Четверг, 27.02.2020, 17:34
Бесплатное написание советников      Магазин трейдера      Оплата за сообщения на форуме      Справочник трейдера      Библиотека      Новости     
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Японские свечи. Справочник
Реклама
Вопрос
Пользуетесь ли Вы свечным анализом при работе на рынке Форекс?
Всего ответов: 80
Форма входа
Логин:
Пароль:


Форекс рейтинг

Главная » Доска объявлений » Форекс » Новости Необходима авторизация чтобы подписаться на обновления!

Фунт теряет достижения после жестких торговых переговоров
Информация | 05.02.2020, 11:11

Фунт стерлингов показал самое большое снижение за семь недель, так как противоречивые заявления Великобритании и Европейского Союза подогрели опасения, что переговоры между двумя сторонами о будущей торговой сделке будут не простыми.

Стерлинг упал более чем на 1%, что привело к наибольшим потерям среди валют G10, уничтожив достижения прошлой недели. Главный переговорщик ЕС Мишель Барнье заявил в Брюсселе, что для Великобритании предлагается "весьма амбициозная" торговая сделка, но только если Лондон согласится с ее правилами. Выступая несколько позже, премьер-министр Борис Джонсон отклонил предложение и настоял, что Британия будет процветать, даже если переговоры потерпят неудачу.


Падение фунта знаменует собой поворот от официального выхода Великобритании из ЕС в пятницу 31 января 2020 года, когда валюта завершила свою лучшую неделю с середины декабря. Поспособствовал этому также Банк Англии который сохранил процентные ставки без изменений в четверг. Хотя Британия сейчас находится в переходной фазе без изменений в правилах, она все еще может пойти на "экономически грязный развод", если к концу 2020 года торговое соглашение не будет достигнуто.


"Жесткие разговоры с обеих сторон привели к тому, что после избрания Борис хладнокровно отскочил", - сказал Нед Румпелтин, европейский глава по валютной стратегии в Торонто-Доминион Банк в Лондоне. "Теперь, когда Brexit официально позади, мы думаем, что рынки должны пересмотреть свои ожидания относительно довольно ухабистой дороги вперед".

Снижение фунта после встречи BOE

Изменения в судьбе

К концу 2019 года фунт поднялся на фоне ожиданий того, что Джонсон победит на декабрьских выборах и выйдет из политического тупика в Великобритании. С тех пор эйфория исчезла, и теперь трейдеры следят за тем, будет ли Британия добиваться продления переходного периода до истечения крайнего срока в июне.

Валюта Великобритании упала на 1,5% до 1,3015 к 3:55 вечера в Лондоне после роста в 1% на прошлой неделе. Она ослабла на 1,1% до 84,93 пенсов за евро. Большая часть потерь произошла до того, как Джонсон поднялся на подиум, что говорит о том, что трейдеры позиционируются заранее.

"Сегодняшние потери, вероятно, усугубляются тем фактом, что фунт вырос после заседания Банка Англии", - сказала Джейн Фоули, глава валютной стратегии Rabobank в Лондоне. "Тем не менее, мы подозреваем, что в ближайшие недели кабель, вероятно, будет торговаться ниже 1,3000 из-за опасений относительно тона переговоров".

Вторая часть уравнения

Тем не менее, опасения по поводу переговоров о Brexit являются лишь одной частью уравнения для трейдеров фунта.

Понижение стерлинга в понедельник также отражает тот факт, что поддержки, которой он пользовался в последние дни от потоков на конец месяца, больше нет. Кроме того, долгосрочные технические графики валюты показали медвежьи сигналы в пятницу, в то время как мировые рынки в целом торгуются с предвзятым отношением к опасениям по поводу экономического влияния коронавируса.

Действительно, стабильная цена опционов предполагает, что в настоящее время слишком много шума на спотовых уровнях фунта.

Проблемы, с которыми сталкиваются Великобритания и ЕС при заключении торговой сделки в этом году, не являются новостью для трейдеров. Тем не менее, краткосрочное позиционирование остается чувствительным к заголовкам, которые предполагают, что обе стороны ожидают столкновения - особенно после пятничного движения, которое произошло на фоне значительных потоков в конце месяца, которые оказали давление на доллар по сравнению с большинством основных валют.

Добавьте к этому сигналы с графика, которые возможно, подстегнули инвесторов к погоне за рынком, и защитная позиция стерлинга в начале недели может быть в значительной степени объяснена.

Пара фунт/доллар на месячном графике сформировала медвежью фигуру, так называемого повешенного, что является ранним признаком ослабевающего бычьего тренда. Валюта вошла в режим возврата к среднему значению на дневном графике и продавцы надеются сформировать медвежье поглощения в понедельник, что предполагает дальнейшие риски снижения. Для трейдеров опционов, однако, это все в основном спотовый шум. Предполагаемая волатильность торгуется вблизи недавних минимумов, в то время как ставки на незначительные движения в течение следующей недели остаются сдержанными.

Развороты риска, которые показывают, предпочитают ли трейдеры бычьи позиции или нет, остаются стабильными. Шестимесячные развороты риска, которые охватывают июньский крайний срок для продления переходного периода, близки к наименьшему медвежьему настроению по отношению к фунту за два года, так как рынок по-прежнему рассматривает Brexit без торговой сделки как остаточный риск.

 

Добавил: SeMI | | Теги: фунт теряет, торговых переговоров, торговые переговоры
Просмотров: 23 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Популярное на форуме
  • Аналитический обзор ... (72)
  • Торговля в реальном ... (3410)
  • Работа с индикатором... (30)
  • Бесплатное написание... (2315)
  • Долгосрочные прогноз... (2)
  • Услуги
    Наша аналитика
    Партнеры

    ФорексДеньги: Форекс форум для трейдеров
       
    И ещё один вопрос?
    Аналитика согласно вашего выбора?
    Всего ответов: 255
    Copyright MyCorp © 2020 Все права защищены | |