Пятница, 21.09.2018, 20:34
Бесплатное написание советников      Магазин трейдера      Оплата за сообщения на форуме      Справочник трейдера      Библиотека      Новости     
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Японские свечи. Справочник
Реклама
Вопрос
Пользуетесь ли Вы свечным анализом при работе на рынке Форекс?
Всего ответов: 75
Форма входа
Логин:
Пароль:


Форекс рейтинг

Главная » Доска объявлений » Форекс » Новости Необходима авторизация чтобы подписаться на обновления!

Барнье говорит что выход Великобритании из ЕС без торговой сделки, возможен несмотря на оптимизм рынка
Информация | 30.08.2018, 16:30

Главный переговорщик Европейского Союза Мишель Барнье предупредил, что безрезультатность переговоров связанных с Brexit по-прежнему возможна, после того, как комментарии, которые он сделал в среду, были истолкованы инвесторами, как увеличившаяся вероятность успешного исхода.. "Наша ответственность заключается в том, чтобы быть готовым к любым вариантам", - сказал Барнье в интервью немецкому радио Deutslandfunk в четверг. "Это включает сценарий без торговой сделки". 

Министр экономики Германии Питер Альтмайер предупредил, что время переговоров подходит к концу, после того как министры Великобритании заявили, что они пошли на все возможные компромиссы, и что настало время для ЕС сделать шаг на встречу. Всплеск фунта в среду, по-видимому, основывался на комментариях Барнье, которые, по мнению Брюсселя, были чрезмерно позитивно истолкованы. Это иллюстрирует, как критические моменты Brexit влияют на формирование рыночных движений.

Секретарь Доминик Рааб встречает Барнье в Брюсселе в пятницу, хотя вряд ли они достигнут значительного прогресса - по крайней мере, на публике. Саммит лидеров ЕС в Зальцбурге 20 сентября, вероятно, будет гораздо более важным.

Фунт упал на 0,3 процента против доллара США в четверг после последних замечаний Барнье.

Сроки подписания

Рааб подтвердил в среду, что подписание сделки запланировано после саммита лидеров ЕС, начинающегося 18 октября. Выступая перед парламентским комитетом, он говорил о том, что соглашение находится в поле зрения, но признал, что может понадобится больше времени и не получится уложится в октябрьский срок.

Между тем, "Таймс" сообщила, что президент Франции Эммануэль Макрон обеспокоен тем, что беспорядочный Brexit нанесет ущерб Европе. Великобритания рассматривает Францию ​​как ключ к заключению сделки.

Проблемы переговоров

Самая большая проблема в переговорах по-прежнему заключается в том, чтобы избежать жесткой границы между Великобританией и Ирландией после выхода. Политики опасаются, что возвращение к таможенным проверкам и полиции на сухопутной границе между Северной Ирландией и Ирландской Республикой возродит воспоминания о насилии в прошлом, и может поставить под угрозу мир. Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй предложила долгосрочное решение, согласно которому Британия будет соблюдать все правила ЕС в отношении торговли товарами и сельскохозяйственными продуктами теоретически устраняя необходимость соблюдения таможенных и нормативных требований на границе. Но в соответствии с ее планом, Великобритания сможет принимать различные правила от ЕС по торговле услугами, что составляет 80 процентов британской экономики, а также собственные иммиграционные и международные торговые режимы. Представители ЕС считают этот подход неприемлемым выбором. Барнье заявил в четверг, что единый рынок ЕС должен быть сохранен и защищен.

Добавил: Senior_analyst | | Теги: торговая сделка, выход Великобритании из ЕС
Просмотров: 15 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Популярное на форуме
  • Торговля в реальном ... (2851)
  • InstaForex брокер (36)
  • Бесплатное написание... (1775)
  • Календарь экономичес... (295)
  • Торговые сигналы от ... (76)
  • Услуги
    Наша аналитика
    Партнеры

    ФорексДеньги: Форекс форум для трейдеров
       
    И ещё один вопрос?
    Аналитика согласно вашего выбора?
    Всего ответов: 229
    Copyright MyCorp © 2018 Все права защищены | |