Вторник, 19.02.2019, 12:48
Бесплатное написание советников      Магазин трейдера      Оплата за сообщения на форуме      Справочник трейдера      Библиотека      Новости     
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Японские свечи. Справочник
Реклама
Вопрос
Пользуетесь ли Вы свечным анализом при работе на рынке Форекс?
Всего ответов: 76
Форма входа
Логин:
Пароль:


Форекс рейтинг

Главная » Доска объявлений » Форекс » Новости Необходима авторизация чтобы подписаться на обновления!

Мэй перед лицом потери контроля над Brexit
Информация | 29.01.2019, 20:07

Во вторник Тереза ​​Мэй может потерять контроль над "Брекзитом" в парламенте в результате серии решающих голосов, которые будут определять выход Великобритании из Европейского Союза.

Тереза Мэй

Несмотря на последнюю рискованную игру, направленную на то, чтобы подкупить мятежников в своей Консервативной партии, премьер-министр столкнется с жесткой битвой против предложения, которое даст парламенту власть приостановить весь процесс.

Руководство оппозиционной лейбористской партии готовилось отдать распоряжение своим депутатам проголосовать за поправку, говорят три человека, знакомые с этим вопросом. План направлен на то, чтобы предотвратить катастрофический сценарий выхода из блока без сделки, но критики видят в этом попытку помешать Brexit.

При поддержке лейбористов поправка, известная как Купер-Болес, имела бы хорошие шансы на победу. Это будет хорошая новость для бизнеса и рынков, но унизительным поражением для Мэй.

Борясь за сохранение своего плана Брекзит и объединение партии премьер-министр в понедельник вечером сделал резкую заявку для достижение компромисса. Она бросила все свои силы, чтобы эффективно переписать соглашение, на которое потратила 18 месяцев, ведя переговоры.

Мэй призвала своих соратников из консервативной партии, чтобы поддержать еще одну поправку, которая исключит так называемый план поддержки для ирландской границы, нарушив компромисс, на который она согласилась с ЕС в надежде добиться соглашения в парламенте. Во вторник утром все еще было неясно, увенчаются ли ее усилия успехом, сплотить свою партию хотя бы по версии ее плана Brexit.

Разрешение тупиковой ситуации

Этот шаг Мэй был направлен на то, чтобы завоевать приверженность сторонников жесткой версии Brexit, которые присоединились к оппозиционным депутатам 15 января, чтобы отклонить ее пакет по выходу из ЕС. Это было крупнейшее правительственное поражение в Палате общин за более чем столетие, и оно вызвало две недели самоанализов и дебатов о том, как разрешить тупик внутри правительства.

Ранее непримиримые фракции в Консервативной партии даже проводили закрытые переговоры, чтобы добиться консенсуса вокруг вопроса о том, чтобы попросить ЕС изменить режим поддержки и дополнительный переходный год. Дискуссии WhatsApp между политиками, в том числе ведущим евроскептиком Джейкобом Рис-Моггом и сторонником Евросоюза Ники Морганом, были обнародованы в понедельник вечером и подтверждены обеими сторонами.

Джейкоб Рис-Могг

Если Палата общин не ратифицирует соглашение о Brexit, Великобритания выйдет из блока без новых торговых условий 29 марта. Это рискует обернуться рецессией, ударом по фунту и падением цен на жилье, согласно данным официального анализа от властей Британии.

Ирландский Backstop

Мэй, которая закроет дебаты во вторник, теперь надеется, что ее партия четко скажет, что она хочет изменить в соглашении, которое она заключила с ЕС. Ее цель - послать в Брюссель сообщение о том, что решение  по ирландской границе должно быть отменено или радикально изменено, и убедить ЕС изменить позицию, чтобы новая сделка могла пройти через парламент. ЕС неоднократно отказывался сдвинуться с места.

По словам представителя ЕС, поправка, предложенная Грэмом Брэди, имеет мало шансов убедить блок пойти на компромисс. Похоже, что это предложение только оставляет возможность для поддержки заднего хода, найти лучшее решение, и нет никаких доказательств того, что оно есть. По словам чиновника, Великобритании будет "чрезвычайно трудно" выиграть уступки или убрать ирландский backstop, если она не сдвинет свои требования.

Грэм Брэди

Ситуация обостряется

До сих пор евроскептические коллеги Мэй из Европейской исследовательской группы (ERG) заявляли, что вряд ли их убедят поддержать ее призыв, хотя они не доработают свою позицию до голосования во вторник.

Вместо этого план Купера-Болеса мог бы теперь получить больше поддержки со стороны политиков, которые полны решимости остановить "Brexit без сделки" и обеспечить возможность отсрочить выход Великобритании из ЕС в случае необходимости.

"Когда премьер-министр поймет, что идеологические лидеры ERG не хотят заключать сделку? Они просто хотят затянуть время, пока не станет слишком поздно", - сказал Болес в посте в Twitter. "Прагматичные консерваторы должны поддержать поправку Купера завтра и "застрелить лису" без сделки".

В попытке умиротворить тех Тори, которые предлагают поддержать план Болеса и Купера по отсрочке Брекзита, Мэй пообещала, что у них будет еще один шанс проголосовать, чтобы остановить выход Великобритании из ЕС без сделки, согласно слов людей в зале. Она сказала, что правительство вернется, чтобы сделать заявление в парламенте о следующих шагах, если до 13 февраля не будет заключено соглашение о Brexit.

Добавил: SeMI | | Теги: Brexit, последние новости
Просмотров: 28 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Популярное на форуме
  • Торговля в реальном ... (3158)
  • Календарь экономичес... (306)
  • Торговые сигналы от ... (94)
  • Бесплатное написание... (1897)
  • [Индикатор] Options ... (2)
  • Услуги
    Наша аналитика
    Партнеры

    ФорексДеньги: Форекс форум для трейдеров
       
    И ещё один вопрос?
    Аналитика согласно вашего выбора?
    Всего ответов: 241
    Copyright MyCorp © 2019 Все права защищены | |