Суббота, 26.05.2018, 09:18
Бесплатное написание советников      Магазин трейдера      Оплата за сообщения на форуме      Справочник трейдера      Библиотека      Новости     
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Японские свечи. Справочник
Реклама
Вопрос
Пользуетесь ли Вы свечным анализом при работе на рынке Форекс?
Всего ответов: 75
Форма входа
Логин:
Пароль:


Форекс рейтинг

Главная » Доска объявлений » Форекс » Новости Необходима авторизация чтобы подписаться на обновления!

Быки по JPY наращивают длинные позиции
Информация | 15.02.2018, 16:28

Покупатели иены, которые делали ставку на банк Японии в его сокращении денежно-кредитного стимулирования, наслаждаются глобальным спадом в этом месяце, в результате которого валюта JPY стала самой сильной за последние 15 месяцев.

Надер Наэйми из AMP Capital Investors Ltd. на этой неделе добавил к своим длинным позициям в JPY, поскольку рассчитывает на то, что валюта будет укрепляться по отношению к доллару, фунту и филиппинскому песо среди прочих. Сингапурский фонд Kit Trading Fund Ltd., делает ставку на то, что иена будет прибавлять в весе против доллара США и Новой Зеландии, тогда как Vantage Point Asset Management Pte выступает за длинную позицию в волатильности usd/jpy.

"Во вторник я восстановил значительные длинные позиции в JPY против тайваньского доллара, сингапурского доллара, доллара США, фунта и филиппинского песо", - сказал Наэйми, глава динамичного инвестиционного фонда AMP Capital в Сиднее, который контролирует около 137 миллиардов долларов. "Это торговля с превосходным соотношением риска к вознаграждению сама по себе, а также ценная защита от воздействия в циклических секторах акций".

Волатильность usd/jpy

JPY укрепилась в этом месяце против всех валют с развитым рынком, поскольку спад на фондовом рынке, который начался в начале февраля, увеличил притоки в убежище. Валюта jpy, как правило, поддерживается во времена рыночных потрясений тем фактом, что Япония работает с профицитом текущего счета. Иена укрепилась до 106,18 за доллар в четверг, что является самым сильным уровнем с ноября 2016 года, поскольку министр финансов Японии Таро Асо сказал, что движение валюты не было достаточно резким, чтобы требовать вмешательства.

Старание изо всех сил

Многие быки jpy первоначально вошли в рынок, предсказывая, что валюта выиграет, поскольку Банк Японии движется к устранению своего рекордного стимула. Валюта подскочила более чем на 1 процент 10 января, после того как центральный банк сократил покупки облигаций с более высоким сроком погашения накануне. Она сохранила эти успехи даже после того, как губернатор Харухико Курода постарался подчеркнуть, что BOJ по-прежнему привержен к политике смягчения.

Трейдеры, держащие длинные позиции в валюте jpy, все еще надеются получить некоторую прибыль от изменений в политике Банка Японии, хотя неуверенность по поводу состава правления сдерживает их. В то время как местные СМИ сообщали на прошлой неделе, что премьер-министр Синзо Абэ назначит Куроду еще на пятилетний срок, личность двух его заместителей пока неизвестна.

"Одним из рисковых событий стало новое руководство BOJ", - сказал Кейт Дак (Keith Dack), менеджер по хедж-фондам в Kit Trading Fund в Сингапуре. "Я то приходил, то уходил из иены, но в настоящее время держу короткую иену против доллара США и новозеландского доллара".

Неопределенность, связанная с ужесточением Федерального резерва, также может продолжать сеять суматоху на финансовых рынках и тем самым способствовать укреплению валюты jpy. Новый председатель Джером Пауэлл проведет свое первое заседание FOMC с 20 по 21 марта.

Вторая волна

"Существует риск того, что недавняя волатильность сохранится, поскольку рынки попытаются запугивать председателя ФРС вокруг его первого широко ожидаемого повышения ставок", - сказал Наэйми из AMP Capital. "Я ожидаю, что на рынке появится вторая волна вниз в начале марта когда FOMC будет готовить почву для долговременного восстановления рынка во втором квартале".

Еще один путь сыграть на иене, извлечь выгоду из её растущей волатильности. Одномесячная волатильность валютной пары доллар/иена, мера ожидаемых колебаний цен на основе опционов, подскочила до 10,8 процентов 6 февраля, что является самым высоким с апреля 2017 года.

"JPY и волатильность jpy, как правило, выступают в качестве безопасного убежища, когда глобальная волатильность перекрестных активов увеличивается", - сказал Николас Феррес, главный инвестиционный директор Vantage Point в Сингапуре. "Волатильность иены также негативно коррелирует с глобальными настроениями в бизнесе".

Добавил: Senior_analyst | | Теги: jpy валюта
Просмотров: 61 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Популярное на форуме
  • Календарь экономичес... (282)
  • InstaForex брокер (40)
  • Бесплатное написание... (1541)
  • Торговля в реальном ... (2629)
  • Аналитический обзор ... (60)
  • Услуги
    Наша аналитика
    Партнеры

    ФорексДеньги: Форекс форум для трейдеров
       
    И ещё один вопрос?
    Аналитика согласно вашего выбора?
    Всего ответов: 226
    Copyright MyCorp © 2018 Все права защищены | |