Воскресенье, 27.09.2020, 04:12
Бесплатное написание советников      Магазин трейдера      Оплата за сообщения на форуме      Справочник трейдера      Библиотека      Новости     
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Японские свечи. Справочник
Реклама
Вопрос
Пользуетесь ли Вы свечным анализом при работе на рынке Форекс?
Всего ответов: 80
Форма входа
Логин:
Пароль:


Форекс рейтинг

Главная » Доска объявлений » Форекс » Новости Необходима авторизация чтобы подписаться на обновления!

Динамика курса фунта. Оптимизм в рядах покупателей
Информация | 02.09.2016, 13:47

Покупатели фунта воодушевлены доказательствами того, что устойчивость Британской экономики после июньского голосования о выходе Великобритании из ЕС может носить долгосрочный характер.

Фунт вырос до самого высокого уровня за четыре недели против доллара США и евро, после публикации неожиданно высоких данных по промышленному производству за август. В среду 31.08.2016 GfK сообщил, что индекс доверия домохозяйств в прошлом месяце вернул себе почти половину утраченных позиций в июле, это последний признак того, что судьба Великобритании за пределами Европейского Союза, не может быть столь плачевной, как предсказывали некоторые экономисты, по крайней мере, в краткосрочной перспективе. Фунт продолжил укрепление, после того как данные США показали, что индикатор производства неожиданно сократился в августе, впервые за шесть месяцев.

Доверие все еще далеко от уровня, который имел фунт до 23 июня. Полные экономические последствия результатов референдума еще предстоит увидеть после того как правительство назначит дату запуска отделение от ЕС.

Опасения, что выход будет медленным уже привело к тому, что Банк Англии снизил ключевую процентную ставку до рекордно низкого уровня и перезапустил программу покупки активов, чиновники заявили, что дополнительное смягчение может оказаться необходимым, если экономика будет вести себя в соответствии с их предположениями.

Минимальный уровень фунта

“Это станет катализатором для того, чтобы по крайней мере закрепить минимальный уровень фунта в краткосрочной перспективе”, - сказал Вирадж Патель, валютный стратег в ING Groep NV в Лондоне. “Это не значит, что фунт вне опасности. Мы, вероятно, увидим достоверные результаты смягчения в ближайшие пару месяцев, которые постепенно будут оказывать давление”.

Фунт вырос на 1,3 процента до 1,3307$ в 4:03 вечера по лондонскому времени, после касания 1,3318$. Стерлинг укрепился на 1% до 84,11 пенсов за евро, после достижения важного уровня поддержки зафиксированного 4 августа.

Британская валюта по-прежнему находится на уровне 11-ти процентного снижения против доллара начиная с дня референдума. Инга Патель видит падение фунта к 1,25$ к концу года, в то время как средний прогноз аналитиков составленный Bloomberg указывает на падение к 1,26$.

Компания IHS Markit отмечает, что индекс менеджеров по закупкам в прошлом месяце вырос до 53,3, по сравнению с пересмотренными 48,3 в июле, что выше уровня 50, который определяет рост или падение. Средний прогноз аналитиков в опросе Bloomberg - 49. Эти данные позволили определить влияние снижения фунта стерлингов на различные отрасли экономики. Снижение стало основным фактором в увеличении экспорта, по данным компании, а также в подпитке затрат на импорт.

Государственные облигации Великобритании снижаются второй день подряд, при этом доходность по 10-летним облигациям выросла на четыре базисных пункта, или 0,04 процентного пункта, до 0,68 процента. Доходность ранее достигала 0,72 процента, самый высокий уровень с 4 августа.

Добавил: SeMI | | Теги: Динамика курса фунта
Просмотров: 608 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Популярное на форуме
  • Аналитика от компани... (512)
  • Бесплатное написание... (2462)
  • Торговля в реальном ... (3571)
  • InstaForex брокер (91)
  • Binance (3)
  • Услуги
    Наша аналитика
    Партнеры

    ФорексДеньги: Форекс форум для трейдеров
       
    И ещё один вопрос?
    Аналитика согласно вашего выбора?
    Всего ответов: 258
    Copyright MyCorp © 2020 Все права защищены | |