Понедельник, 19.02.2018, 18:53
Бесплатное написание советников      Магазин трейдера      Оплата за сообщения на форуме      Справочник трейдера      Библиотека      Новости     
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Японские свечи. Справочник
Реклама
Вопрос
Пользуетесь ли Вы свечным анализом при работе на рынке Форекс?
Всего ответов: 71
Форма входа
Логин:
Пароль:


Форекс рейтинг

Главная » Доска объявлений » Форекс » Новости

Brexit - экономические прогнозы возрождают старую дискуссию
Информация | 30.01.2018, 19:32

Утечка правительственных прогнозов об экономических последствиях выхода из Европейского Союза дает обеим сторонам дискуссии возможность перефразировать аргументы кампании 2016 года.

Анализ должен был быть настолько секретным, что правительственным министрам не разрешалось оставлять себе копии, но BuzzFeed опубликовал отчет об их содержании в понедельник вечером. Проанализировав его в парламенте, сторонник Brexit Стив Бейкер назвал эту публикацию "выборочной интерпретацией предварительного анализа".

В нем говорилось, что каждый из трех сценариев, смоделированных, без каких-либо торговых соглашений с ЕС и членства в Европейской экономической зоне, убьет рост. Самый сложный Brexit понизит экономику на 8%, ниже 15 летнего минимума, а самый мягкий все равно замедлит рост на 2 процента.

Brexit - экономические последствия

Это будет знакомо всем, кто следил за горячей дискуссией вокруг Brexit перед референдумом. Тогда Казначейство опубликовало прогнозы по тем же сценариям, что и часть сторонников выхода из ЕС, получивших название "Project Fear". Новые цифры немного лучше, чем те, отчасти потому, что они включают возможность заключения торговой сделки с США.

Умышленная утечка?

Бывший секретарь по вопросам пенсий Иэн Дункан Смит, ведущий сторонник Brexit, призвал людей игнорировать новые прогнозы, сообщив Би-Би-Си, что документ "умышленно просочился, потому что в нем негативное содержание". Он отметил, что предыдущие прогнозы оказались неправильными.

"До сих пор он нигде не был одобрен министрами", - сказал Бейкер законодателям, добавив, что документ "требует значительной дальнейшей работы" и "он еще не покрывает желаемого масштаба".

Руперт Харрисон, бывший специальный советник Казначейства, который сейчас является менеджером портфеля в Blackrock Inc, сказал, что это были прогнозы, которые он ожидал.

"Любой экономист скажет вам, что в принципе невозможно прийти к какому-либо заключению, основанному на стандартных торговых последствиях", - писал он в Twitter. "В той мере, в какой существуют веские аргументы для Brexit, они почти все приведут к экономическим потерям".

В настоящее время утечка идет из центра дискуссии в правительстве, между теми, кто поддерживает максимальную дистанцию ​​от ЕС, и теми, кто хочет остаться ближе. Это происходит в то время, когда разговоры о втором референдуме находятся в воздухе - даже если перспективы другого плебисцита все еще далеки.

Сторонники более чистого выхода утверждают, что торговые возможности Великобритании лежат за пределами Европы, в то время как их оппоненты отвечают, что будет сложно за счет другого более дальнего партнерства, компенсировать ущерб, нанесенный крупному торговому партнеру, который находится рядом.

Правительственный чиновник сказал, что отчет BuzzFeed был основан на раннем проекте прогнозов, который не включал желаемый результат переговоров Brexit - то что премьер-министр Тереза ​​Мэй называет "глубоким и особым партнерством".

Добавил: SeMI | | Теги: Brexit экономические последствия
Просмотров: 28 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Популярное на форуме
  • Торговля в реальном ... (2336)
  • Торговые сигналы от ... (47)
  • Календарь экономичес... (268)
  • Бесплатное написание... (1433)
  • InstaForex брокер (37)
  • Услуги
    Наша аналитика
    Партнеры

    ФорексДеньги: Форекс форум для трейдеров
       
    И ещё один вопрос?
    Аналитика согласно вашего выбора?
    Всего ответов: 221
    Copyright MyCorp © 2018 Все права защищены | |