Понедельник, 18.06.2018, 06:44
Бесплатное написание советников      Магазин трейдера      Оплата за сообщения на форуме      Справочник трейдера      Библиотека      Новости     
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Японские свечи. Справочник
Реклама
Вопрос
Пользуетесь ли Вы свечным анализом при работе на рынке Форекс?
Всего ответов: 75
Форма входа
Логин:
Пароль:


Форекс рейтинг

Главная » Доска объявлений » Форекс » Новости Необходима авторизация чтобы подписаться на обновления!

Доллар японская иена. Лучший вариант для быков, говорят в AMP
Информация | 16.02.2017, 18:25

Надер Наими увеличил свои бычьи позиции по доллару против японской иены в этом месяце, прогнозируя 10-процентный рост до уровня 125, поскольку Банк Японии сохранил монетарные стимулы. Он менее оптимистично смотрит на укрепление доллара против других валют.

В то время как Федеральная резервная система собирается поднять процентные ставки дважды в этом году, "положительное долларовое воздействие вряд ли будет столь же заметным, как широко верится", сказал Наими, который возглавляет динамический инвестиционный фонд в Сиднее в AMP Capital Investors Ltd., в управлении которой более 120 миллиардов долларов. Это потому, что ужесточение будет совпадать с вероятностью сокращения покупки активов ЕЦБ и завершение смягчения денежно-кредитной политики некоторых стран с формирующейся рыночной экономикой, - сказал он в интервью.

Сделки керри-трейд (сделки на расхождение между денежно-кредитной политикой основных центральных банков), исчезают с рынка форекс, поскольку различия в процентных ставках становятся менее выраженными, сказал он. Индекс доллара США упал в этом году примерно на 2 процента, после 4-х летнего роста.


"Мы прошли пик расхождения в мировой денежно-кредитной политике", - сказал Наими, который имеет 20-ти летний опыт в сфере инвестиций и получил прибыль от покупки доллара против иены до выборов в США в ноябре. "Легкие деньги - покупка доллара против всех, но этот период уже позади."

Хедж-фонды и другие крупные спекулянты сокращают длинные позиции по доллару США четвертую неделю подряд, по состоянию на 7 февраля 2017 года достигнув минимума ноября, по последним данным CFTC. Позиции снизились почти на треть от максимума в январе.

Эффект Трампа


Доллар вырос после победы на выборах президента США, Дональда Трампа. Происходило это на ожиданиях, что его политика количественного смягчения будет стимулировать ФРС ускорить темпы повышение процентных ставок. С тех пор доллар потерял половину завоеваний, после того как Трамп обвинил некоторых из основных торговых партнеров США в занижении курса национальных валют. Доллар США упал в четверг, не смотря на то, что трейдеры увеличили шансы на повышение ставки в марте, после публикации данных по инфляции, которые превысили ожидания.

"Тот факт, что инвестиционное сообщество по-прежнему делает ставку на постоянное укрепление доллара еще больше усиливает аргументы в пользу нисходящего сюрприза", - сказал Наими.

Другие инвесторы также становятся менее оптимистичными в отношении доллара.

В то время как доллар нацелен на дальнейшее укрепление по отношению к китайскому юаню, евро и иене, вряд ли повториться ралли 2014-го, 2015-го годов, поскольку "уровни оценки не там", - сказал Эрик Штайн, соруководитель Eaton Vance Corp. в Бостоне, которая управляет около 350 миллиардами долларов. Улучшение экономических данных по всему миру также будет поддерживать другие валюты, сказал он.

Торговая динамика

Наими в AMP Capital сказал, что он купил доллары, когда валюта ослабла по отношению к иене в начале этого месяца. Доллар США упал до 111,60 иен за доллар 7 февраля, самый низкий уровень с ноября прошлого года.

Стратегия Банка Японии удерживать доходность 10-летних облигаций на отметке ноль процентов а также неограниченная скупка долгов будут подавлять положительное влияние от текущего профицита страны, сказал Наими. Он планирует взять прибыль, если доллар укрепился до 125 иен.

Торговцы опционами становятся все более пессимистичными в отношении иены. Премия по контрактам на покупку японской валюты против доллара США в течение месяца сократилась почти до нуля с 2,69 процентов 8-го ноября, в день президенских выборов в США.

Наими сказал, что он также стремится получить прибыль от роста евро против иены. В то время как ЕЦБ планирует сворачивать покупки активов в середине года, Банк Японии, вероятно сделает это только в 2018 году, сказал он.

Менеджер сказал, что планирует купить когда евро ослабнет против иены на опасениях вокруг выборов во Франции, Германии и Нидерландах. Он сказал, что ожидает укрепление евро до 130 иен. Сейчас котировки валютной пары евро/иена находятся на отметке 121,00.

"Обе страны имеют положительное сальдо текущего счета", - сказал Наими. "Но в Европе впереди экономический подъем и сворачивание программы покупки активов".

Добавил: SeMI | | Теги: Доллар японская иена
Просмотров: 233 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Популярное на форуме
  • Торговля в реальном ... (2658)
  • Календарь экономичес... (285)
  • Торговые сигналы от ... (65)
  • Бесплатное написание... (1600)
  • Аналитический обзор ... (61)
  • Услуги
    Наша аналитика
    Партнеры

    ФорексДеньги: Форекс форум для трейдеров
       
    И ещё один вопрос?
    Аналитика согласно вашего выбора?
    Всего ответов: 227
    Copyright MyCorp © 2018 Все права защищены | |