Вторник, 19.02.2019, 12:50
Бесплатное написание советников      Магазин трейдера      Оплата за сообщения на форуме      Справочник трейдера      Библиотека      Новости     
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Японские свечи. Справочник
Реклама
Вопрос
Пользуетесь ли Вы свечным анализом при работе на рынке Форекс?
Всего ответов: 76
Форма входа
Логин:
Пароль:


Форекс рейтинг

Главная » Доска объявлений » Форекс » Новости Необходима авторизация чтобы подписаться на обновления!

Фунт растет пятый день против евро, поскольку Мэй удалось выжить
Информация | 17.01.2019, 19:40

Британский фунт вырос, так как премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй пережила вотум недоверия к ее правительству.

Валюта Великобритании была сбалансирована в течение пятого дня роста по отношению к евро и выросла по отношению к доллару на нью-йоркских торгах в среду. Это движение произошло после того, как Мэй, как и ожидалось, выиграла голосование в Палате общин, вызванное кровопролитной борьбой за планы выхода Великобритании из Европейского союза. Финальный подсчет составил 325 голосов против 306.

EUR/GBP - пятидневное нисходящее ралли

Вотум недоверия в среду был выдвинут оппозиционной Лейбористской партией после того, как сделка Мэй по Brexit была отклонена более чем 200 голосами во вторник, что стало исторической потерей. В связи с тем, что Мэй успешно провожает немедленную угрозу своему правительству, она теперь должна обратить свое внимание на план "Б", который может включать возвращение бракоразводного процесса к другому голосованию. Она предложила конкурирующим сторонам начать переговоры после голосования в среду.

Предстоящие политические инициативы "вероятно, будут ориентироваться на более мягкое направление Brexit, что будет способствовать стратегии покупать фунт на спадах", - сказал Алан Раскин, главный международный стратег Deutsche Bank AG. "Но для того, чтобы фунт поднялся значительно выше, нам нужно будет увидеть признаки того, что предложение Терезы Мэй работать с оппозицией набирает обороты".

На торгах в среду стерлинг вырос на 0,1 процента по отношению к доллару до отметки 1,2876. Евро упал на 0,3 процента по отношению к фунту до отметки 88,48 пенса и продолжил свою самую длинную полосу неудач против стерлинга с октября.

Валюта Великобритании ослабла примерно на 14 процентов по отношению к доллару США с момента референдума по Brexit в июне 2016 года, и аналитики в опросе Bloomberg видят возможности для ралли до 1,3400, если соглашение о разводе будет окончательно согласовано.

Мнения банковских аналитиков:

Westpac

Результаты голосования в парламенте помогают минимизировать наихудший риск исхода Brexit для фунта, сказал Ричард Франулович, глава валютных стратегий в Нью-Йорке. Реакция валютного рынка на выживание Мэй была минимальной, потому что заранее было ясно, что у премьера были цифры, чтобы выиграть вотум. "Теперь она должна идти дальше и изменить план", который получит поддержку парламента, "а это означает, что нужно искать уступки, где это возможно" от Европейского Союза.

BNP Paribas

"Заглядывая в будущее, мы ожидаем, что действие статьи 50 будет продолжено, это вероятно, будет обусловлено проведением второго референдума", - сказала Париша Саимби, стратег по ставкам в BNP Paribas в Лондоне, ссылаясь на статью договора, которая позволяет странам выйти из Европейского Союза. "Мы ожидаем, что это должно оказать поддержку фунту, и, следовательно, мы продолжаем отдавать предпочтение длинным позициям по фунту, финансируемому через швейцарский франк". BNP Paribas ожидает, что фунт вырастет до 1,3600, если будет объявлен второй референдум

TD Securities

По словам Мазена Исса, старшего валютного стратега TD, в ближайшие несколько дней, стерлинг будет в значительной степени ограничен диапазоном в 1,2800-1,2930. До тех пор, пока не станет больше ясности и пока рынок не выйдет из выжидательной позиции, фунт будет "весьма неохотно" двигаться, сказал он по телефону. Тот факт, что Мэй проводит дискуссии по партийной линии, является позитивным фактором для фунта.

Oanda

"Текущие ожидания состоят в том, что Brexit без сделки менее вероятен, и что мы можем увидеть, что в конечном итоге статья 50 будет расширена", - пишет в своей заметке Эд Мойя, главный рыночный стратег-аналитик Oanda.

Commonwealth Bank of Australia

"Мы считаем, что маловероятно, что ЕС пойдет на какие-либо крупные уступки, но теперь они, похоже, более склонны, чем когда-либо, изменить свое отношение к своей строгой позиции никаких переговоров", - написал главный валютный стратег Ричард Грейс в записке для клиентов. "Вариант проведения второго референдума теперь увеличился", и если бы было проведено такое голосование, CBA считает, что фунт начнет расти по отношению к доллару, поскольку опросы YouGov указывают на то, что большинство склоняется к тому, чтобы остаться в ЕС.

Добавил: SeMI | | Теги: второй референдум, Brexit, фунт растет
Просмотров: 22 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Популярное на форуме
  • Торговля в реальном ... (3158)
  • Календарь экономичес... (306)
  • Торговые сигналы от ... (94)
  • Бесплатное написание... (1897)
  • [Индикатор] Options ... (2)
  • Услуги
    Наша аналитика
    Партнеры

    ФорексДеньги: Форекс форум для трейдеров
       
    И ещё один вопрос?
    Аналитика согласно вашего выбора?
    Всего ответов: 241
    Copyright MyCorp © 2019 Все права защищены | |