Четверг, 21.03.2019, 23:07
Бесплатное написание советников      Магазин трейдера      Оплата за сообщения на форуме      Справочник трейдера      Библиотека      Новости     
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Японские свечи. Справочник
Реклама
Вопрос
Пользуетесь ли Вы свечным анализом при работе на рынке Форекс?
Всего ответов: 76
Форма входа
Логин:
Пароль:


Форекс рейтинг

Главная » Доска объявлений » Форекс » Новости Необходима авторизация чтобы подписаться на обновления!

Мэй поднимает ставки перед конфронтацией Brexit
Информация | 25.02.2019, 12:07

Голосование снова перенесено

Тереза ​​Мэй снова отложила окончательное голосование по своему соглашению Brexit, подняв ставки в битве с членами ее собственного кабинета, которые борются, чтобы предотвратить выход без сделки.

Премьер-министр установил новый срок 12 марта - всего за 17 дней до дня Brexit чтобы парламент проголосовал по соглашению, которое она все еще пытается пересмотреть.

Ее азартная игра может сделать тех, кто стремится избежать катастрофического выхода без сделки, еще более решительными, чтобы победить ее. У них будет шанс сделать это в среду, когда они попытаются заставить ее отложить выходной, чтобы избежать экономического ущерба от катастрофического выхода. Если им это удастся, ожидается рост фунта.

Мэй хочет сохранить в центре внимания угрозу бездействия, поскольку, по ее мнению, это поможет ей добиться непопулярного согласия в Палате общин. Но эта перспектива ужасает бизнес и членов собственного кабинета. Между тем, в воскресенье на саммите в Шарм-эль-Шейхе, Египет, выяснилось, что чиновники Европейского союза также работают над новым планом, который может помочь заключить сделку в последнюю минуту.

Тереза Мэй на саммите в Шарм-эль-Шейхе

Комментарии чиновников ЕС

Чиновники ЕС рассматривают возможность сообщения Великобритании о том, что любое продление должно держать Великобританию в блоке до 2021 года. Этот шаг может заставить сторонников жесткой линии Brexit поддержать план Мэй, чтобы избежать расширенного членства и риска того, что весь выход из блока может быть отменен.

Три европейских чиновника заявили, что длительное продление имеет смысл, поскольку нескольких месяцев будет недостаточно, чтобы выйти из тупика. Четвертый сказал, что идея звучит как тактика запугивания. Между 27 оставшимися правительствами пока нет консенсуса относительно продолжительности отсрочки.

Предложенное Мэй соглашение о выходе было отклонено в результате сокрушительного поражения в палате общин в прошлом месяце. Она пытается переписать самую спорную часть соглашения - так называемую ирландскую границу.

Мэй уже попросила парламент дать ей больше времени, чтобы провести переговоры дважды, но у министров в ее собственном правительстве не хватает терпения. В пятницу несколько министров указали, что они готовы проголосовать против нее, чтобы предотвратить хаотичный выход из ЕС - к этому присоединились лейбористы. Бизнес-группы были встревожены в воскресенье последней попыткой Мэй отложить голосование.

"Она не может просто продолжать дрейфовать и шататься, поскольку существует реальный риск, что вся наша страна срывается с обрыва в хаотическое бездействие, к которому никто не готов", - сказала член парламента от лейбористов Иветт Купер, которая предложит поправку на этой неделе, чтобы форсировать события. "Премьер-министр делает невозможным планирование бизнеса, социальных услуг и семейного бюджета".

По словам чиновника, готовится еще одна поправка рядовых депутатов-консерваторов, которая потребует продления, если Мэй не сможет заключить сделку.

Три министра кабинета - Эмбер Радд, Дэвид Гауке и Грег Кларк - написали совместную статью в субботу, предупреждая, что они не могут позволить Великобритании уйти без сделки, и предложили в среду проголосовать за выражение недоверия премьер министру. Мэй не предприняла никаких попыток осудить их.

В наших руках

Мэй может встретиться с европейскими лидерами на саммите, но обе стороны преуменьшили шансы на прорыв. У президента Европейского совета Дональда Туска было больше плохих новостей для Мэй, по словам чиновника: он сказал, что ЕС не будет созывать новый саммит лидеров, чтобы подписать изменения к соглашению, пока не станет ясно, что парламент Великобритании поддержит их. Следующий саммит назначен на 21 марта, за несколько дней до выхода Великобритании.

ЕС заявил, что не будет пересматривать соглашение, но может предложить заверения или юридические толкования. Также ожидается, что Мэй встретится в Египте с канцлером Германии Ангелой Меркель и премьер-министром Ирландии Лео Варадкаром.

"У нас все еще есть возможность покинуть Европейский Союз с соглашением 29 марта, и именно над этим я буду работать", - сказала она журналистам в воскресенье.

Добавил: SeMI | | Теги: Brexit, Тереза Мэй, выход Великобритании из ЕС
Просмотров: 18 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Популярное на форуме
  • Торговля в реальном ... (3238)
  • Комментарии банков и... (156)
  • Бесплатное написание... (1938)
  • Звуковой алерт для и... (4)
  • Календарь экономичес... (310)
  • Услуги
    Наша аналитика
    Партнеры

    ФорексДеньги: Форекс форум для трейдеров
       
    И ещё один вопрос?
    Аналитика согласно вашего выбора?
    Всего ответов: 242
    Copyright MyCorp © 2019 Все права защищены | |