Пятница, 19.01.2018, 14:08
Бесплатное написание советников      Магазин трейдера      Оплата за сообщения на форуме      Справочник трейдера      Библиотека      Новости     
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Японские свечи. Справочник
Реклама
Вопрос
Пользуетесь ли Вы свечным анализом при работе на рынке Форекс?
Всего ответов: 70
Форма входа
Логин:
Пароль:


Форекс рейтинг

Главная » Доска объявлений » Форекс » Новости

Бегство из доллара может обернуться ралли в 2018 году
Информация | 10.01.2018, 19:04

Инвесторы, оценивающие риски, могут захотеть подвергнуть сомнению консенсус-призыв к ослаблению доллара, особенно после того, как бычий взгляд на рынке в начале 2017 года оказался необоснованным.

Двенадцать месяцев назад медианный прогноз в опросе Bloomberg состоял в том, что доллар укрепиться после выборов, и хедж-фонды с легкостью на это пристали. Как оказалось, доллар достиг максимума в новом году после чего потерял почти 9 процентов.

В настоящее время многие аналитики видят больше негатива в отношении доллара, даже когда Федеральная резервная система обязана поднять ставки, а налоговая реформа в размере 1,5 трлн. долл. США начнет отражаться на экономике. Но некоторые прогнозисты говорят, что преобладающая точка зрения снова неверна, предсказывая восстановление доллара, которое может развить импульсы в активах от сырьевых товаров до развивающихся рынков.

Index USD

"Можно немного успокоиться, потому что доллар не выиграл от хороших новостей в четвертом квартале, он не может вообще подняться в первом квартале, в то время как поддерживающие события продолжают накапливаться", - сказал Даниэль Катзив, глава валютных стратегий в Северной Америке в BNP Paribas SA.

Курс медвежьего доллара зависит от идеи, что глобальный рост продолжится в этом году, что побудило центральные банки следовать за ФРС в стимулировании и повышении ставок. Это, в свою очередь, может повысить привлекательность других валют против доллара США. Средний прогноз в опросе Bloomberg говорит о укреплении евро до 1,25 доллара США в 2019 году, начиная с 1,2070$.

Подробнее о том, что слабый доллар будет означать для потребителей

Пристрастие к ослаблению доллара в течение следующих шести месяцев проявляется на рынке опционов, где спрос на call опционы по евро превышает аппетит к put опционам, как показывает приведенный ниже график.

Options

Но есть много риска для этой позиции. Во-первых, экономическая мощь США может подтолкнуть ФРС к увеличению темпов ужесточения политики.

Катцив из BNP видит возможности для роста доллара в ближайшие месяцы, даже когда он прогнозирует снижение на протяжении всего года. Он говорит, что он может укрепиться в первом полугодии до 1,15 против евро и до 115 иен с 112,75. По его мнению, источник силы будет исходить от темпов поднятия ставок ФРС и преимуществ для домохозяйств и корпораций из налоговой реформы.

Марк Чендлер из Brown Brothers Harriman & Co. также видит разницу в ставках, работающих в пользу доллара, особенно против евро.

"Торговля дивергенцией не достигла своего пика", - сказал Чандлер, глава валютных стратегий банка в Нью-Йорке.

Treasury

По мере роста доллара традиционные отношения между валютным рынком и рынками сырьевых товаров вновь подтвердятся: взлетевшая в США валюта делает эти долларовые активы более дорогими, сказал Чандлер. Это может привести к резкому росту спроса и угроз в сырой нефти и меди, которые выросли с середины 2017 года.

Некоторые инвесторы могут прийти к идее, что распродажа валюты зашла достаточно далеко. Хедж-фонды и другие крупные управляющие в прошлом месяце стали чистыми быками против доллара в первый раз с июня.

Ставки на доллар

Бен Эмонс в Intellectus Partners LLC видит, что американская валюта получает поддержку от структуры, известной как формула "долларовой улыбки". Этот подход говорит, что доллар США усиливается, когда экономика США превосходит среднюю глобальную экспансию, а также когда инвесторы ищут убежище от неопределенности.

"Доллар усиливается в условиях более сильного прогноза, но из-за неопределенности доллар может еще больше укрепиться", - написал Эмонс, главный экономист, на этой неделе. Он писал, что напряженность на Корейском полуострове также способна генерировать силу доллара.

Восстановление доллара, в сочетании с отказом от сырьевых товаров на более жестких поставках, формируется, чтобы стать "торговлей года", сказал он.

Добавил: SeMI | | Теги: доллар в 2018 году
Просмотров: 21 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Популярное на форуме
  • Бесплатное написание... (1389)
  • Компания ForexMart. ... (90)
  • Торговля в реальном ... (2243)
  • Технический взгляд (9)
  • Аналитика от компани... (442)
  • Услуги
    Наша аналитика
    Партнеры

    ФорексДеньги: Форекс форум для трейдеров
       
    И ещё один вопрос?
    Аналитика согласно вашего выбора?
    Всего ответов: 220
    Бесплатный генератор Sitemap xml
    Copyright MyCorp © 2018 Все права защищены | |