Четверг, 21.06.2018, 11:45
Бесплатное написание советников      Магазин трейдера      Оплата за сообщения на форуме      Справочник трейдера      Библиотека      Новости     
Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Японские свечи. Справочник













Главная » 2018 » Июнь » 13 » Прогноз GBP/USD на июнь 2018 Необходима авторизация чтобы подписаться на обновления!
05:51
Прогноз GBP/USD на июнь 2018

"Кто оправдывается, то уличает себя"

GBP в 2018 году

На текущий момент дела у фунта стерлингов очень плохи. После стремительного роста в начале года на основании перспектив двойного повышения основной процентной ставки в этом году, валюта потеряла около 1000 пунктов против доллара США. Сейчас даже одно поднятие под большим вопросом из-за замедления роста экономики, к этому можно прибавить неопределенность по Brexit и баталии которые могут привести к досрочным выборам. Хотя сейчас довольно часто в прессе можно встретить высказывания о возможном поднятии основной процентной ставки в августе.

С точки зрения свечного анализа на годовом графике японских свечей gbp/usd падающая звезда, правда это только первое полугодие и естественно никаких торговых планов на основании этой свечи строить нельзя.

На основании годового графика ближайшее сопротивление находится в районе 1,4350, а поддержка - 1,2000.

GBP/USD - yearly candlestick chart

Прогноз gbp/usd на третий квартал

До завершения второго квартала 2018 года остается чуть больше двух торговых недель, если ситуация кардинально не изменится, то ждать от фунта стерлингов роста не стоит. Сейчас на квартальном графике данного торгового инструмента, медвежье поглощение, даже в случае более значительной восходящей коррекции медвежий сигнал имеет все шансы на реализацию. Возможен вариант, что это будет не медвежье поглощение, а завеса из темных облаков.

Поддержки с квартального графика:

  • 1,3050;
  • 1,2775.

Сопротивления с квартального графика:

  • 1,4800;
  • 1,5000;
  • 1,5800.

GBP/USD - quarterly candlestick chart

Чего ожидать в июне?

На протяжении апреля-мая фунт снижался, катализатором падения была отмена планов повысить основную процентную ставку Банком Англии в мае. В июне началась дискуссия на тему: "Какова вероятность, что регулятор решится на этот шаг в августе". Учитывая смешанные показатели экономики страны вопрос остается открытым. GBP на этом фоне начал консолидироваться, но учитывая плохую макроэкономическую статистику это всего лишь пауза перед дальнейшим падением.

С точки зрения графического анализа японских свечей преград для дальнейшего снижения фунта стерлингов не обнаружено.

GBP/USD - monthly candlestick chart

Двухнедельное укрепление GBP

После формирования молота, на недельном графике две недели назад, фунт продолжил рост. Не дойдя до ближайшего сопротивления 1,3500, быки споткнулись и всю текущую неделю котировки фунта снижаются. Теперешнее сочетание недельных свеч близко к медвежьему поглощению и существует большая вероятность, что в конце недели мы получим медвежий сигнал.

Близлежащая поддержка находится на уровне 1,3200. Кроме выше упомянутого сопротивления на 1,3500, присутствует резистанс на 1,3710, 1,4000, 1,4245.

GBP/USD - weekly candlestick chart

Границы консолидации

Сегодня в первой половине торговых суток котировки gbp снижались, но после обеда быки пошли в контратаку. Их усилия привели к тому, что сейчас на дневном графике мы имеем молот. Констатировать бычий сигнал теперь мы не можем поскольку до закрытия торговых суток около 6 часов и впереди у нас важные экономические события (решение по процентной ставке ФРС, экономические прогнозы FOMC, пресс-конференция FOMC...). Скорее всего именно эти события и определят завершилась ли консолидация.

Стоит отметить, что фунт возобновил рост достигнув ближайшей поддержки (1,3300), что можно идентифицировать на дневном графике. Из сопротивлений на дневном графике можно выделить уровень 1,3600.

GBP/USD - daily candlestick chart


Прогноз gbp/usd:

Среднесрочный прогноз по gbp/usd, негативный. Мы ожидаем снижения котировок пары в ближайшем будущем в область 1,2775-1,3000.

Краткосрочно, мы также отдаем предпочтение продажам, но лучше всего это сделать уже после важных экономических публикаций которые запланированы на этот вечер. В случае если FOMC разочарует участников рынка остается вероятность роста gbp/usd до 1,3500.

Прогноз gbp/usd на июнь 2018 года, негативный. Мы ожидаем возобновления нисходящего движения по валютной паре.


В Великобритании занятость растет, а зарплаты остаются на месте


Источник: candlemarket.ru - ваш путь к успеху на рынке форекс

Просмотров: 28 | Добавил: SeMI | Теги: прогноз gbp usd на июнь 2018, прогноз gbp usd на июнь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Популярное на форуме
  • Бесплатное написание... (1611)
  • Терминал МТ4 (39)
  • Футбол (9)
  • Торговля в реальном ... (2668)
  • InstaForex брокер (39)

  •    
    Японские свечи. Справочник












    Copyright MyCorp © 2018 Все права защищены | |