прекращении конфликта в Каире. На двухдневной встрече, которая началась в воскресенье, внимательно следят за признаком сделки, которая может восстановить более 1 миллиона баррелей в день добычи на мировых рынках нефти.

Добавил: SeMI | | Теги: нефть колеблется, ОПЕК против вируса
Просмотров: 16 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Популярное на форуме
  • Аналитический обзор ... (72)
  • Торговля в реальном ... (3410)
  • Работа с индикатором... (30)
  • Бесплатное написание... (2315)
  • Долгосрочные прогноз... (2)
  • Услуги
    Наша аналитика
    Партнеры

    ФорексДеньги: Форекс форум для трейдеров
       
    И ещё один вопрос?
    Аналитика согласно вашего выбора?
    Всего ответов: 255
    Copyright MyCorp © 2020 Все права защищены | |