Вторник, 19.11.2019, 09:07
Бесплатное написание советников      Магазин трейдера      Оплата за сообщения на форуме      Справочник трейдера      Библиотека      Новости     
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Японские свечи. Справочник
Реклама
Вопрос
Пользуетесь ли Вы свечным анализом при работе на рынке Форекс?
Всего ответов: 80
Форма входа
Логин:
Пароль:


Форекс рейтинг

Главная » Доска объявлений » Форекс » Новости Необходима авторизация чтобы подписаться на обновления!

Фунт терпит неудачу после 8% ралли, поскольку сделка Brexit отклонена
Информация | 23.10.2019, 09:23

Фунт ослаб против всех своих основных конкурентов, так как парламентарии Великобритании отклонили план премьер-министра Бориса Джонсона по ускорению подписания соглашения Brexit через парламент.

После начала 8%-го ралли с начала сентября валютные стратеги предсказали, что только победа правительства позволит стерлингу ещё сильнее укрепиться. Многие говорили, что потери будут ограничены в случае поражения, так как риски выхода из Европейского Союза без сделки уже в значительной степени нейтрализованы.

В этом случае фунт стерлингов упал на 0,8% по отношению к доллару, прежде чем восстановиться от своего внутридневного минимума. Снижение было сдержано, так как правительство выиграло первоначальное голосование по соглашению, и Джонсон открыл дверь для возможной отсрочки до 31 октября, после того, как ранее угрожал отказаться от соглашения, если парламентарии отклонят его планы. Аналитики Citigroup Inc. говорят, что снижение фунта создало возможность для покупок.

Фунт снижается - сделка отклонена

Комментарии Brexit

"Пока кажется, что рынок по-прежнему ожидает, что это будет неудача, но не фатальная неудача в переговорном процессе Brexit", - сказал Джереми Стретч, глава валютной стратегии G-10 в Canadian Imperial Bank of Commerce. "На данный момент не было быстрого роста цен без сделок".


Голосование парламента об отклонении запланированного графика делает практически невозможным, чтобы Джонсон ратифицировал свое соглашение к концу месяца. Тем не менее, эти два голосования, взятые вместе, потенциально могут еще больше вывести Великобританию из сценария с отсутствием сделок, одновременно увеличивая шансы на продление срока. Другая возможность - всеобщие выборы, чтобы попытаться выйти из тупика в парламенте.


"Рынок просто хочет определенную степень уверенности на данном этапе, и если выборы являются частью этого пути, он примет это", - сказал Шахаб Джалиноос, глобальный глава валютной стратегии Credit Suisse. "Альтернатива заключается в том, что премьер-министр Джонсон согласен с задержкой графика для этого законопроекта, которая также вряд ли расстроит рынок в этот момент".

GBP оставался в узком диапазоне на сессии вторника перед голосованием, торгуясь близко к своему среднему уровню после референдума Brexit в 2016 году, основанному на индексе британского фунта Bloomberg. Он находился на 1,2897 в 9:21 вечера по лондонскому времени, после касания 1,1959, 3 сентября.

Для стратегов в Citigroup есть возможность использовать эти достижения

"Мы бы купили фунт при снижении - мы по-прежнему считаем, что Джонсон не является брекзитером без сделки, и что риск выхода без сделки 31 октября, или даже когда-либо, остается относительно низким", - сказал Адам Пикетт, валютный стратег из банка. Даже на выборах два наиболее вероятных исхода - это то, что Джонсон заключает свою сделку с большинством или что коалиция ведет к тому, что Великобритания в конечном итоге остается в ЕС, и "оба эти результата являются бычьими в среднесрочной перспективе".

Добавил: SeMI | | Теги: фунт снижается, сделка Brexit, сделка Brexit отклонена
Просмотров: 21 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Популярное на форуме
  • Торговые сигналы от ... (128)
  • Торговля в реальном ... (3382)
  • Бесплатное написание... (2230)
  • Календарь экономичес... (336)
  • InstaForex брокер (64)
  • Услуги
    Наша аналитика
    Партнеры

    ФорексДеньги: Форекс форум для трейдеров
       
    И ещё один вопрос?
    Аналитика согласно вашего выбора?
    Всего ответов: 252
    Copyright MyCorp © 2019 Все права защищены | |