Вторник, 23.04.2019, 19:11
Бесплатное написание советников      Магазин трейдера      Оплата за сообщения на форуме      Справочник трейдера      Библиотека      Новости     
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Японские свечи. Справочник
Реклама
Вопрос
Пользуетесь ли Вы свечным анализом при работе на рынке Форекс?
Всего ответов: 77
Форма входа
Логин:
Пароль:


Форекс рейтинг

Главная » Доска объявлений » Форекс » Новости Необходима авторизация чтобы подписаться на обновления!

Хедж-фонды играют в перетягивание каната с волатильным австралийским долларом
Информация | 18.02.2019, 20:12

Хедж-фонды наращивают ставки на австралийский доллар в обоих направлениях после того, как он стал самой волатильной валютой группы G10 в прошлом месяце.

"Это одно из лучших времен для торговли", - сказал Надер Наеими, у которого короткие позиции по валюте в динамичном рыночном фонде, которым он управляет в AMP Capital Investors Ltd. "Сейчас много хороших новостей заключено в австралийце, поэтому есть место для разочарования. Тем не менее, на него все еще так сильно влияют настроения "риск-присутствует", "риск-отсутствует", что дает пространство для торговли".

Джефф Вуд, глава отдела макроэкономики и рисков в Morphic Asset Management в Сиднее, сказал, что он продает австралийский доллар, когда он поднимается до 72 центов США, и выкупает его, когда он падает до диапазона 60 центов. Бретт Гиллеспи, макротрейдер из Ellerston Capital Ltd., недавно закрыл некоторые короткие сделки по австралийскому доллару и сингапурскому доллару, которые он использовал для нейтрализации риска своего фонда из-за потенциально положительного результата переговоров США и Китая.

Сокращение продаж австралийского доллара

Повышение волатильности австралийца произошло из-за того, что конкурирующие факторы подорвали валюту, чувствительную к глобальным экономическим неопределенностям, которые усилились на фоне торговой войны с пока неизвестным исходом. Учитывая, что Австралия является крупнейшим в мире экспортером железной руды, австралиец считается посредником в мировом росте и имеет тенденцию преуспевать, когда аппетит к риску повышается и колеблется во время эпизодов риска.

В торговле австралийским долларом есть много переменных:

  • Изменения цен на железную руду, которые росли с начала декабря;
  • Осторожность от Резервного банка Австралии в отношении роста и инфляции;
  • Торговые переговоры между США и Китаем, которые ведутся в Пекине;
  • Разница в процентных ставках и рынок свопов сейчас склоняются к снижению ставок РБА в 2019 году.

Взлет волатильности австралийского доллара

Австралийский доллар упал почти на 10 процентов по отношению к доллару в прошлом году, став самой плохой валютой развитых стран, поскольку углубляющаяся торговая война между США и Китаем и растущие процентные ставки Федерального резерва снизили спрос на активы с высоким бета-активом. Несмотря на то, что он возместил некоторые из этих потерь в 2019 году, он сталкивается с новым давлением, поскольку центральные банки от Австралии до Европы становятся голубиными.

Волатильность создает хорошие возможности для торговли, согласно слов Вуда.

"Если AUD поднимается, и люди начинают проявлять нетерпение и начинают прикрывать свои сделки, то вы можете быть тем, кто продает австралийца", - сказал Вуд. "Вы можете получить хорошее соотношение риска к вознаграждению в этой точке".

Австралиец то рос, то снижался на прошлой неделе, поскольку трейдеры были под влиянием развития торговых переговоров. 

Валюта упала на 0,2 процента по отношению к доллару, торгуясь на 70,91 цента США в 3:16 вечера пятницы в Токио после того, как набрал такую ​​же величину в четверг.

Смешанная торговля

Тем не менее, такое разнообразие сигналов означает, что не все уверены, что австралиец стоит большой ставки. Для Гиллеспи из Ellerston, который работал в Tudor Investment Group более 11 лет, это "смешанная торговля" с множественными потоками, тянущими ее в разные стороны.

"Настроения приукрашены", - сказал Гиллеспи. "У вас есть несколько переменных по австралийскому доллару, и в течение следующего месяца у вас может быть сценарий, когда ожидания снижения ставки вырастут или нет, и идут ли торговые переговоры хорошо или нет".

Колебания AUD/USD

"На макроуровне в области от 0,69 до 0,68 австралиец становится более привлекательным для покупок, хотя он также столкнется с большей волатильностью", сказал Томас Шредер, основатель и управляющий директор Chart Partners Group, фирмы, которая предоставляет технические исследования для управляющих активами, включая хедж-фонды.

В свою очередь, Марк Даудинг, лондонский финансовый менеджер BlueBay Asset Management LLP, предпочитает оставаться в стороне. По его словам, в то время как австралиец может получить поддержку от высоких цен на сырьевые товары, он в равной степени рискует сползти вниз, если внутренние фундаментальные факторы страны ослабнут.

"Мы также очень обеспокоены спадом на рынке жилья, и это создает дополнительные риски снижения AUD", - сказал Даудинг, который помогает контролировать активы на 60 миллиардов долларов. "В итоге, это приводит нас к нейтральному отношению к австралийцу".

Добавил: SeMI | | Теги: Хедж фонды, австралийский доллар
Просмотров: 32 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Популярное на форуме
  • Торговля в реальном ... (3270)
  • Бесплатное написание... (1955)
  • Индикатор ClusterCha... (4)
  • Индикатор DeltaVolum... (6)
  • Индикатор DOM Indica... (5)
  • Услуги
    Наша аналитика
    Партнеры

    ФорексДеньги: Форекс форум для трейдеров
       
    И ещё один вопрос?
    Аналитика согласно вашего выбора?
    Всего ответов: 243
    Copyright MyCorp © 2019 Все права защищены | |