Четверг, 19.10.2017, 10:29
Бесплатное написание советников      Магазин трейдера      Оплата за сообщения на форуме      Справочник трейдера      Библиотека      Новости     
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Японские свечи. Справочник
Реклама
Вопрос
Пользуетесь ли Вы свечным анализом при работе на рынке Форекс?
Всего ответов: 70
Форма входа
Логин:
Пароль:


Форекс рейтинг

Главная » Доска объявлений » Форекс » Новости

Барнье говорит, что переговоры по Brexit могут занять месяцы
Информация | 28.09.2017, 18:41

Главный переговорщик Европейского союза по Brexit Мишель Барнье сказал, что может потребоваться несколько месяцев, прежде чем переговоры о выходе Великобритании из ЕС могут привести к торговому соглашению, в отличии от надежд Терезы ​​Мэй на более быстрый прогресс.

Четвертый раунд переговоров, был более позитивный по тону, но прорыв не произошёл, необходимый для переговоров, чтобы перейти к торговой части соглашения, которую отчаянно хочет Великобритания. Барнье сказал, что Британия до сих пор не определила, что, по их мнению, страна должна блоку, когда уйдет из него и до сих пор нет согласия относительно роли Европейского Суда - одного из самых спорных вопросов для обеих сторон.

"Позитивно, что речь Терезы Мэй позволила в какой-то мере разблокировать ситуацию и дать новую динамику", - сказал Барнье на пресс-конференции с секретарем Brexit Дэвидом Дэвисом в Брюсселе в четверг. "Но мы далеки от стадии, и на это могут потребоваться недели или даже месяцы, когда мы сможем сказать "да", был достигнут достаточный прогресс в отношении принципов упорядоченного выхода".

Его комментарии почти нивелировали всякую надежду на то, что речь Мэй во Флоренции на прошлой неделе побудила бы лидеров ЕС на их октябрьском саммите согласиться с тем, что "был достигнут достаточный прогресс в вопросах Brexit, чтобы обсуждения стали поводом для перехода к вопросам торговли. Тем не менее, фунт усилился, так как инвесторы сосредоточились на позитивных комментариях Барнье о новой динамике.

В столице Тосканы Мэй сказала, что Великобритания выполнит свои финансовые обязательства и заплатит в бюджет ЕС в течение двух лет после выхода. Она также попросила провести двухлетний переход, в ходе которого будут применяться текущие условия и правила торговли, в попытке связать законопроект о выходе с переходом.

Сегодня у нее будет возможность лично подать апелляцию за ужином вместе с другими лидерами в столице Эстонии, Таллинне.

Переход к Brexit

На мероприятии в Лондоне Мэй сказала, что она считает, что некоторые аспекты перехода к Brexit, или реализация, как она предпочитает называть это, могут занимать менее двух лет.

Часы тикают, так как Великобритания собирается выйти из ЕС в марте 2019 года с соглашением или без него. Двухлетний переходный период зависит от доброй воли руководителей ЕС, которые одобрят его и не может быть введен в действие, если не будет соглашения о разделении.

Барнье сказал, что "полезные" переговоры были проведены по финансовому урегулированию, но ясности все еще не хватало. Дэвис был более эффузивным: "Мне ясно, что мы достигли значительного прогресса в решении вопросов, которые имеют большое значение".

"Великобритания объяснила также, что пока не в состоянии определить свои обязательства", - сказал Барнье. 

Перед саммитом состоится еще один раунд переговоров. Добавляя к британским разочарованиям, Европейский парламент на следующей неделе призвал лидеров не переходить к торговым переговорам на саммите, если в следующем месяце не произойдет крупного прорыва в соответствии с проектом резолюции.

Добавил: SeMI | | Теги: Brexit, Барнье
Просмотров: 19 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Популярное на форуме
  • Торговля в реальном ... (2141)
  • Терминал МТ4 (36)
  • Бесплатное написание... (1275)
  • Торговые сигналы от ... (29)
  • Календарь экономичес... (250)
  • Услуги
    Наша аналитика
    Партнеры
       
    И ещё один вопрос?
    Аналитика согласно вашего выбора?
    Всего ответов: 217
    Copyright MyCorp © 2017 Все права защищены | |