Пятница, 24.11.2017, 08:44
Бесплатное написание советников      Магазин трейдера      Оплата за сообщения на форуме      Справочник трейдера      Библиотека      Новости     
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Японские свечи. Справочник













Главная » 2017 » Апрель » 15 » Рынок природного газа
06:04
Рынок природного газа

"Нельзя хлопнуть в ладоши одной рукой"

Природный газ в 2017 году

Рынок природного газа в 2017 году будет во власти быков. Как уже было сказано в предыдущей публикации аналитики на годовом графике японских свечей по этому энергоносителю сформировался бычий свечной сигнал - бычье поглощение. Сейчас уже можем констатировать, что роста цены пришлось ждать довольно долго, только в марте быки взяли ситуацию в свои руки. Поскольку максимумы прошлого года остаются не тронутыми, а также не закрытым остается окно вниз (гэп) при открытии рынка в 2017 году, то мы ожидаем первоначальной целью покупателей именно эту область.

Годовой график изменения стоимости природного газа

Квартальные баталии на рынке 

В первом квартале 2017 года цена на природный газ снижалась. Размеры снижения достигали 1 доллара за миллион британских термических единиц. Ближе к закрытию квартала началось восстановление в результате которого природный газ по итогам квартала потерял в цене 38 центов. Квартальная свеча имеет довольно длинную нижнюю тень, по структуре напоминает молот или повешенного. При подсчетах мы определили, что она не является ни одним, ни другим, слишком большой размер тела или наоборот маловата длина нижней тени. В комбинации с предыдущей длинной бычьей свечой она формирует харами на вершине. Этот свечной сигнал вызывает у нас недоверие поскольку над ним отсутствует сопротивление, а также анализ меньших временных периодов, который будет представлен ниже, дает бычьи сигналы.

Природный газ - квартальний график японских свечей

Сколько будет стоить природный газ в апреле

Рынок природного газа начиная с конца февраля начал восстанавливаться. Активность покупателей привела к появлению на месячном графике японских свечей бычьего поглощения. Февральская медвежья свеча поглощена полностью. Паттерн имеет под собой весьма прочную поддержку в районе 2,5 долларов за миллион британских термических единиц. Основываясь на этой информации возьмемся предположить, что в апреле цена на природный газ будет расти. В принципе рост уже состоялся, но после достижения локального сопротивления в районе 3,36$ началась консолидация. Возможные её размеры мы определим при анализе недельного и дневного графиков японских свечей.

Природный газ - месячный график японских свечей

Консолидация цены на природный газ

Две недели назад, после достижения локального сопротивления в районе 3,36$, цена на природный газ начала снижаться. На недельном графике японских свечей сформировалась высокая волна. Следующая торговая неделя также завершилась формированием высокой волны. Текущая неделя, на данный момент, за продавцами и если им удастся снизить цену ниже 3,100$, то можно говорить о более глубокой коррекции. Исходя из недельного графика, наиболее вероятным местом её окончания является ценовой уровень в 2,900$ за миллион британских термических единиц.

Природный газ - недельный график японских свечей

Дальнейшее снижение цены на природный газ?

На рынке природного газа на дневном графике японских свечей вчера образовалась высокая волна у основания. Поддержка - 3,100$, о которой мы упоминали выше. Это, можно сказать ключевой уровень, от которого будет зависеть будет иметь коррекция продолжение или нет. Если к концу недели мы его не пробьем, то можно говорить о завершении коррекции.

Природный газ - дневной график японских свечей


Торговые рекомендации и прогноз цены на фьючерс природного газа:

Сейчас рынок природного газа после мартовского роста находится в фазе консолидации. Говорить о её завершении ещё рано. На первом плане находится уровень 3,100$, его пробой станет доказательством продолжения нисходящей коррекции, отбой от этого уровня обозначит завершение консолидации. Мы больше склоняемся к продолжению нисходящего движения и после снижения цены ниже 3,100$ рекомендуем краткосрочно продавать с целью на 2,900$. Долгосрочно мы рекомендуем покупать фьючерс на природный газ с целью 3,500, 3,700, 4,000, 4500$.


Рынок нефти и природного газа. Обзор


Источник: candlemarket.ru - Ваш путь к успеху на рынке форекс

 

Просмотров: 251 | Добавил: SeMI | Теги: Рынок природного газа | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Популярное на форуме
  • Бесплатное написание... (1293)
  • Торговля в реальном ... (2173)
  • Аналитический обзор ... (54)
  • Компания ForexMart. ... (80)
  • Аналитика от компани... (432)



  •    
    Японские свечи. Справочник












    Copyright MyCorp © 2017 Все права защищены | |