Суббота, 20.07.2019, 23:40
Бесплатное написание советников      Магазин трейдера      Оплата за сообщения на форуме      Справочник трейдера      Библиотека      Новости     
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Японские свечи. Справочник
Реклама
Вопрос
Пользуетесь ли Вы свечным анализом при работе на рынке Форекс?
Всего ответов: 80
Форма входа
Логин:
Пароль:


Форекс рейтинг

Главная » Доска объявлений » Форекс » Новости Необходима авторизация чтобы подписаться на обновления!

72-миллиардный фонд продает доллар из-за противоречия
Информация | 29.05.2019, 10:20

По мнению Brandywine Global Investment Management LLC, ралли доллара, возможно, приближается к концу, поскольку на президента США Дональда Трампа оказывается давление с целью заключения торговой сделки с Китаем.

Управляющий денежными средствами, который контролирует 72 миллиарда долларов, делает ставку на эту точку зрения, чтобы сократить длинную позицию в долларе и купить некоторые валюты, что понесли самые большие потери в торговой войне, включая австралийский доллар. Обоснование? Трамп будет вынужден заключить мир с Пекином, чтобы защитить интересы американских потребителей.

"Тарифы, по сути, являются налогом для потребителя в США", - заявил Ричард Лоуренс, финансовый менеджер Brandywine Global, в интервью в Сингапуре. "Мы продолжаем повторять это и приходим к выводу, что мы считаем, что Трамп мотивирован, чтобы заключить сделку. Все традиционные опоры поддержки доллара США, похоже, разрушаются или уже исчезли".

Господство доллара

Ставка Brandywine Global ставит его в противоречие с растущим консенсусом о том, что худшее в торговой войне еще впереди, поскольку Пекин и Вашингтон ужесточают свою позицию после того, как Трамп пригрозил повысить тарифы на китайские товары. Доходность казначейских облигаций упала до уровня, невиданного с 2017 года, а 10-летний показатель во вторник достиг 2,27%. Инвесторы, в том числе Goldman Sachs Asset Management, стали более осторожными на развивающихся рынках в условиях бегства к безопасности.

Доллар поднялся до максимума этого года после того, как в этом месяце начались споры между крупнейшими экономиками мира, когда США предупредили о повышении тарифов и включили Huawei Technologies Co. в черный список. Пекин заявил, что предпримет ответные меры, побудив банки Уолл-стрит, в том числе JPMorgan Chase и Co., пересмотреть шансы на заключение торговой сделки.

Но в долгосрочной перспективе Brandywine Global демонстрация враждебности Трампа может быть частью стратегии, направленной на то, чтобы заручиться поддержкой консервативных избирателей в преддверии выборов в США в 2020 году.

"Мы считаем, что это очередной раунд агрессивного представления", - сказал Лоуренс. "Как инвестор, основанный на ценностях, мы по своей природе противоположны. Мы пытаемся купить уцененные активы".

В понедельник Трамп заявил, что США "не готовы" заключить торговую сделку с Китаем, и что тарифы на китайские товары "могут очень, очень существенно, очень легко подняться".

Индонезия, Бразилия

Brandywine Global предпочитает облигации высокодоходных развивающихся рынков, таких как Индонезия, Бразилия, Южная Африка, Малайзия, Мексика и Колумбия. Это рынки с низким весом с низкой или отрицательной реальной доходностью, такие как Япония.

Управляющему валютными активами также нравится австралийский доллар, который ослаб в сравнении с большинством основных валют за последний месяц. Валюта, которая колебалась около 69 центов США на торгах во вторник в Нью-Йорке, в следующем году может вырасти до 70-75 центов доллара США, поскольку она недооценена и получит некоторую поддержку от спроса на сырье в Китае, по словам Лоуренса.

По словам Лоуренса, управляющий портфелем получает в среднем около 3–6% доходности от различных фондов, состоящих из казначейских обязательств с более длительным сроком погашения и высокодоходных долговых обязательств на развивающихся рынках. Фонду нравится государственный долг США, который должен быть погашен через 30 лет, и ожидается, что доходность 10-летних казначейских облигаций к концу года снизится.

"Для мировой экономики произойдет мягкое приземление, и именно по этой причине все наши портфели уже готовы", - сказал Лоуренс. "Мы считаем, что после ФРС будет достаточно политических стимулов, Народный банк Китая явно в стимулирующем режиме".

Добавил: SeMI | | Теги: доллар, торговая сделка с Китаем, продает доллар
Просмотров: 58 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Популярное на форуме
  • Бесплатное написание... (2059)
  • Прогноз криптовалют (2)
  • Годовые графики япон... (115)
  • Квартальные графики ... (236)
  • Календарь экономичес... (323)
  • Услуги
    Наша аналитика
    Партнеры

    ФорексДеньги: Форекс форум для трейдеров
       
    И ещё один вопрос?
    Аналитика согласно вашего выбора?
    Всего ответов: 250
    Copyright MyCorp © 2019 Все права защищены | |