Четверг, 13.12.2018, 02:38
Бесплатное написание советников      Магазин трейдера      Оплата за сообщения на форуме      Справочник трейдера      Библиотека      Новости     
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Японские свечи. Справочник
Реклама
Вопрос
Пользуетесь ли Вы свечным анализом при работе на рынке Форекс?
Всего ответов: 75
Форма входа
Логин:
Пароль:


Форекс рейтинг

Главная » Доска объявлений » Форекс » Новости Необходима авторизация чтобы подписаться на обновления!

Бюллетень Brexit: Возвращение в Брюссель
Информация | 22.05.2018, 19:32

311 дней до выхода

Сегодня по Brexit: переговоры проходят в Брюсселе, первый раунд привел к новому компромиссу по торговому соглашению как способу решения проблемы с ирландской границей.

Переговоры Brexit возобновились в Брюсселе, и некоторые вещи изменились с тех пор, как все собирались за круглым столом.

Премьер-министр Тереза ​​Мэй сделала новое предложение "по поддержке", которое будет держать Великобританию привязанной к европейским таможенным правилам дольше, в попытке решить проблему ирландской границы. Она получила прохладный ответ от лидеров и официальных лиц Европейского союза, но это, по крайней мере, отражает позицию Мэй на переговорах.

Во-первых, Мэй смогла заставить министров согласиться с её планом, несмотря на возражения со стороны сторонников Brexit в ее кабинете. Министр иностранных дел Борис Джонсон и министр окружающей среды Майкл Гоув, основные приверженцы за быстрый и чистый выход, публично поддержали этот план, хотя и с оговорками. Это не вызвало серьезных разговоров о проблеме лидерства, о чем думали некоторые.

Предложение также ломает одно табу Brexit, заключающееся в том, чтобы остаться по крайней мере в части таможенного союза в течение многих лет после выхода. Ярые сторонники Brexit опасаются, что это чёрный ход, чтобы навсегда остаться в блоке. В то время Тереза ​​Мэй заявляет, что поддержка будет ограничена временем, когда она закончиться, будет зависеть от заключения торгового соглашения между Великобританией и ЕС, которое должно помочь избежать жесткой границы - в ЕС считают, что красные линии Великобритании сделают это невозможным.

Также растет понимание того, что какое-то расширение будет необходимо за пределами нынешнего перехода, который заканчивается в декабре 2020 года. Даже сторонники Brexit призывают к расширению, чтобы добиться окончательной договоренности. Удерживающий механизм делает более вероятным тот сценарий, что существующие правила продолжат действовать.

ЕС уже отклонил многое из предложенного. Там говорят, что поддержка для решения ирландского вопроса должна касаться только Северной Ирландии. Они не хотят, чтобы это относилось ко всей Великобритании и не хотят, чтобы Великобритания оставалась в таможенном союзе используя его как вариант "чёрного хода". Таможня является лишь частью проблемы ирландской границы - правила должны быть согласованы с обеих сторон для предотвращения необходимости проверок.

Неясно, будет ли это предложение обсуждено на этой неделе или нет. Правительственные чиновники не комментировали этот вопрос в понедельник. В официальной повестке дня переговоров в Брюсселе говорится, что оставшиеся вопросы о выходе и будущие отношения будут обсуждаться во вторник, а Северная Ирландия - в среду.

Ожидается, что Ирландия будет в центре внимания ключевого европейского саммита в конце июня. Хотя президент ЕС Дональд Туск сказал в мае на прошлой неделе, было бы еще слишком рано говорить о том, будет ли её план принят, ирландский премьер-министр Лео Варадкар дал ему очень осторожный ответ.

Brexit вкратце

EasyJet Plc и Ryanair Holdings Plc поддерживают базы своих акционеров в континентальной Европе, чтобы защитить свое право летать там после Brexit, сообщает Kaye Wiggins. В соответствии с правилами ЕС компании перевозчики должны более чем на половину принадлежать людям и учреждениям, базирующимися в государствах-членах, чтобы иметь лицензию на работу в блоке.

Цитата дня. Авиакомпании составляют "план Б" на случай непредвиденных обстоятельств в случае отсутствия сделки Brexit и генеральный директор Ryanair Майкл О'Лири уже давно говорит по этому поводу. "В итоге Вы думали бы, что здравый смысл будет преобладать", - сказал он Bloomberg Television. "Но обсуждения выхода Великобритании из Евросоюза не характеризуются большим здравым смыслом до сих пор".

Планируемые пробки. Правительство разработало план действий на случай непредвиденных обстоятельств, который включал бы стоянки грузовиков на оживленном участке автомагистрали на пути в порт Довер в случае сбоев в потоке канала. Хотя в правительственной газете не упоминается Brexit, схема будет готова на начало 2019 года. Противники Brexit приводят план в качестве примера хаоса, который принесет выход.

Точка зрения водителей грузовиков. Будущее водителей грузовиков было также на повестке дня в Северной Ирландии, во время пребывания там секретаря по выходу Великобритании из Евросоюза, Дэвида Дэвиса. Грузовая Торговая ассоциация сказала ему, что размещение устройств слежения на грузовиках и других высокотехнологичных устройств не позволит обеспечить жесткую границу с островом.

Добавил: SeMI | | Теги: Brexit
Просмотров: 92 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Популярное на форуме
  • Торговля в реальном ... (3106)
  • Бесплатное написание... (1845)
  • InstaForex брокер (44)
  • Торговые сигналы от ... (86)
  • Комментарии банков и... (151)
  • Услуги
    Наша аналитика
    Партнеры

    ФорексДеньги: Форекс форум для трейдеров
       
    И ещё один вопрос?
    Аналитика согласно вашего выбора?
    Всего ответов: 237
    Copyright MyCorp © 2018 Все права защищены | |