Среда, 19.06.2019, 02:25
Бесплатное написание советников      Магазин трейдера      Оплата за сообщения на форуме      Справочник трейдера      Библиотека      Новости     
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Японские свечи. Справочник
Реклама
Вопрос
Пользуетесь ли Вы свечным анализом при работе на рынке Форекс?
Всего ответов: 78
Форма входа
Логин:
Пароль:


Форекс рейтинг

Главная » Доска объявлений » Форекс » Новости Необходима авторизация чтобы подписаться на обновления!

Доллар снижается после публикации Non-farm payrolls. Австралийский доллар растет после данных из Китая
Информация | 10.11.2014, 15:31
Доллар снижается второй день подряд после того, как было опубликовано что в США в октябре рост payrolls был слабее, чем прогнозировали экономисты и трейдеры. Экономисты понижают ставки на то, что Федеральная резервная система повысит ставки раньше времени.

Американская валюта ослабла против иены после достижения семилетнего максимума на прошлой неделе, после того как губернатор банка Японии Харухико Курода сказал, что нет предела смягчению которые банк может предпринять для борьбы с дефляцией. Юань и австралийский доллар вырос после того, как данные показали, экспорт в Китае вырос больше, чем ожидалось. В Новой Зеландии доллар также поднялся.

"Вопрос который задает себе рынок: не слишком ли мы далеко впереди тренда по доллару США?" - сказал Сэм Так, старший валютный стратег-аналитик в ANZ Bank New Zealand Ltd. в Окленде. "Рынок является относительно счастлив, что в Китае замедляются темпы роста на стабильной основе," и, это оказывает поддержку австралийскому и новозеландскому долларам, - сказал он.

Индекс доллара от Bloomberg, который отслеживает доллар против 10 основных валют, опустился на 0,2% до 1,089.19 в 2:41 вечера в Токио от 7 ноября, когда он снизился на 0,6 процента.

Доллар снизился на 0,4 процента до 114.17 иены. Он снизился на 0,2 процента до $1.2477 против евро. Евро валюта упала на 0,2 процента до 142.45 иен.

National Australia Bank Ltd. повысил квартальные прогнозы по доллару против основных валют, написано в опубликованном сегодня отчете. Изменения включают снижение цели для евро к $1.22 с $1.26 ранее, и рост доллара по отношению к японской валюте до 123 иен и 117 иен в конце 2015 года, говорится в докладе.

"Укрепление доллара"


Трейдеры видят шансы 62% по состоянию на 7 ноября, что ФРС повысит процентные ставки в октябре 2015 года, согласно данным, собранным агентством Bloomberg. Это меньше по сравнению с вероятностью 67% днем ранее.

Работодатели США добавили 214,000 рабочих мест в октябре, департамент труда сообщил 7-го ноября. Медианный прогноз экономистов от Bloomberg News - 235,000 перед публикацией.

"Разочаровывающее данные nonfarm payrolls дали рынку возможность, особенно для многих инвесторов в Азии, взять прибыль полученную на укреплении доллара", - сказал Десмонд Чуа, стратег CMC Markets в Сингапуре. "Я по-прежнему остаюсь быком по доллару."

Курс доллара вырос на 1,7% в прошлом месяце, наибольший рост среди 10 развитых валют, отслеживаемых Bloomberg Correlation-Weighted Indexes. Иена является крупнейшим аутсайдером с 4,7% снижения, в то время как евро валюта прибавила 0,4 процента.

Курода, Драги

Иена ослабла против большинства своих 31 основных конкурентов на прошлой неделе, после того как Курода сказал, что банк Японии имеет непоколебимое намерение победить дефляцию. "Что касается мер по дополнительному смягчению, я не думаю, что есть предел, в том числе на покупки облигаций", сказал он.

Евро упал 6 ноября после того, как президент Европейского центрального банка Марио Драги сказал, что ЕЦБ политики единодушны в своей приверженности к расширению стимулирующих мер.

Шорты по евро

Хедж-фонды и другие крупные спекулянты увеличили ставки на снижение евро против доллара с июня 2012 года. Разница в количестве ставок на падение по сравнению с ставками на прибыль 179,021 на 4 ноября, от 165,707 неделей ранее, по данным Вашингтонской Commodity Futures Trading Commission.

Инвесторы увеличили ставки на доллар против восьми основных валют до рекордного 366,737, показывают данные,

Австралийский и новозеландский доллары укрепились после того, как китайское бюро статистики сказало 8 ноября, что сальдо торгового баланса выросло до $45,4 млрд. в октябре, превысив средний прогноз в $42 млрд среди экономистов, опрошенных агентством Bloomberg.

Австралийская валюта выросла на 0,4 процента до 86.70 центов доллара США. В Новой Зеландии доллар прибавил 0,4% и составил 77.87 центов доллара США.
Добавил: Иван | | Теги: Non-farm payrolls, австралийский доллар, доллар
Просмотров: 667 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Популярное на форуме
  • Торговля в реальном ... (3301)
  • Бесплатное написание... (2030)
  • Свежие новости (1)
  • Платное написание со... (286)
  • Инвестиционное предл... (0)
  • Услуги
    Наша аналитика
    Партнеры

    ФорексДеньги: Форекс форум для трейдеров
       
    И ещё один вопрос?
    Аналитика согласно вашего выбора?
    Всего ответов: 248
    Copyright MyCorp © 2019 Все права защищены | |