Вторник, 07.04.2020, 15:53
Бесплатное написание советников      Магазин трейдера      Оплата за сообщения на форуме      Справочник трейдера      Библиотека      Новости     
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Японские свечи. Справочник
Реклама
Вопрос
Пользуетесь ли Вы свечным анализом при работе на рынке Форекс?
Всего ответов: 80
Форма входа
Логин:
Пароль:


Форекс рейтинг

Главная » Доска объявлений » Форекс » Новости Необходима авторизация чтобы подписаться на обновления!

Доллар США приближается к критическому уровню, который может вызвать всплеск покупок
Информация | 21.02.2020, 12:18

Распространение коронавируса внезапно заставило валютных трейдеров действовать.

Доллар становится победителем, приближаясь к ключевому психологическому порогу, который может перевесить ралли, которое было в начале года. На другом конце спектра находится иена, которая понесла самые большие двухдневные потери с 2017 года после того, как угроза рецессии в Японии вызвала бегство покупателей хедж-фондов.

Эти шаги стимулировали индикаторы волатильности, которые в последние месяцы находились вблизи рекордных минимумов.

То, что происходит на валютных рынках, является "безумным, плохим и очень уродливым", сказал лондонский Кит Джукс, стратег из Societe Generale SA. "Это похоже на огромную капитуляцию практически любого, кто не является быком".

Скачок доллара

Доллар превзошел практически всех в этом году, не оправдывая ожиданий, что он ослабнет после торговой сделки между Вашингтоном и Пекином. Индекс доллара США - широко наблюдаемый показатель валюты по отношению к своим основным конкурентам вырос на этой неделе до уровня 100,00, который оставался неприкосновенным почти три года.

Это уровень, который дважды ограничивал доллар в 2015 году и эффективно оказывал поддержку в первом квартале 2017 года, прежде чем, наконец, сдаться, предвещая резкое падение доллара, которое и последовало.

"Уровень 100 - это большое дело", - сказал Нил Джонс, глава отдела валютных продаж финансовым учреждениям Mizuho Bank Ltd. "Сработает ряд сигналов на покупку, что вызовет тревогу".

Есть еще хорошие новости для долларовых быков. Скользящие средние индекса близки к формированию так называемого золотого креста, когда его 50-дневная скользящая поднимается выше 200-дневного эквивалента. Это будет первый раз с 2018 года и послужит сигналом для некоторых трейдеров о дальнейшем росте. С начала века структура формировалась 13 раз, что в среднем приводило к росту 2,5% за 40 дней.

Смена настроений по иене

С ног на голову

В то время как доллар наслаждается своей традиционной ролью рая, свирепость шагов перевернула другие известные парадигмы с ног на голову.

Иена, которая долгое время служила надежной гаванью от угроз, варьирующихся от греческого кризиса до торговой войны США и Китая, внезапно обнаружила, что ее силы истощены. Коронавирус угрожает еще больше повлиять на экономику, которая, по прогнозам аналитиков, сократится на 0,25% в годовом исчислении в этом квартале после сокращения на 6,3% в предыдущие три месяца. Некоторые трейдеры делают ставку, что валюта ослабнет до 120 за доллар, с 111,96 в настоящее время.

"Резкое замедление туризма из Китая окажет серьезное негативное влияние на платежный баланс Японии", - сказал Джордж Саравелос, стратег Deutsche Bank AG, который рекомендует инвесторам оставаться в долларе. "Это совершенно отрицательно для иены, которая больше не имеет товарного излишка".

Рыночные движения

В то время как в четверг только швейцарский франк мог сравниться с долларом среди основных валют, поднявшись до самого высокого уровня по отношению к евро за почти пять лет, также выросли другие активы-убежища, в том числе казначейские облигации США и золото, которое достигло самого высокого уровня с 2013 года.

Фунт упал до минимума, который в последний раз наблюдался в ноябре, несмотря на сильные экономические данные Великобритании.

Другие азиатские валюты упали, так как опасения по поводу заражения продолжились. В четверг сингапурский доллар упал до самого низкого уровня почти за три года. Юань отступил, и австралийский доллар, который рассматривается как прокси для китайской валюты, упал до 11-летнего минимума.

"Эмоциональные качели продолжаются", - сказал Марк Маккормик, глобальный руководитель FX-стратегии TD Securities.

Добавил: SeMI | | Теги: уровень, доллар США, всплеск покупок
Просмотров: 39 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Популярное на форуме
  • InstaForex брокер (76)
  • Торговля в реальном ... (3439)
  • Торговые сигналы от ... (146)
  • Бесплатное написание... (2354)
  • Календарь экономичес... (346)
  • Услуги
    Наша аналитика
    Партнеры

    ФорексДеньги: Форекс форум для трейдеров
       
    И ещё один вопрос?
    Аналитика согласно вашего выбора?
    Всего ответов: 255
    Copyright MyCorp © 2020 Все права защищены | |