Воскресенье, 22.09.2019, 04:46
Бесплатное написание советников      Магазин трейдера      Оплата за сообщения на форуме      Справочник трейдера      Библиотека      Новости     
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Японские свечи. Справочник













Главная » 2019 » Август » 19 » Прогноз пары EUR/GBP Необходима авторизация чтобы подписаться на обновления!
11:42
Прогноз пары EUR/GBP

"Время человека не ждет"

Прогнозы на второе полугодие

За премьерства Терезы Мэй фунт стерлингов держал удар, поскольку участники рынка рассматривали два варианта исхода Brexit:

1. Выход из ЕС на основании торгового соглашения.

2. Проведение повторного референдума и отказ от развода.

Оба варианта оказывали GBP поддержку, что на котировках EUR/GBP отразилось снижением до 0,8469, но с приходом Бориса Джонсона ситуация изменилась. Он действует на основании принципа "сделай или умри" и в этом контексте наиболее вероятных становится выход из ЕС без сделки.

Сейчас появилась некоторая надежда в виде стремлений Корбина выразить вотум недоверия Джонсону и не допустить выхода без соглашения. Парламент Великобритании возобновит свою работу 3 сентября и возможно им удастся воплотить в жизнь этот план.

При правлении Мэй укрепление фунта привело к отработке высокой волны на вершине, что мы идентифицировали в конце 2018 года. Далее ситуация развивалась по выше описанному сценарию и как следствие на годовом графике мы снова имеем высокую волну или повешенного. Структура текущей свечи ещё имеет все шансы претерпеть значительных изменений. Если Джонсон останется "у руля", то бычье тело может значительно увеличиться и разворотный сигнал на вершине, исчезнет, а в случае с Корбином он может остаться или преобразоваться в медвежье поглощение.

Сопротивления на годовом графике:

  • 0,9300;
  • 0,9800.

Поддержки на годовом графике:

  • 0,8620;
  • 0,8300;
  • 0,8100;
  • 0,7750.

EUR/GBP - годовой график японских свечей

Чего ожидать от EUR/GBP в третьем квартале 2019 года

Прогноз пары EUR/GBP на третий квартал был однозначным - рост. Второй квартал торговый инструмент закрыл "сильным" просветом в облаках у прочного уровня поддержки 0,8500. С начала квартала максимальный рост составлял 374 пункта, но быкам пока что не удается преодолеть ключевое сопротивление в области 0,9300. Мы перевалили за середину квартала и пока, что квартальная свеча длинная бычья, впрочем ситуация может резко изменится с началом работы парламента. Если состоится прорыв 0,9300, то взгляды быков будут устремлены на уровень 0,9400, а далее 0,9650 и 0,9800. Последние два уровня могут стать доступными в случае большой вероятности Brexit без сделки.

Этот квартал заканчивается за месяц до конечной даты Brexit, так что ключевые изменения нужно ожидать в первой трети четвертого квартала. Они скорее всего и зададут тон на 2020 год.

EUR/GBP - квартальный график японских свечей

Шансы на коррекцию

Не смотря на то, что до окончания месяца ещё две торговых недели, шансы на коррекцию велики. Сегодня на месячном графике EUR/GBP падающая звезда и этот паттерн имеет все возможности остаться на графиках после закрытия августа. Дело в том, что парламент Великобритании отдыхает до 3 сентября и только после этого с большой вероятностью могут произойти значительные скачки котировок. Рынок с оптимизмом смотрит на заявление Корбина противостоять выходу без сделки и на этом оптимизме возможна как минимум коррекция если не разворот по причине устранения Джонсона с поста премьер министра.

Поддержка находится сразу у основания падающей звезды - 0,9100 и в случае её взятия мы получим подтверждение серьезности намерений продавцов.

На месячном графике просматривается сопротивление на 0,9500.

EUR/GBP - месячный график японских свечей

Сдержанный оптимизм

Все настроения игроков в одной последней недельной свече. Рынок красноречиво показал, что будет с фунтом стерлингом если произойдет Brexit с торговым соглашением или же будет принято решение отменить развод. Котировки EUR/GBP снизились на 200 пунктов. Медвежье поглощение на вершине, хороший сигнал начала коррекции, но оптимизм сдержанный, рынок ждет перехода от заявлений к действиям, поэтому котировки пары остаются выше 0,9100. Столь значимое снижение котировок пары также могло быть вызвано фиксацией прибыли по лонгам, поскольку котировки пары росли 14 недель к ряду.

На недельном графике можно выделить поддержки в областях 0,8970, 0,8800.

EUR/GBP - недельный график японских свечей

Снижение EUR/GBP?

Сегодня на дневном графике EUR/GBP, волчок, а это значит, что игроки не уверенны в дальнейшем позитивном исходе для фунта стерлингов. Если не будет реальных шагов в сторону ухода от выхода без сделки, очень скоро мы увидим новые максимумы. Ближайшее сопротивление на дневном графике можно рассмотреть в районе 0,9200 и до тех пор пока мы ниже него остаются большие шансы на дальнейшее снижение EUR/GBP.

EUR/GBP - дневной график японских свечей


Торговые рекомендации и прогноз пары EUR/GBP:

На текущий момент мы видим возможность снижения котировок пары в район 0,8800. Рекомендуем открывать шорты сейчас или же при отбое от уровня 0,9200. Ограничивайте убытки выше 0,9300. Если же быки снова пойдут в наступление и смогут преодолеть 0,9300, то торгуйте в направлении 0,9400, 0,9500, 0,9650.


Credit Agricole рекомендует продавать EUR/GBP


Источник: candlemarket.ru - Ваш путь к успеху на рынке форекс

Просмотров: 55 | Добавил: SeMI | Теги: прогноз пары eur gbp | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Популярное на форуме
  • Бесплатное написание... (2146)
  • Торговля в реальном ... (3339)
  • Календарь экономичес... (331)
  • Торговые сигналы от ... (122)
  • Простые вопросы - Ин... (5)

  •    
    Японские свечи. Справочник












    Copyright MyCorp © 2019 Все права защищены | |